Page 108 of 118 FirstFirst ... 85898104105106107108109110111112 ... LastLast
Results 1,071 to 1,080 of 1180

Thread: Sora no Otoshimono
http://idws.in/45755

  1. #1071

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    rahasia
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya anime echii yg di tunggu ketemu!! kawai no desuu~~
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #1072

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    432
    Thank(s)
    0/1,093
    Rep Power
    0

    Default

    Storage nya maintenance nya brapa lama se........
    kok saya mau download tulisanya sistem storage maintenance
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #1073

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bit.ly/10E3p5E
    Posts
    3,782
    Thank(s)
    0/33,263
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Sijiwae View Post
    Storage nya maintenance nya brapa lama se........
    kok saya mau download tulisanya sistem storage maintenance
    servernya blom masuk ke system download yang baru kali CDN mirror gtu klo ga salah emang beberapa server masih ada yang kaya gtu, CMIIW

    "You can say whatever about me, but when you need my help, don't ever expect me to help you"
    My place is only @ Bogor
    and on hiatus mode ~
    IDWS Steam Community | One Piece [New World] mHD
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #1074

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    432
    Thank(s)
    0/1,093
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by krakerz View Post
    servernya blom masuk ke system download yang baru kali CDN mirror gtu klo ga salah emang beberapa server masih ada yang kaya gtu, CMIIW
    oh gitu......
    kira2x masih lama gak ya????
    soalnya net saya gak bisa download selain dari IDWS
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #1075

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bit.ly/10E3p5E
    Posts
    3,782
    Thank(s)
    0/33,263
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Sijiwae View Post
    oh gitu......
    kira2x masih lama gak ya????
    soalnya net saya gak bisa download selain dari IDWS
    ga tau deh, saya juga ada yang ke halt seh beberapa download an emangnya mo donlod episod berapa

    "You can say whatever about me, but when you need my help, don't ever expect me to help you"
    My place is only @ Bogor
    and on hiatus mode ~
    IDWS Steam Community | One Piece [New World] mHD
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #1076

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    432
    Thank(s)
    0/1,093
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by krakerz View Post
    ga tau deh, saya juga ada yang ke halt seh beberapa download an emangnya mo donlod episod berapa
    episode 5......
    nanggung bgt kalo berhenti kalo dah nonton 4 episode
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #1077

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bit.ly/10E3p5E
    Posts
    3,782
    Thank(s)
    1/33,263
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Sijiwae View Post
    episode 5......
    nanggung bgt kalo berhenti kalo dah nonton 4 episode
    5 doang klo 5 doang, ntar saya usahain di upload, versi hemat (buatan sendiri) tapinya resolusi 720x480 size 60mb an

    "You can say whatever about me, but when you need my help, don't ever expect me to help you"
    My place is only @ Bogor
    and on hiatus mode ~
    IDWS Steam Community | One Piece [New World] mHD
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #1078
    ★★★★ ekoetemon's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    116324
    Posts
    30,315
    Thank(s)
    0/7,204
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    39

    Default

    Quote Originally Posted by krakerz View Post
    5 doang klo 5 doang, ntar saya usahain di upload, versi hemat (buatan sendiri) tapinya resolusi 720x480 size 60mb an
    uploadin dong kk,di situs tempat donlod langganan versi hematnya buat season 1 link2nya udah diremove..
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #1079

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    432
    Thank(s)
    0/1,093
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by krakerz View Post
    5 doang klo 5 doang, ntar saya usahain di upload, versi hemat (buatan sendiri) tapinya resolusi 720x480 size 60mb an
    wah makasih bgt kk.....
    malah jadi ngerepotin
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #1080

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bit.ly/10E3p5E
    Posts
    3,782
    Thank(s)
    70/33,263
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    8

    Default

    List pahe re-encode sendiri, reso 720x480, aspect changed to 16:9 (seinget saya aslinya 4:3, jadi terlihat agak lebar sedikit, tapi ga kerasa ah ), sound Doulby Pro Logic II, approx size +- 60 MB (episod terakhir aja yang 120mb, episod 13)
    Total Episode in Season 1 is 14 (Full + 1 OAD)
    Server Maknyos ya

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    * uda selese di upload smua ya , klo ga bisa di extract coba di repair dulu / di download ulang, klo masih ga bisa juga PM gw aja
    ** ini saya re-encodenya waktu saya blon nemu rumus buat pahe mHD, jadi resonya saya cut ke 720x480 tapi kualitasnya masih bagus kok, saya aja sampe bingung sendiri neh hasilnya di setel di 1366x768 dan di LED pun ga kerasa pecahnya tapi overall ini kualitasnya beda jauh sama yang mHD di siggie saya ya
    Last edited by krakerz; 02-09-2011 at 02:40 AM.

    "You can say whatever about me, but when you need my help, don't ever expect me to help you"
    My place is only @ Bogor
    and on hiatus mode ~
    IDWS Steam Community | One Piece [New World] mHD
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 108 of 118 FirstFirst ... 85898104105106107108109110111112 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia