Results 1 to 8 of 8

Thread: private server RO
http://idws.in/46020

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default private server RO

    kk semua,,mau nanya dunk,, saya kan pengen main private server RO di rumah..
    terus kemarin saya donlot patch2nya dari slh satu private server RO yg ada di indonesia,
    yg pengen ditanyain : apa saya harus donload file2 RO yang asli dulu terus tiban patch2 private servernya ke folder RO aslinya...
    atau bisa langsung dimainin gitu aja dari patch2 yg udh saya donload?

    tolong yah kk,,blm pernah sih saya main RO di rumah,,biasanya dari warnet terus...hehehe
    makasihh...

  2. #2

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Planet Earth
    Posts
    245
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    kan banyak tuh link thread2 private server di sini , baca aja satu2...... luengkaaapppppppp banget dah ahh........

    jadi, selamat membaca yahhh....

  3. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    0/2,259
    Rep Power
    0

    Default

    coba excaliburro ajah

  4. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Posts
    190
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dicky24 View Post
    kk semua,,mau nanya dunk,, saya kan pengen main private server RO di rumah..
    terus kemarin saya donlot patch2nya dari slh satu private server RO yg ada di indonesia,
    yg pengen ditanyain : apa saya harus donload file2 RO yang asli dulu terus tiban patch2 private servernya ke folder RO aslinya...
    atau bisa langsung dimainin gitu aja dari patch2 yg udh saya donload?

    tolong yah kk,,blm pernah sih saya main RO di rumah,,biasanya dari warnet terus...hehehe
    makasihh...
    yap benar skali, patch dari Private server cuman buat bisa connect ke server mereka dsb, gag bisa buat maen.. mesi ada RO asli nya..

    klo gag mw repot donlod, copi aja RO nya dari warnet biasa kamu maen

  5. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    E-Library
    Posts
    617
    Thank(s)
    0/195
    Rep Power
    5

    Default

    KLIK INI Trus ketik DAFTAR PRIVATE SERVER RO.

    Untuk patchnya, sebagian mungkin bisa ditiban dengan RO indo, tp mungkin sebagian lagi gk kompatibel....

  6. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Mataram
    Posts
    387
    Thank(s)
    0/3,682
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dicky24 View Post
    kk semua,,mau nanya dunk,, saya kan pengen main private server RO di rumah..
    terus kemarin saya donlot patch2nya dari slh satu private server RO yg ada di indonesia,
    yg pengen ditanyain : apa saya harus donload file2 RO yang asli dulu terus tiban patch2 private servernya ke folder RO aslinya...
    atau bisa langsung dimainin gitu aja dari patch2 yg udh saya donload?

    tolong yah kk,,blm pernah sih saya main RO di rumah,,biasanya dari warnet terus...hehehe
    makasihh...
    Biasanya sih gitu, harus Donlot dulu yang asli. Donlot aja dari IDRO yang official. Gratis, tapi guede banget. Selamat Donlot

  7. #7

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    23
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    cari aja di gugel,, klo ngga di dsini juga bnyak

  8. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Hell Gate
    Posts
    90
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    biasanya harus ada kro dulu, trus ambil patch private server masing2...
    tinggal tiban deh di folder kro kamu.....

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia