Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Tomoyo After
http://idws.in/4400

  1. #1

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Thank(s)
    4/4,110
    Rep Power
    15

    Default Tomoyo After



    Associated Names
    ?????? ?Dear Shining Memories?
    ?????? Dear Shining Memories
    Tomoyo After

    Genre: Drama, Romance, Tragedy
    Number of tankoubon : 1
    Mangaka: Sumiyoshi Yukiko

    Description: Manga adaptation of the visual novel Tomoyo After: It's a Wonderful Life. Can be taken as what happens after the Tomoyo route from the Clannad game, with Tomoyo and Tomoya being a pair.

    Tomoyo After
    Last edited by Faticant; 04-01-2012 at 09:24 AM.
    Strength and money won't get you everything but there are a lot of thing that you can't obtain if you don't have it
    My Blog

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    May 2009
    Location
    Di depan PC
    Posts
    1,223
    Thank(s)
    0/171
    Rep Power
    6

    Default

    hmm persis sama kah ma animenya? ato ada beberapa hal yg ga da di anime ada di manga ini? gue dah nonton sie animenya, kalo buat kyou ma kotomi ada tak? gue suka si tomoyo tapi gue lebih suka kyou (hidup cewe tsundere ^^)

  4. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Mu
    Posts
    2,845
    Thank(s)
    0/9,011
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    8

    Default

    Tomoyo kan juga tsundere....
    ~Asli dah gw baca nih manga bikin sesak habis dah ceritanya.....
    MyAnimeList

    Away for playing Project Diva F 2

  5. #4

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Tower of Babel
    Posts
    726
    Thank(s)
    0/1,112
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Arthuria View Post
    hmm persis sama kah ma animenya? ato ada beberapa hal yg ga da di anime ada di manga ini? gue dah nonton sie animenya, kalo buat kyou ma kotomi ada tak? gue suka si tomoyo tapi gue lebih suka kyou (hidup cewe tsundere ^^)
    Animenya bukannya cuma extra di season 1, jadi gak bisa dibandingin-lah...
    ini manga klo di VN ngambil route yg mana ya ?
    Tomoya oh Tomoya jalan hidupnya kok tragis bener..

  6. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ShadowHeart View Post
    Tomoyo kan juga tsundere....
    ~Asli dah gw baca nih manga bikin sesak habis dah ceritanya.....
    sesak maksudnya gmn sedih banget ??
    oh iya ini teh nyambung ga ama cerita tomoyo di clannad?

  7. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Posts
    15,300
    Thank(s)
    0/38,947
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    39

    Default

    ^ gak nyambung tuh dan gak sama juga dengan cerita di anime. Kalo di anime kan masih ada happy endingnya... kalo di manga ini ...
    Show endingnya
    sedih.... Okazaki pergi untuk selama-lamanya meninggalkan Tomoyo...

    お誕生日おめでとうございます, つかさ ちゃん

  8. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Mu
    Posts
    2,845
    Thank(s)
    0/9,011
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by cahayanuralam View Post
    sesak maksudnya gmn sedih banget ??
    oh iya ini teh nyambung ga ama cerita tomoyo di clannad?
    Sebenarnya bisa dikatakan nyambung. Kalo bisa dikatakan jalan ceritanya pertama tomoyo arc yang ada di anime clannad S1 OVA lalu dilanjutkan ke tomoyo after di manga....
    MyAnimeList

    Away for playing Project Diva F 2

  9. #8

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    243
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    ini ada di vn kok tapi judul nya tomoyo after it's a wonderful life

    lanjutannya clannad di rute nya tomoyo

    ak juga nyesel kok ending nya gitu banget y.....

    kan bagusan happy ending

  10. #9

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Sekai no owari
    Posts
    1,180
    Thank(s)
    0/1,843
    Rep Power
    6

    Default

    ini sama ga ceritanya ma vn nya???

    nyesek banget liat endingnya...

  11. #10
    Ainama Junko's Avatar

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    The Mud City
    Posts
    4,004
    Thank(s)
    0/3,833
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    10

    Default

    endingnya mayan sesek juga nih...

    baca ini + ndengerin lagu dari Key sound label yang judulnya life is like a melody makin sesek T__T
    Der ferne Himmel jenseits des Fensters. Die unerreichbaren Wolken beobachtetend
    (The distant sky beyond the window. Watching the unreachable clouds)


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia