Page 63 of 195 FirstFirst ... 135359606162636465666773113163 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1949

Thread: Internet Download Manager (IDM) ~ Always Updated! ~ Part IV
http://idws.in/451298

  1. #621

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Thank(s)
    2/2
    Rep Power
    0

    Default

    @m4rdi3
    Uhmm anu, apa ada perbedaan antara IDM Patch 6.xx R1 Fix ama yang R3?
    Last edited by Unname; 07-02-2014 at 04:01 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #622

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    My Office
    Posts
    3,325
    Thank(s)
    0/238,945
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by topi_caping View Post
    itu udah di coba gan..
    tapi idm nya gak bisa di update lg
    Ngga bisa diupdate karena kenapa?
    Kyknya klau langsung install IDM ditiban bisa bro, coba pake IDM yg silent install kepunyaan gw..

    Quote Originally Posted by rdmann View Post
    Tengkiu gan T3D1..... cuma yg di mediaapi kena blok tuh (yg silent gak).
    Trozz... ada bbrapa penyedia file gak bisa di-idm-kan (contoh: upload***, dll), termasuk yg 6.19 ini.
    Ada solusi, ato memang spt itu?? Mohon pencerahan...
    Nanti gw cek lagi yg dimediafire, thanks infonya..
    Untuk penyedia file yang memang tidak terintegrasi dengan IDM, cara downloadnya adalah Saat pd tombol klik download tekan alt atau tahan tombol alt saat klik download..
    Tahan sampai IDM mendeteksi file yang kita download di penyedia download tsb, jgn sampai tombol alt-nya terlepas sebelum download dengan IDMnya terlihat..

    Quote Originally Posted by captainspongebob View Post
    gan, IDM gua nggak bisa buat download di Youtube itu kenapa ya?
    Itu IDM versi berapa bro?
    Coba diupdate IDMnya yang versi terbaru diatas..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #623

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Loebas
    Posts
    82
    Thank(s)
    0/26,087
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Unname View Post
    @m4rdi3
    Uhmm anu, apa ada perbedaan antara IDM Patch 6.xx R1 Fix ama yang R3?
    Beda pada hasil kracknya aj gan.. klw fungsinya sama, yaitu utk merubah IDM yg Trial menjadi FULL
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #624

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2,236
    Thank(s)
    0/47,606
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by topi_caping View Post
    itu udah di coba gan..
    tapi idm nya gak bisa di update lg
    loh? bukannya IDM kalo bisa diupdate malah bikin notif fake serialnya muncul lagi ya?
    kagak paham gw, jadi masalahnya IDMnya muncul fake serial ato IDMnya gak bisa diupdate?
    Musim ini ngikutin: The Walking Dead: Season 5, American Horror Story: Freak Show, Constantine: Season 1, The Affair: Season 1, South Park: Season 18, The Legend of Korra: Book 4.
    Recommended: Breaking Bad, Game of Thrones, Hannibal, Utopia (UK), Rick and Morty.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #625

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    77
    Thank(s)
    6/9,733
    Rep Power
    0

    Default

    Internet Download Manager 6.18 Build 19 Full




    TKP
    http://www.tusfiles.net/b6nyw5nfrl1i
    http://billionuploads.com/gqyclo0ik4gg


    Password ( IF NEED ) + Sumber: www.asal-pos.blogspot.com
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #626

    Join Date
    Aug 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/26
    Rep Power
    0

    Default

    gan ane mau tanya.idm versi 7.1 itu udah ada apa belom ya?
    soalnya ane liat di index itu yang paling baru bersi 6.19.sedangkan punya ane udah versi yang 7.1.ane takutnya ane salah.
    terus ane juga mau tanya gan.kok idm ane gak bisa download dari youtube buat versi mp4 480p ya gan?tapi misalnya klo mau download versi lain(misal 720p)itu bisa download gan.kenapa ya?
    terima kasih
    Last edited by valen14; 08-02-2014 at 06:47 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #627

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Kudus
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by T3D1 View Post
    Itu IDM versi berapa bro?
    Coba diupdate IDMnya yang versi terbaru diatas..
    Versi terbaru gan, versi 6.19.
    Chrome ane juga terbaru versi 32.0.1700.107 m.
    Tapi ane pake Windows 8.1 32 bit gan, apa itu berpengaruh?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #628

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    forever9
    Posts
    7,964
    Thank(s)
    0/22,112
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by captainspongebob View Post
    Versi terbaru gan, versi 6.19.
    Chrome ane juga terbaru versi 32.0.1700.107 m.
    Tapi ane pake Windows 8.1 32 bit gan, apa itu berpengaruh?
    gak bisa download utube baru2 aja?
    aku pake chrome kl utube gak kluar idm biasanya krn catche penuh, stlh clear history bisa keluar lagi
    I don't think we will ever be broken apart, even after many years have gone by.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #629

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    unyu unyu
    Posts
    718
    Thank(s)
    0/47,609
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Laikensor View Post
    loh? bukannya IDM kalo bisa diupdate malah bikin notif fake serialnya muncul lagi ya?
    kagak paham gw, jadi masalahnya IDMnya muncul fake serial ato IDMnya gak bisa diupdate?
    jadi gini..
    idm ane gak bisa update alias udah install versi terbaru tapi di about idm masih versi 6.18

    klo fake serial number dah bisa teratasi
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #630

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    deso
    Posts
    7,840
    Thank(s)
    0/11,299
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    12

    Default Re: Internet Download Manager (IDM) ~ Always Updated! ~ Part IV

    Quote Originally Posted by valen14 View Post
    gan ane mau tanya.idm versi 7.1 itu udah ada apa belom ya?
    soalnya ane liat di index itu yang paling baru bersi 6.19.sedangkan punya ane udah versi yang 7.1.ane takutnya ane salah.
    terus ane juga mau tanya gan.kok idm ane gak bisa download dari youtube buat versi mp4 480p ya gan?tapi misalnya klo mau download versi lain(misal 720p)itu bisa download gan.kenapa ya?
    terima kasih
    Klo itu bisa diakali kok mau versi berapa pun mau versi 9 10,dl. cm yg br dan offisial 6.19
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 63 of 195 FirstFirst ... 135359606162636465666773113163 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia