Page 1 of 93 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 929

Thread: Foxit PhantomPDF Advanced Editor [UPDATED]
http://idws.in/47132

  1. #1

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di thread Inter
    Posts
    18,186
    Thank(s)
    6,062/65,493
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    22

    Default Foxit PhantomPDF Advanced Editor [UPDATED]

    Rules

    1. IDWS Forum Rules and Details
    2. Rules sf Windows Software
    3. Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
    4. Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
    5. Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
    6. Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
    7. Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya





    Foxit PhantomPDF Business 7.0.5.1021 (x86/x64)
    Release date: 10/24/14 | 283MB


    Sedikit Pembukaan

    Kalian tentu udah tau apa itu file PDF, n g usah gw jelasin lagi lah ya..
    dulu gw make Adobe reader tuk membuka file pdf, tapi setelah gw kenal foxit reader maka gw langsung pindah hati ke foxit reader. ternyata, setelah beberapa tahun gw make itu ada program lain dari Foxitsoftware yang namanya FOXIT PHANTOM. Dari segi fitur lebih baik, lengkap, dan keren dibandingin ma foxit reader. Yah, harganya juga lebih mahal daripada foxit reader. Fitur2nya keren seperti bisa ngasih password pada file pdf, OCR, dll. G banyak omong deh, silakan dicoba aja...



    Baca lebih lanjut
    Many businesses need more than just PDF creation and editing. They need security that ensures regulatory compliance and corporate governance of their important documents and archives and to ensure documents don't change after they are approved. It is essential to have a robust PDF solution that stands up to the demands of large enterprises but lightweight enough to easily deploy to thousands of users without exhausting resources. These businesses require Foxit PhantomPDF Business; it supports the right features at the right price with the quality and support you expect from an enterprise solution.

    More




    SYSTEM REQUIREMENTS

    Operating Systems

    • Microsoft Windows® XP Home, Professional, or Tablet PC Edition with Service Pack 2 or 3 (32-bit & 64-bit)
    • Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with or without Service Pack 1(32-bit & 64-bit)
    • Windows 7 (32-bit & 64-bit)
    • Microsoft Office® 2003 or later version (required for some PDF creation features)
    • For users utilizing the Active Directory Rights Management Service and SharePoint integration capability, Windows 7 or Windows Vista with Service Pack2 (SP2) is required
    • Windows 8 Full Version


    Recommended Minimum Hardware for Better Performance

    • 1.3 GHz or faster processor
    • 512 MB RAM (Recommended: 1 GB RAM or greater)
    • 1 GB of available hard drive space
    • 1024*768 screen resolution


    REVIEW


    Dari sebagian review tentang foxit phantom, bukan cuma gw yg merekomendasikan software ini sebagai pengganti adobe acrobat...!



    FITUR

    Show

    Foxit Phantom PDF Suite lets you do more with your documents and forms

    Foxit Phantom PDF Suite is a business ready PDF toolkit, with everything you need to create professional PDF documents and streamline business processes: fast, easy to use, and at a price that fits your budget.

    • Perform OCR Text Recognition
    • Add Header & Footer, Watermark & Background to PDF files
    • Create and Manage Digital Signature Field
    • Bookmark Creating in Combining PDF files
    • Choose PDF Specification When Creating PDF files
    • Search Words in Comments and Bookmarks
    • Improve Stamp Tool
    • View any PDF Document – Regardless of Source
    • Create, Edit, and Save PDF Files from All Common File Formats
    • Create and Manage Forms
    • Document Collaboration
    • Protect Sensitive Information
    • Merge and Split PDF Files
    • Add Multimedia to PDF Files
    • Secure Document Delivery & Management
    • Convert Multiple Files To PDF files or Merge Into a Single PDF File in a Single Operation
    • Initial Document Creation Directly From Phantom
    • Change Page Order By Dragging and Dropping Thumbnails
    • Select Pages From Thumbnails For Printing
    • Insert Blank Pages or Pages From a Scanner
    • Set Initial View
    • Edit Document Properties Such As Author
    • Copy, Cut and Paste Annotations
    • Undo and Redo
    • Expanded Stamp Library
    • ADBC Support In JavaScript


    info lebih lanjut klik DISINI


    COMPARISON

    Show

    FoxitPhantom vs Adobe Reader

    Show



    Baca lebih lengkap (thanks to Aries83)


    FoxitPhantom vs NitroPDF
    Show

    Membuka File PDF
    Jika dibandingkan keduanya foxit phantom lebih cepat membuka dengan selisih 2-3 detik lebih cepat dari Nitro PDF karena sekali open file bisa langsung terbuka.

    kesimpulan :
    Untuk kecepatan membuka file PDF pemenangnya adalah Foxit Phantom, kalau nggak percaya silahkan coba sendiri


    Baca Lebih lengkap (thanks to Andrexix)





    ini udah versi pro alias udah ama lisensi key nya


    Pendapat dari yang baru pindah:

    Show bacalah


    Pendapat

    Quote Originally Posted by aries83 View Post
    Mantap gaan..!! OCR Text Recognizition Foxit berguna banget. Saya langsung pake buat konversi file-file PDF yang isinya Text tapi masih berupa image. Contohnya Image hasil Save-an Google Books. Oia sekalian deh saya bikinkan tutorial atau sharing pengalaman konversi buku-buku dari Google Books ke file PDF atau DOC.
    Cekidot TKP gaan..!
    Quote Originally Posted by cahcah View Post
    iya brow...
    q jga dah pke kok...
    q ska m ini krn installerny kecil g kyk adobe reader...
    ckckck...
    tiap kli bka adobe mpe komp q lemot...
    Quote Originally Posted by fukushi
    Gw dah install bro, responnya:
    Thanks atas share-nya, yg ini bener2 ringan. Beda jauh ama Adobe Acrobat, ini solusi untuk viewer & create PDF...!!?
    Quote Originally Posted by stantovic View Post
    udah gw test. dan sip banget..
    benar2 terbukti ringannya
    kalo udah pake ini, produk adobe jadi kaya samp*h...
    Quote Originally Posted by Ebink View Post
    Wow...
    mantap kali softwarenya....
    Full version lagi......
    ringan, berguna dan yang paling penting free...
    hehehehe
    Quote Originally Posted by rainextra View Post
    Muantab banget nih program....
    selama ini memang selalu pake Acrobat... tapi setelah coba Foxit Phantom..
    langsung PINDAH!!!!
    wakaka...
    thank you Shinobi32
    Quote Originally Posted by Xinez View Post
    tahun lalu gw masih pake acrobat reader
    tapi gara2 kualitas pertaniannya gak bermutu maka gw coba iseng2 pake foxit phantom
    dan setelah gw coba ternyata mantapss gan..!!

    bisa bkin pdf juga,
    Quote Originally Posted by armada View Post
    gwokilllll, berasa bngt selama ini make adobe reader, berasa cepet bngt nih aplikasi mantab gan. bikin ane senyum2 sendiri kl buka file pdf hahaha
    Quote Originally Posted by skidzoid View Post
    wah keren, bukan cuma buka tapi juga bisa bikin dokumen pdf

    Quote Originally Posted by civdp View Post
    wew... bener kata bos...
    walaupun tampilan user interface tak sebagus adobe acrobat 9 pro... tapi ni software emang enteng banget... & tidak terlalu banyak memakan harddisk... serta fungsi2nya memadai, (yg terkadang banyak fungsi adobe acrobat 9 pro sendiri yg ane jga g' pake)...
    jadi cinta ane ama ni software...
    btw... yg ini udah versi paling terbaru ya bos... ???
    terima kasih...

    Quote Originally Posted by padron_pedro View Post
    alhmdlillah bMnfaat bgt gan bwt bntu ngedit krjaan saya yg bFrmat pdf..mantaf gan
    Quote Originally Posted by princetaiyou View Post
    ne dah coba yang Foxit PhantomPDF Business 5.0.2.0721.. dicoba ke win 7... lancar...

    tapi sayang kalu buat netbook 10 in, klau mau ngeprin, tombol "OK' nya gak keliatan, tp gak masalah lsg enter ja... hhehehehehh
    Quote Originally Posted by aneyudis View Post
    ane udah pake ini di kompi ane gan..
    ini sofwer paling mudah untuk mengconvert file gambar atau word jadi pdf...
    Quote Originally Posted by inifirda View Post
    soendoel ahhh... sopwer mangtaf ky gini kudu di sundul..biar ga tenggelem..

    wah gan, ane bner-bner terima kasih bgt gan..enak bgt mao ngedit tinggal klik edit doakkk ..

    tob bgt dah eh T-O-B B-G-T..


    Wah pokoke ane sneng bgt dah..


    masalah

    Quote Originally Posted by underage View Post
    bro, gimana cara bikin pdf terasosiasi dengan foxit ini? males nih kalo harus open with mulu. mau langsung click

    btw, di win 7 gue dah gue coba pake default programs > associate a file type or protocol with a program, tapi ga ada file .pdf
    lah klo udah diinstal, foxit phantomnya dibuka dulu, ntar otomatis integrated semua file2 pdfnya ma program ini..



    Quote Originally Posted by bnetman View Post
    thanks bro shinobi..
    dah bisa install phantom pdf, tapi filenya knapa melar jadi gede ya? spertinya tdk ada fitur OCR recognition, jadi file scan dianggap image smua tdk jadi text..
    Btw, ane dah ngeklik Thanks ampe 5x nih, baru bisa sukses installnya
    tuk OCR Recognition harus download dulu bro addonnya, gw sediain kok di page 1.
    defaultnya emang gak ada.



    Quote Originally Posted by squatra View Post
    Tanya..
    waktu create pdf, link nya ga bisa aktif.. gmana y caranya biar bisa aktif di pdf? di word udah aktif dengan hyperlink, pas di convert ke pdf jadi ga aktif lagi..
    gw juga kurang eksplore lebih dalam sih klo create pdf lewat foxit. klo gak bisa hyperlink di pdf artinya emang gak bisa pdf buatan foxit muncul hyperlink.



    Quote Originally Posted by Ahong View Post
    Foxit Phantom ini bisa convert pdf ke doc g?
    gak bisa bro, cuman dari word ke pdf



    Quote Originally Posted by anung87 View Post
    Malam bro,
    barusan slese donload yg Foxit Phantom PDF Business 5.0.1 Full x64
    Udah di instal juga.
    fpmkey nya jg uda ada di direktori instalannya,
    tp koq masi trial 3 hari ya?
    Need help.
    ---> silakan liat disini: KLIK



    Quote Originally Posted by dharma_luffy View Post
    sama ni ma punya ane,,
    kalo mo nyoba create pdf dari word langsung keluar notifikasi kalo Foxit kita masi trial
    jawaban oleh uniforce : install foxit yang versi 6.0.3 aja gan.
    udah fix & gak muncul notif trial (kayak yg v.6.0.2) suwaktu create pdf dari word..



    Show share pengalaman


    ternyata ada fitur beginian di foxit phantom

    gw tadi coba konvert 28 file word ke pdf biar jadinya 1 file pdf. dan hasilnya LUAR BIASA..
    28 file word di konvert dalam waktu singkat dan bisa dikasih index juga biar gampang.

    foxit phantom emang mantap...!

    Show
    View PDF as Text

    This function allows you to “remove” every graphical elements (photos, colors, formating etc) from the document. Making it easy to read through, especially if you use Text-To-Speech.

    Show
    Mengedit file PDF yang diproteksi by nioalfa

    Setelah dioprek2 ternyata file pdf yg diproteksi bisa diakali pake Foxit Phantom Editor..
    Caranya: buka Foxit Editor, buat New dokumen, klik tab Document, klik import page(s), cari file yg diinginkan, open file, klik ok..
    Sekarang filenya sudah bisa diedit.. Simpan jadi file baru yg kita edit sesuai keinginan kita..










    HOW TO DOWNLOAD??

    1. You must have registered on this forum
    2. Klik the "Thanks Button" at the bottom of this post
    How to use OCR, click here..
    ...terimakasih juga klo berkenan memberikan GRP dgn mengKLIK LINK INI

    Untuk komputer yang udah lama dan speknya lambat seperti pentium 2, disarankan untuk memakai yang versi minimalis aja



    Show DOWNLOAD

    ---> versi MINIMALIS
    Show

    Foxit Phantom 2.2.4 (ukurannya kecil dan gak include addons) VERSI TERAKHIR TIPE INI

    The Foxit Phantom PDF Suite installation file is only 16 MB (tipe minimalis) and takes 116 MB (including OCR plugin) of hard drive space.



    Show Download
    Silakan di download dari link dibawah

    DOWNLOAD DISINI



    Show Addon
    FOXIT PHANTOM ADDON (untuk versi minimalis)

    Addon disini berfungsi untuk memberikan fungsi2 tambahan yang memberikan Foxit Phantom mjd software yang super complete. Addon ini tidak diinstall juga gak pa2. Salah satu addon yang menurut gw bagus banget yaitu OCR recognition. Addon ini untuk yang versi minimalis, klo yang BARU udah terintegrasi olehkarenanya gak usah download ini lagi.

    Show

    bwt addon OCR recognition, silakan download DISINI:

    List Lengkap Addonnya bisa liat di webnya:
    Show Pertanyaan ttg addon

    Show 1
    Quote Originally Posted by bocahfunky View Post
    Bro, OCR recognition tu pa?
    Trus gunanya buat pa?
    Optical character recognition, usually abbreviated to OCR, is the mechanical or electronic translation of scanned images of handwritten, typewritten or printed text into machine-encoded text.

    contoh: lo scan majalah ato kertas yang ada tulisannya, nah make OCR tulisan2 di gambar itu di ubah menjadi text yang sebelumnya format gambar jadi format text. gitu bro.....


    Show 2

    Quote Originally Posted by eituze9 View Post
    hai... kan dah download yg add on buat ocr
    nah itu format filenya fzip...
    cara masangnya gmn?
    jelasin dong.....
    To manually integrated Foxit Phantom OCR add-on, please open Foxit Phantom, go to "Help"->"Install Updates"->browse and choose the .fzip file to install.

    BTW, You could also simply go to "Tools"-> "OCR" to install the OCR add-on.

    defaultnya, OCR recognition gak ada di bundel installernya. jadi klo mw pake fitur OCR recognition harus download lagi. thanks..
    How to use OCR, click here..


    ---> Foxit Phantom 2.2.4 Silent Installation + OCR (udah langsung ada addonnya)
    disini


    ---> Versi TERLENGKAP dan TERBARU

    Show

    Foxit PhantomPDF 7.0.5.1021
    Release date: 10/24/14

    Show DOWNLOAD FILE dan PATCH
    DOWNLOAD YA OM SHINOBI32


    Last edited by shinobi32; 31-10-2014 at 02:30 PM. Reason: Updates

    Berikan GRP kalian DISINI

    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    mau tau aja....
    Posts
    1,598
    Thank(s)
    63/17,236
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    8

    Default

    Udah pake Bro...
    lebih simple dan ringan pula iss:
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    620
    Thank(s)
    3/14,426
    Rep Power
    6

    Default

    iya brow...

    q jga dah pke kok...

    q ska m ini krn installerny kecil g kyk adobe reader...

    ckckck...

    tiap kli bka adobe mpe komp q lemot...

    RUNNING MAN 2010-2013 RAW UPTOBOX
    | E001 - E023
    | E024 - E074 | E075 - E126 | E127 - E178 | UPDATE LINK |
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    JATENG
    Posts
    1,099
    Thank(s)
    1/3,670
    Rep Power
    6

    Default

    soal secure pwrdnya gmana kk?? gampang tembus ma PDF unlocker/krek2an pwrd g??
    coba dlu deh. foxit mangmantep dah. dari Foxit PDF Creator yg ngintegrate ma ms office
    sma readernya yg enteng abis iss:
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    HOTCITY
    Posts
    74
    Thank(s)
    2/8
    Rep Power
    0

    Default

    ^^
    integrated ama office brapa bro ? office 2003 bisa nggak yah ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di thread Inter
    Posts
    18,186
    Thank(s)
    9/65,493
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by Seishi View Post
    biasanya cuma pake foxit reader ajah
    ternyata ada yang berbayar juga
    foxit reader klo cuman tuk baca pdf aja gratis.
    tapi klo mw pake fitur nulis dll, baru ada tulisan yg nandain ini cuman trial. harus bayar.

    Berikan GRP kalian DISINI

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    Anywhere
    Posts
    57
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default

    versi berapa nih? punya gw masih yg versi 1.0.0.0821
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Uta no Sekai ~
    Posts
    912
    Thank(s)
    1/1,721
    Rep Power
    6

    Default

    ^
    versi 1.0.1.0901

    biasany make yang reader doang, nyari yg ginian ni
    pengn ngasi grp tapi lom bisa
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,635
    Thank(s)
    1/39,594
    Rep Power
    7

    Default

    eh nanya yah...gue agak bingung nih aktifasiny....kan pas diekstrak ada file key yg isiny fpmkey.txt....nah ini di apain yah........maap ni belum ngerti....
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


  19. #10

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Uta no Sekai ~
    Posts
    912
    Thank(s)
    3/1,721
    Rep Power
    6

    Default

    ^
    ntar abis diinstall, dia minta key, ntar ada field masukin text
    nah file key tadi, isinya dicopy, trus di paste dah
    Reply With Quote Reply With Quote

  20. Who Said Thanks:


Page 1 of 93 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia