User Tag List

Page 5 of 178 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1771

Thread: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
http://idws.in/447201

  1. #41

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Depok
    Posts
    82
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by edwinkyr View Post
    @satrio
    run as admin launchernya
    Makasi mas bantuannya :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #42

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    bogor
    Posts
    80
    Thank(s)
    0/575
    Rep Power
    0

    Default

    ada crack reloaded only ga, udah beres dl yang flt tapi pengen pake crack reloaded

    edit
    udah dapet, ini biar bisa pake stik abal gimana ya? pake x360ce kok ga bisa?
    Last edited by agung1234; 25-10-2013 at 03:56 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #43

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    maksudnya steam unlock apaan gan?
    trus misal kalo cract multiplayernya dah kluar bisa dipake ga kalo kita download lewat reloaded / FLT ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #44

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    agan2 ini bedanya versi Reloaded sama FLT apa nih ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #45

    Join Date
    May 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    41
    Thank(s)
    1/48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by edwinkyr View Post
    @squall
    Code:
    [controlSettingKB]
    BUTTON_START=KB_C
    BUTTON_SELECT=KB_V
    BUTTON_R_UP=KB_I
    BUTTON_R_DOWN=KB_K
    BUTTON_R_LEFT=KB_J
    BUTTON_R_RIGHT=KB_L
    BUTTON_L3=KB_B
    BUTTON_R3=KB_N
    BUTTON_L1=KB_Q
    BUTTON_R1=KB_E
    BUTTON_L2=KB_1
    BUTTON_R2=KB_4
    BUTTON_LS_UP=KB_W
    BUTTON_LS_DOWN=KB_S
    BUTTON_LS_LEFT=KB_A
    BUTTON_LS_RIGHT=KB_D
    BUTTON_RS_UP=KP_8
    BUTTON_RS_DOWN=KP_5
    BUTTON_RS_LEFT=KP_4
    BUTTON_RS_RIGHT=KP_6
    BUTTON_L_UP=KB_UP
    BUTTON_L_DOWN=KB_DOWN
    BUTTON_L_LEFT=KB_LEFT
    BUTTON_L_RIGHT=KB_RIGHT
    [screenSetting]
    width=1920
    height=1080
    aspectx=16
    aspecty=9
    ssaa=1
    windowed=0
    vsync=0
    ini settingan keyboardku
    save di dalem folder gamenya pake nama NS3FB.ini atau edit yg udah ada
    gan kalo make yg steam mau edit buat bisa make stik abal2 dimananya ya? soalnya ane donlot dari yg steam -___-
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #46

    Join Date
    May 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    ini dia game yang gw tunggu2, setelah cuma bisa nyengir n melotot liat di console xbox 360 dan ps3.
    sekarang akhirnya bisa main di PC juga.hehehe

    btw ini udah sampe episode yang di komik nya blm yah?
    apa cuma sampe kabuto lawan uchiha bersaudara?
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #47

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Pasuruan
    Posts
    199
    Thank(s)
    54/1,580
    Rep Power
    0

    Default Tips Pakai Josytik + Vibration (getar)

    .

    Persiapkan 2 aplikasi dibawah ini :

    1. x360 controller + panduannya didalamnya (Stik PC dan Stik PS 2)


    2. Driver Vibration (wajib pake x360)


    Untuk Vibration sudah sukses ane di tes di game berikut ini :

    NARUTO SHIPPUDEN - Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
    Batman Arkham Origins
    Deus Ex Human Revolution Directors Cut
    Gas Guzzlers Extreme
    GTA IV : Episodes From Liberty City ( 2010 )
    Show SETTINGAN ANE






    Jangan Lupa THANKS atau Cendol Ijo-Ijo nya ya
    Berbagi itu indah :D


    .


    .

    sebelum baca solusi tambahan dibawah ini, ada pertanyaan dari ane :

    Sebelumnya pernah pake x360 untuk game laen dan berhasil ???
    Jika YA, lanjut ke solusi dibawah ini
    Jika TIDAK, bener kata om @edwin : gak semua stik bisa (yg saya tes stik PS 2, dan Stik PC yg model xbox)

    Quote Originally Posted by bystywnx View Post
    pas pertama main pake x360ce pertama stik murahku gak kedetek, padahal tuh stik udah bisa main macam2 game pake x360ce tanpa masalah

    ternyata nemu solusinya, coba-coba hapus xinput1_3.dll bawaan instalan naruto terus aku instal xinput1_3.dll dari x360ce nya, dan akhirnya kedetek deh...
    untuk setting sperti biasa load pake logitech rumble pad dan diatur jika ada yang tidak pas tombolnya terus save main deh... lancar tanpa hambatan...
    Last edited by vegasafiq; 27-10-2013 at 01:44 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #48

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Denpasar,Bali
    Posts
    3,949
    Thank(s)
    0/48,014
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by ayusan_12 View Post
    mau nanya nih
    Davvas

    part 7 nya kok 230.9mb yah? yang lain pada 999.0mb
    btw, interchangeable ngak yah?
    Link interchangeable.

    Mohon maaf yang sudah DL link dari saya, Link part 7 nya sudah dibenerin.


    Tks.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #49

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Valhalla
    Posts
    647
    Thank(s)
    0/122
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by NuRaider View Post
    Link interchangeable.

    Mohon maaf yang sudah DL link dari saya, Link part 7 nya sudah dibenerin.


    Tks.
    alhamdulillah, saya pakai link davvasnya baru part 4
    rupanya part 7 nya error
    hehehe, thank you k
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #50

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Lubang Buaya
    Posts
    201
    Thank(s)
    0/1,055
    Rep Power
    0

    Default

    misi kk, ini game kyknya FPSnya dah di lock ya ?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 5 of 178 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia