Page 48 of 52 FirstFirst ... 38444546474849505152 LastLast
Results 471 to 480 of 516

Thread: Game berbahaya
http://idws.in/44183

  1. #471

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    70
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    jelas grand thief auto game berbahaya
    brutal gitu
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #472

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Indonesian
    Posts
    589
    Thank(s)
    0/36
    Rep Power
    4

    Default

    barusan main the darkness 2 juga berbahaya ada adegan XXX & mutilasinya
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #473

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    random
    Posts
    151
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    Sebenernya banyak sih gan game yg ga baik buat anak2, klo di list ane yakin tuh pasti lebih dari 10..

    Bagus lgi klo ad yg ngelist'in gan, buat seru2an aj.. Haha
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #474

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    di game GTA juga ada bunuh2an kakak.. ga cocok buat anak di bawah umur
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #475

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    238
    Thank(s)
    0/1,544
    Rep Power
    0

    Default

    stuju tuh sama yang di atas GTA series banyak adegan yang gk pantes
    bunuh bunuhan
    pelacuran
    kata kata kasar banyak lg dah
    di indo gw liat rental rental ps2 banyak banget tuh bocah bocah dibawah umur maen GTA

    tp GTA memang gameplay nya keren
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #476

    Join Date
    May 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    162
    Thank(s)
    0/277
    Rep Power
    0

    Default

    game berbahaya apa nie??? kalo game berbahaya bwat anak kecill game2 illusion jg msk brati ya...
    jgn di search ntar nyesel loh
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #477

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Motherland
    Posts
    809
    Thank(s)
    0/278
    Rep Power
    4

    Default

    akwkaw kirain apaan,, masalah umur ya,,

    anak2 kecil jaman sekarang pada bandel, sukanya maen yang darah2an wawkakwk
    "Then there was the man who drowned crossing a stream with an average depth of six inches."
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #478

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jember
    Posts
    2,254
    Thank(s)
    0/34,459
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    banyak game kekerasan yang dimaenkan anak - anak kelas 3 SD seperti GTA sama Mortal Kombat
    tanya aja anak kelas 3 SD pasti pada tau tuh 2 game tsb
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #479

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    West Movies
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/20,158
    Rep Power
    4

    Default

    Point blank jg.. Ank2 jd ngomongny jorok.. Bolos sekolah.. Ngambil duit emak klo g dksi duit dan g ad duit.. Bener2 bkn bwat bocah.. Ap lg bocah duit pas2an.. SEcara itu game ga ad item permanent.. Hrus bli lgi klo abis
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #480

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Halifax
    Posts
    96
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    untung gw bukan anak anak lagi
    hehehe..
    yang penting kalau mau kasih main adek atau anak, mending tengok ratingnya dulu gan.
    Kalau cocok dengan umurnya baru dibeliin atau dibolehin main
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 48 of 52 FirstFirst ... 38444546474849505152 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia