Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Cara Upgrade XP2 ke XP3
http://idws.in/47980

  1. #1

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pandan
    Posts
    5
    Thank(s)
    1/4
    Rep Power
    0

    Default Cara Upgrade XP2 ke XP3

    Gan,
    ane mau nanya neh...

    Gimana ya cara upgrade xp SP2 ke xp SP3 tanpa terhapus, taupun terformat C nya.... ???

    Tanpa Install Ulang Gan ??

    Kalau dimasukin CD windows XP SP3 nya.. ada pilihan upgrade ga ya ??

    Kalo ada tu kan gak masalah sama file-filenya kan ?? Dan performanya bertambah kan ??


  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    6,940
    Thank(s)
    0/2,812
    Rep Power
    12

    Default

    Kalo ngga salah, microsoft-nya sendiri nyediain SP3 di webnya...
    Tinggal didonlot SP3nya, trus install..

  4. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    AKi Bra haha
    Posts
    12,250
    Thank(s)
    0/19,582
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    22

    Default

    no need to, install sp3 akan otomatis mengganti sp2.
    sama kaya install driver aja, ga ada yang ilang tu....

  5. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang
    Posts
    178
    Thank(s)
    0/150
    Rep Power
    0

    Default

    Yup, bener bro tinggal install aja update SP3 nya...
    Tinggal download aja ke empunya windows iss:

    Show link resmi windows xp sp3

    http://www.microsoft.com/downloadS/d...displaylang=en

    tested

  6. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    AKi Bra haha
    Posts
    12,250
    Thank(s)
    0/19,582
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    22

    Default

    oiya, karena SP3 awal ga sestabil SP2 saat rilis dulu, jadi sering2 update yah, windowsnya, biar berjalan dengan perfect

  7. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    /etc/passwd
    Posts
    592
    Thank(s)
    0/5,703
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by hidey-holey View Post
    oiya, karena SP3 awal ga sestabil SP2 saat rilis dulu, jadi sering2 update yah, windowsnya, biar berjalan dengan perfect
    termasuk patch nya juga yah bro.... iss:

    oke tq
    What comes around, goes around.

  8. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    JATENG
    Posts
    1,099
    Thank(s)
    0/3,645
    Rep Power
    6

    Default

    Code:
    http://www.soft32.com/download_123572.html
    doble klik aj insallerya ..
    klo dah kelar liat di my COmputer : Poperties : SP 3

    tested ....
    iss:

  9. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    Salamis
    Posts
    324
    Thank(s)
    0/326
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo windowsnya bajakan bisa? Bukannya malah d ban? plus dpt tulisan you are a victim...dst gitu?
    Kalo gak salah ada instaler update SP3 yng offline....jd gak repot kalo pake BJKN....

  10. #9

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    AKi Bra haha
    Posts
    12,250
    Thank(s)
    0/19,582
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    22

    Default

    installer ofline bikin bingung karna penamaannya susah diinget, enakan update live aja, ada keteragan soal apa yang diupdate.
    kao windows bajakan, pake aja crack buat WGAnya, coba di search

  11. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    /etc/passwd
    Posts
    592
    Thank(s)
    0/5,703
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by hidey-holey View Post
    installer ofline bikin bingung karna penamaannya susah diinget, enakan update live aja, ada keteragan soal apa yang diupdate.
    kao windows bajakan, pake aja crack buat WGAnya, coba di search
    hmm... tp saya coba apdet pake windows petani kok biasa2 aja gan??

    kagak nape2.... pdahal urung di patch

    sip.. thx da info
    What comes around, goes around.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia