Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: Surya Promo 1.2 & Jago Promo 1.4 (IDWS)
http://idws.in/44596

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    350
    Thank(s)
    467/3,163
    Rep Power
    0

    Thumbs up Surya Promo 1.2 & Jago Promo 1.4 (IDWS)

    tau Surya Promo & Jago Promo kan? software ini berfungsi untuk mengirim iklan baris massal secara instant.


    Surya Promo 1.2

    di websitenya kita suruh bayar 30.000 (Surya Promo) dan 29.900 (Jago Promo) tapi disini saya kasih gratis

    Show cara install

    1. ekstrak dulu filenya
    2. install filenya
    3. copy file di folder crack ke
    C:\Program Files\JagoPromo.com\Jago Promo 1.4\ untuk Jago Promo
    C:\Program Files\SuryaPromo.com\Surya Promo 1.2\ untuk Surya Promo
    4. jalankan softwarenya, lalu isi username + password (isinya bebas, terserah anda )
    5. Silahkan entry data disitu dan mulai mengirim iklan ke 800 website


    DOWNLOAD HERE


    Jago Promo 1.4: http://www.indowebster.com/Jago_Promo_v14.html
    Surya Promo 1.2: http://www.indowebster.com/Surya_Promo_v12.html


    Solusi kalo IDWS down lagi (hostinglokal)

    Jago Promo 1.4: http://www.hostinglokal.com/8jl33zi7...mo1.4.rar.html
    Surya Promo 1.2: http://www.hostinglokal.com/xe1v7euy...mo1.2.rar.html
    Last edited by notox; 16-04-2012 at 08:10 PM. Reason: invalid link

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    JATENG
    Posts
    1,099
    Thank(s)
    4/3,616
    Rep Power
    5

    Default

    mantaf kk produk dlem negeri iaa??

    haduwh, naas server IDWS lagi down ia....

    g isa di donlot////
    Last edited by andre_a; 27-09-2009 at 03:01 PM.

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    350
    Thank(s)
    135/3,163
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andre_a View Post
    mantaf kk produk dlem negeri iaa??

    haduwh, naas server IDWS lagi down ia....

    g isa di donlot////
    iya produk dalem negeri...
    iya, down lagi... ntar lagi diupload ke hostinglokal ya

    UPDATED
    udah up lagi IDWSnya, tapi pas klik tombol "Click Me" emang agak lama...
    tapi tetap saya menyediakan hostinglokal sebagai solusi
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by irwanrahman96; 27-09-2009 at 03:15 PM.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    JATENG
    Posts
    1,099
    Thank(s)
    0/3,616
    Rep Power
    5

    Default

    siippp udah isa didonlot kk thx iaaaa

  8. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    YK
    Posts
    960
    Thank(s)
    0/498
    Rep Power
    6

    Default

    Wah Mantap Baru Tau Begitu....
    Semoga Ga Ada Spyware....

  9. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    265
    Thank(s)
    0/401
    Rep Power
    0

    Default

    bro..saya lihat di screen shotnya kok ada password2 gitu? apa harus register di web iklan baris itu? thx b4.

  10. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    350
    Thank(s)
    0/3,163
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Bagus23 View Post
    Wah Mantap Baru Tau Begitu....
    Semoga Ga Ada Spyware....
    jamin, ga ada spyware & bangsanya

    Quote Originally Posted by FrozenFlame View Post
    bro..saya lihat di screen shotnya kok ada password2 gitu? apa harus register di web iklan baris itu? thx b4.
    ga, udah otomatis kok... ga usah daftar...
    itu kalau kita punya akun premium disitu ya masukin biar lebih baik agar masuk dalam daftar iklan baris premium iss:

  11. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    265
    Thank(s)
    0/401
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by irwanrahman96 View Post

    ga, udah otomatis kok... ga usah daftar...
    itu kalau kita punya akun premium disitu ya masukin biar lebih baik agar masuk dalam daftar iklan baris premium iss:
    oh.. i see.. ..thx bro!

    hmm...tmn2 udah ada yg coba?? share dunkz..

  12. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    short stop
    Posts
    102
    Thank(s)
    10/76
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by irwanrahman96 View Post
    tau Surya Promo & Jago Promo kan? software ini berfungsi untuk mengirim iklan baris massal secara instant.


    Surya Promo 1.2

    di websitenya kita suruh bayar 30.000 (Surya Promo) dan 29.900 (Jago Promo) tapi disini saya kasih gratis

    Show cara install

    1. ekstrak dulu filenya
    2. install filenya
    3. copy file di folder crack ke
    C:\Program Files\JagoPromo.com\Jago Promo 1.4\ untuk Jago Promo
    C:\Program Files\SuryaPromo.com\Surya Promo 1.2\ untuk Surya Promo
    4. jalankan softwarenya, lalu isi username + password (isinya bebas, terserah anda )
    5. Silahkan entry data disitu dan mulai mengirim iklan ke 800 website


    DOWNLOAD HERE

    *** hidden content ***

    Solusi kalo IDWS down lagi (hostinglokal)
    *** hidden content ***
    wah bos,,
    bukannya di larang ya ama si jago promo dan surya promo...


    spwer ni berfungsi untuk menyebarkan iklan secara massal..
    jadi misal kk disini pada mau pasang iklan di internet,,
    dari pada harus mengetik satu per satu..
    sopwer ni bisa digunakan...
    karena hanya tinggal sekali klik,, iklan sudah langsung menyebar ke seluruh iklan baris di internet...

    jadi lebih menghemat waktu bukan...???iss:iss:iss:

    ane sudah pernah coba..
    dan sangat berguna,,
    terbukti manjur...(bagi yg ingin pasang iklan di internet)iss:iss:

  13. #10

    Join Date
    May 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    350
    Thank(s)
    1/3,163
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by maxival View Post
    wah bos,,
    bukannya di larang ya ama si jago promo dan surya promo...
    iya sih, tapi ini dapet di forum sebelah... ya kan disini belum ada, ya udah gw share
    ga ada salahnya kan iss:

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia