User Tag List

Page 6 of 180 FirstFirst ... 23456789101656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1797

Thread: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
http://idws.in/447201

  1. #51
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #52

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    @Mas edwinkyr: bedanya apaan ya Reloaded sama FLT? Apakah kedua2nya include all DLC bener apa salah satunya ga include? feeling saya ngomong mantepan Reloaded
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #53

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    151
    Thank(s)
    0/151
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mending3 View Post
    @Mas edwinkyr: bedanya apaan ya Reloaded sama FLT? Apakah kedua2nya include all DLC bener apa salah satunya ga include? feeling saya ngomong mantepan Reloaded
    FLT udah include kok gan, saya udah nyobain, dan banyak banget costume aneh menurut saya, seperti si sakura, aneh banget pake kustom sekolahan,
    tapi ada juga sih kustom yang bagus
    nih game recomended banget
    gameplaynya asik, adventure modenya ada routenya (milih jalan cerita), belum lagi scene" rahasia
    mainin adventurenya bener" kayak nonton film
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #54

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,478
    Thank(s)
    0/8,371
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by vegasafiq View Post
    Persiapkan 2 aplikasi dibawah ini :

    1. x360 controller + panduannya didalamnya (Stik PC dan Stik PS 2)








    2. Driver Vibration (wajib pake x360)





    Jangan Lupa THANKS atau Cendol Ijo-Ijo nya ya
    Berbagi itu indah :D

    itu caranya buat stick usb yg harga 70rb an ga bisa ya kak?
    kok ane ga bisa ya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #55

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    474
    Thank(s)
    0/37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lezza View Post
    widih cepet banget
    di skidr*w aja masih 17jam lagi,
    link diatas udah ada yang nyoba kah
    skidrow abal-abal ya? kalo skidrow abal-abal pasti telat, soalnya harus nunggu cracker yang bener-bener nge-crack buat rilis, belum lagi upload ulang
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #56

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Thank(s)
    0/1,023
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg udah cobain multiplayer cracknya?
    edit : ternyata crack mp'nya blum ada -_-
    Last edited by littlekids05; 25-10-2013 at 07:38 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #57

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    635
    Thank(s)
    1/210
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by vegasafiq View Post
    Persiapkan 2 aplikasi dibawah ini :

    1. x360 controller + panduannya didalamnya (Stik PC dan Stik PS 2)


    2. Driver Vibration (wajib pake x360)





    Jangan Lupa THANKS atau Cendol Ijo-Ijo nya ya
    Berbagi itu indah :D
    waduh gan ga berhasil tetep ga kedetect gan pas disettingnya gan,,

    ada cara lain ga nih gan ??

    ga enak main pake keyboard, agalk ga seru hhe

    maaf
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #58

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Carribean Sea
    Posts
    622
    Thank(s)
    0/2,675
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by vegasafiq View Post
    Persiapkan 2 aplikasi dibawah ini :

    1. x360 controller + panduannya didalamnya (Stik PC dan Stik PS 2)


    2. Driver Vibration (wajib pake x360)





    Jangan Lupa THANKS atau Cendol Ijo-Ijo nya ya
    Berbagi itu indah :D
    om,punya gwa ga bisa ke detect ini,ada solusi?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #59

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/36
    Rep Power
    0

    Default

    kira2 kalo main pake keyboard susah gak ya mainnya? kayaknya setting keyboard yg dikasih di depan agak ribet juga game ini
    ada yg udah nyoba main pake keyboard gak? lebih susah mana sama castlevania?
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #60

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    146
    Thank(s)
    0/32
    Rep Power
    0

    Default


    maaf banget nih OT gan, aku yang download file lost planet 3 via inafile di thread sebelah, pas aku ectract minta part 21 sedangkan di link inafile yang kk kasih cuma sampe part 20, aku pm ga bisa, inbox kk penuh, aku bingung harus ngapain udah download 10gb, mau pm ga bisa, terpaksa oot disini, pls respon gan kalo lost planet dari agan minta part 21, tp cuma sampe part 20 mohon maaf banget aku nyampah di mari, cuma bingung harus ngapain lagi...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 6 of 180 FirstFirst ... 23456789101656106 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia