User Tag List

Page 18 of 167 FirstFirst ... 81415161718192021222868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1667

Thread: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
http://idws.in/447201

  1. #171

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    11,426
    Thank(s)
    5,275/2,658,836
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    16

    Default

    Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst-RELOADED

    Quote Originally Posted by INFO

    1. DISC(S) .. GAME.TYPE: Action, Adventure
    2. Burn or mount the image
    3. Install the game
    4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory
    5. Play the game
    6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

    Download Link
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Last edited by Cailne; 26-10-2013 at 10:30 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #172

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    not found
    Posts
    375
    Thank(s)
    4/166
    Rep Power
    0

    Default

    ada ver dub jap gak gan? :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #173

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    610
    Thank(s)
    0/179
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by eehorse View Post
    ada ver dub jap gak gan? :D
    sebelum mengajukan pertanyaan seperti ini alangkah baiknya melihat pej wan gan..... di situ terlihat audio ada untuk english dan japanese. untuk menggantinya pas di main menu gamenya ada buat ganti voice nya (kalo ga salah pilihan ke 2 dari bawah)
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #174

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Valhalla
    Posts
    617
    Thank(s)
    2/105
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Imposibleman View Post
    um mau tanya nih.. maaf melenceng dr topic

    game naruto shippuden yg ini sebelumny udah muncul duluan ya di PSP ?? sebelum di PC??

    yang di PSP itu Ultimate Ninja Impact, mirip dikit aja
    bedanya jauhhhhhh, tapi ada QTE nya juga tuh yg PSP


    kk Edwin, mau nanya, tau gak tempat save yg ver FLT...
    bisa gak savean FLT dipake buat crack multiplayer???
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #175

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ....
    Posts
    8,528
    Thank(s)
    0/30,170
    Rep Power
    12

    Default

    FLT ada di
    C:\Users\(nama kom)\AppData\Local\EMU\Steam\234670\
    klo soal bisa apa ga di pake di crack MP, blm perna nyoba
    -------- ADD ME ON --------
    Steam = sekun_den | Uplay = edwin_kyr | Origin = edwin_kyr
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Jual PC Game Wilayah Samarinda
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #176

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    banjarmasin
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    inafile.com gk bisa di download ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #177

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Cailne View Post
    Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst-RELOADED
    gan ane donlot di IDM kok nama filenya jadi ngawur ya gan.. klo gini gmn tau urutan part2nya =="
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #178

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Kansai Orange
    Posts
    12,635
    Thank(s)
    3/11,253
    Blog Entries
    44
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by kurrva View Post
    gan ane donlot di IDM kok nama filenya jadi ngawur ya gan.. klo gini gmn tau urutan part2nya =="
    [IMG]http://s15.postimg.org/j63kaeijv/tess.png[/IM G]
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #179

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    610
    Thank(s)
    0/179
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kurrva View Post
    gan ane donlot di IDM kok nama filenya jadi ngawur ya gan.. klo gini gmn tau urutan part2nya =="
    Itu bukan salah uploadernya memang dari IDWS yang lagi ngaco kayaknya untuk pemberian nama file (y harus anda rename semua itu misalnya yang pertama itu part 1 y di rename rld-nashulni part01.rar dst dst) atau ikutin post moderator di atas saya..........

    Lalu saya ada pertanyaan tentang x360ce
    sebelum saya pakai itu untuk main game sampai keluar game lancar jaya > tetapi setelah setelah pakai dan tes joystick bisa
    tetapi setiap keluar dari game selalu mendapat error seperti ini : http://i.imgur.com/wG53jNL.jpg
    (Xinput di folder game saya ganti dengan yang Xinput x360ce)
    apakah ada yang mengalami? (error di exe option1 dan NS3FB) saya jg pertama kali pakai x360ce ini soalnya....
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #180

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by roxaz View Post
    oh berarti klo misal (number 1) artinya .part1 klo (number 2) artinya .part2 gitu ya mod?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 18 of 167 FirstFirst ... 81415161718192021222868118 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia