User Tag List

Page 29 of 92 FirstFirst ... 192526272829303132333979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 914

Thread: Bride of the Century / 백년의 신부 [2014]
http://idws.in/468821

  1. #281
    HiyeE ~Lady of the House~ may4maz's Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    -_-" Moody
    Posts
    1,503
    Thank(s)
    467/182,057
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    6

    Default

    Bride of the Century Episode 07
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by may4maz; 15-03-2014 at 05:35 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #282

    Join Date
    May 2012
    Location
    here
    Posts
    1,881
    Thank(s)
    1,858/421,641
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    4

    Default

    Bride of The Century

    Pahe Episode 07 (iPOP)





    Show ss






    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show PASSWORD

    JANGAN REPOST LINK DOWNLOAD

    Kalimat di atas yang huruf kapital itu passwordnya


    Dilarang reupload link ini di blog lain

    kunjungi http://koreanfreetime.weebly.com/korean-drama
    Last edited by ratnaja; 06-06-2014 at 09:07 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #283

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Thank(s)
    6/10,349
    Rep Power
    0

    Default

    Aduhhhhhh ni film, bikin penasaran aja, khususnya sm si hantu
    berarti si hantu nih yg nolong KJ keluar dari proses penculikan, aslinya emang baik atau gimana sihhhh
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #284

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    31
    Thank(s)
    3/16
    Rep Power
    0

    Red face

    Oppa Hong Ki =))))

    Hantu nya masih bikin penasaran terus, hantu baik atau jahatkah, hummm
    masih jadi misteri aja nih hantu perannya, hihihi
    Last edited by FifiSufi; 15-03-2014 at 12:20 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #285

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jogjakarta
    Posts
    12
    Thank(s)
    2/7
    Rep Power
    0

    Default

    hihihihi mbak hantu bikin penasaran ih....

    kalo sama doo rim kayaknya unyu unyu banget...

    bikin penasaran jahat apa baek...
    terus ada apa sama gelangnya kayaknya mbak hantu maksa banget buat dipake doo rim...
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #286

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    solo
    Posts
    2
    Thank(s)
    2/13
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nanti terakhirnya KJ sama siapa yaa??
    NDR atau JYK ... Kapan ya KJ tau dia bukan YK?? Klau tau dia suka sma NDR bukan YK apa yg terjadii??
    Jadi penasaran niii
    Lama Kaliii nunggu kelanjutannyaa
    Ada 3 cewek yg ingin jadi istrinya KJ.. siapa yg akan dipilih KJ yaa?? Walaupun DooRim awalnya gak suka tapi lama kelamaan dia suka ama KJ
    Gimana nasibnya Naa Doo Rim,JYK,Lee Roo Mi -____-"
    Last edited by munadia; 15-03-2014 at 02:51 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #287

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    solo
    Posts
    2
    Thank(s)
    1/13
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pupupu View Post
    tadinya liat episode 1 rada rada aneh liat Hongki yang biasanya dapet peran yang ceria ceria trus jadi pria dewasa yang berkharisma. mukanya Hongki terlalu imut buat jadi pria dewasa
    tapi ceritanya seru, lama kelamaan Hongki pantes meranin Kang Ju nya. tadinya nggak begitu suka sama pemeran ceweknya, tapi lama kelamaan suka. lucu banget.
    tapi entah kenapa, kalo liat 1 episode aja udah berasa lama, puas gitu nontonnya. mungkin karena alurnya yang cepet banget. tapi bagus lah,, cuma sayangnya pemerannya banyak pemain baru dan kurang good looking. coba kalau pemainnya yang udah terkenal atau at least good looking lah, pasti tambah terkenal aja ini drama nya.
    overall sih 8/10
    Sebenarnya Pemain Ceweknya Naa Doo Rim Ama Yi Kyung itu pemain lama juga loh.. Cak lihat drama Secret yg main Ji Sung, disitu dia jadi pacarnya Ji Sung yg meninggal..
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #288

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    solo
    Posts
    10
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default

    Dari epi 1 mpe epi 6 gw paling suka pas adegannya si Doo rim ma si hantu.....xixixi....hantunya gak bikin takut tapi malah bikin ngekek mulu....tuh hantu gokil banget
    apalagi yg pas gelangnya udah dibuang ma doo rim ke laut eh si hantu ngancem si doo rim sambil mo bilang sesuatu mpe yang liat ikutan tegang kira2 si doo rim mo diapain...ternyata cuman dimintai gopek #tepokjidat
    mana juga kita kepikiran joke kayak gitu hahahahaha.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #289

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    In Fantasy~Land
    Posts
    77
    Thank(s)
    2/94
    Rep Power
    0

    Default

    Show kata-kata favoritku


    aku paling suka ma Doo Rim kalo dy bilang "Ommaayyaa"
    lucuuu bgt...

    apalagi dy blg itu kalo ada adegan gokill gt...
    1. waktu pertama mrk ktmu, waktu mau masuk restoran, kaki Doo Rim kesandung n dy jatuh kepelukan Kang Jo sambil teriak "Ommaayyaa" trus mereka "popo" hehee N malah bertengkar lucu gt...
    2. waktu Doo Rim mkan cake di kontes, stlh kontes dy mw plg n kaget liat Kang Jo ad di sana sambil blg "Ommaaayyaaa" hahaa malu gila itu...
    3. yang paling kusuka n selalu kuputar ulang terus...---> waktu nonton horor dibioskop, Doo Rim ngomong ke oppa nya : "menarik kan oppa?" trus pas liat disampingnya...ternyata Kang Jo,,,
    Kaget bukan kepalang dy triak "OMMMAAAYYYAA",, mpe cew disebelahnya ketakutan... ekspresinya itu loh... syumpah... trus komentar Kang Jo jg bagus,, kau itu liat horor g jerit sedikitpun tp liat aku malah jerit kyk liat setan.... wkwkww



    pasangan ini bener2 bikin senyum2 terus....
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


  18. #290

    Join Date
    May 2012
    Location
    palembang
    Posts
    40
    Thank(s)
    2/41
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Munseong View Post
    Show kata-kata favoritku


    aku paling suka ma Doo Rim kalo dy bilang "Ommaayyaa"
    lucuuu bgt...

    apalagi dy blg itu kalo ada adegan gokill gt...
    1. waktu pertama mrk ktmu, waktu mau masuk restoran, kaki Doo Rim kesandung n dy jatuh kepelukan Kang Jo sambil teriak "Ommaayyaa" trus mereka "popo" hehee N malah bertengkar lucu gt...
    2. waktu Doo Rim mkan cake di kontes, stlh kontes dy mw plg n kaget liat Kang Jo ad di sana sambil blg "Ommaaayyaaa" hahaa malu gila itu...
    3. yang paling kusuka n selalu kuputar ulang terus...---> waktu nonton horor dibioskop, Doo Rim ngomong ke oppa nya : "menarik kan oppa?" trus pas liat disampingnya...ternyata Kang Jo,,,
    Kaget bukan kepalang dy triak "OMMMAAAYYYAA",, mpe cew disebelahnya ketakutan... ekspresinya itu loh... syumpah... trus komentar Kang Jo jg bagus,, kau itu liat horor g jerit sedikitpun tp liat aku malah jerit kyk liat setan.... wkwkww



    pasangan ini bener2 bikin senyum2 terus....

    Show ikutan show scene fav


    1. waktu doo rim manjat dinding rumah gya ala spiderman smbil bilang "hari ini adalah dimana aku syuting film action" sumpah geli bngetttt, scene fav no.1
    2. pas d kmar kang ju wktu kang ju coba cium doo rim, trus doo rim sumpah ngakak liat muka kang ju yg shock liat doo rim kyak gtu....
    3. terakhir scene kmr mandi .... "jnangn smbrngan sntuh", trnyta kang ju pervert juga hahaaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  19. Who Said Thanks:


Page 29 of 92 FirstFirst ... 192526272829303132333979 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia