User Tag List

Page 1 of 115 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1145

Thread: Share E-Book By Hanamaru
http://idws.in/48249

  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,832
    Thank(s)
    805/83,906
    Rep Power
    16

    Thumbs up Share E-Book By Hanamaru



    membaca membuka cakrawala pengetahuan kita menjadi lebih luas

    Just share and sharing e-book yang gue, dan teman-teman sesama booklover punya. Sebagian besar e-booknya adalah buku novel (ex : dan brown cs) + buku motivasi (ex : kick andy cs)
    Sebagian besar dalam BAHASA INDONESIA, dan BERBAHASA INGGRIS,

    INDEX EBOOK BAHASA INDONESIA
    INDEX EBOOK BAHASA INGGRIS


    Quote Originally Posted by admin
    SERVER IDWS SUDAH KEMBALI NORMAL, JADI LINK IDWS SUDAH DIPAKAI KEMBALI SEBEGAI SERVER UTAMA, KEPASTIAN SERVER IDWS TIDAK MENGHAPUS FILE ADA, SEBAGIAN BESAR NANTI SAYA PAKE FILE IDWS KEMBALI, TAPI FILE CLOUD JUGA TETAP JUGA DIUTAMAKAN (SELAIN DI IDWS)

    UNTUK LINK IDWS YANG MATI ATAU SUSAH DI DOWNLOAD (KARENA AKHIR - AKHIR INI FILE DI IDWS EMANG SERING ERROR) , SILAHKAN LAPORKAN KE SAYA, NANTI BERTAHAP DIBERIKAN LINK ALTERNATIF, SESUAI DENGAN KEMAMPUAN SAYA, DAN TENTU SAJA SELAMA FILENYA MASIH ADA

    Show MUST READ 1


    SEMUA DI UPLOAD DI SITUS


    1. Indowebster (utama) [ lokal ]
    2. Mediafire (utama alternatif)
    3. Box (utama alternatif)
    4. 4shared / Firedrive [mirror]
    5. Dropbox / Ge.tt [mirror]
    6. Google Drive [mirror]
    7. Inafile (lokal) [mirror]


    prioritas diurut dari atas kebawah, selama idws sedang error server IIX lain akan digunakan
    untuk uploader / kontributor ebook yang lain dimohon pergunakan file hosting yang sudah terpilih, untuk yang melanggarkan akan diberikan "warn" untuk mengganti file hosting yang digunakan
    DIMOHON UNTUK TIDAK MENG-UPLOAD EBOOK YANG BERBAU PORN, NUDITY DAN SEJENISNYA di thread saya. (untuk ebook yang sudah terlanjur diposting, tidak masalah)




    nb: apabila ada server upload lain yang bagus, silahkan beritahu saya via pm/vm, server hosting file yang masuk kreteria saya adalah, support resume, free, support download manager, dan tentunya file tersimpan lama (tidak cepat didelete)

    FORMAT E-BOOK YANG DI UPLOAD

    • Exe ( 100% bebas virus dan berqualitas MQ - HQ)
    • PDF (Kebanyakan hasil scan dan editan para booklovers)
    • DJvu
    • Epub (saya hanya sedikit share ebook dalam format ini, kebanyakan uploader lain yang upload file jenis ini)
    • Mobi (uploader lain biasanya upload yang format ini)



    Show MUST READ 2


    CARA BUKA/BACA E-BOOK NYA
    1. Exe
    Tinggal buka aja, tidak ada instalasi, hanya bisa dibaca di komputer
    2. PDF
    Membuka atau membacanya dengan soft adober reader ato semacamnya
    3. DJvu
    read this...
    DjVu (pronounced "dj vu") is a digital document format with advanced compression technology and high performance value. DjVu allows for the distribution on the Internet and on DVD of very high resolution images of scanned documents, digital documents, and photographs. DjVu viewers are available for the web browser, the desktop, and PDA devices. source
    4. epub / mobi
    buka dengan software calibre, bisa di download di www.softpedia.com (dengan kata kunci calibre)

    KHUSUS BUAT FILE DJVU (Gue bakal banyak share file model gini nantinya, biar kagak bingung)

    Show TIPS MEMBACA DAN MENGGUNAKAN DJVU READER


    Sekadar tips, djvu yang digunakan ebook ini adalah layered (background dan foreground/text terpisah). Anda dapat menggunakan layer-layer ini untuk memudahkan anda dalam membaca, melalui opsi display dari reader djvu.

    Pada windjview opsi display ini dapat diaksekses melalui menu View > Display. Untuk reader yang lain (Djview, Djview4, atau dari Lizardtech) diakses dengan klik kanan pada dokumen yang muncul dan pilih Display.

    Opsi Display memberikan pilihan color, black and white (stencil), foreground, dan background. Jika ingin membaca dengan tampilan tinta hitam dan tanpa latar kertas gunakan black and white (pada Djview4 disebut stencil). Untuk pilihan lain dapat anda coba sendiri, sehingga dapat memudahkan anda membaca. Anda dapat berganti-ganti (pakai shortcut) dalam menggunakan opsi Display ini,tergantung kondisi tampilan halaman yang anda baca. (Sebagian buku yang di-scan kondisinya sudah uzur, jadi kadang-kadang tampilan dengan kejelasan yang berbeda-beda).

    JIka tampilan yang muncul dilayar terlau terang (putih) atau telalu gelap, anda dapat mengeset djvu reader untuk memperbaikinya tanpa merubah setting langsung pada monitor atau sistem operasi yang anda gunakan sehingga tidak mengganggu aplikasi yang lain. Caranya gunakan opsi Preferences, biasanya dapat diakses dari klik kanan dokumen. Pada tab Gamma anda bisa mengatur tampilan viewer menjadi lebih terang atau gelap, sehingga naskah dapat anda baca dengan mudah.

    software untuk membaca file djvu : calibre, djvu, windjvu
    website : http://www.djvu.org, http://www.lizardtech.com/, http://sourceforge.net/projects/windjview/, www.softpedia.com (search menggunakan kata kunci software yang saya sebut diatas



    Show MUSTI BACA


    Dilarang menggunakan hasil scan ini untuk kepentingan komersil,hanya untuk koleksi pribadi. Digitalisasi/scanning dilakukan untuk menjaga buku dari kemusnahan akibat dimakan usia dan pengganggu/pengrusak lainnya.[/I]

    Dan jika ada pemilik hak saduran dan/atau karya yang saya scan dan publish di internet berkeberatan di-publish di internet, silahkan hubungi saya dengan bukti kepemilikan (pengarang, penyadur, atau ahli warisnya). Semua link download yang saya buat dan berkaitan dengan karya yang digugat akan saya hapus total dan saya akan membuat permohonan kepada para pembuat mirror atas karya tersebut untuk melakukan hal yang sama

    Satu lagi, JANGAN PERNAH PROTES dari hasi scan yang kawan-kawan terima, itulah hasil scan maksimal yang dapat diperoleh dari proses scanningnya LANGSUNG dari buku aslinya, So usia buku, tebal buku, dan lain-lain juga mempengaruhi hasil scanning buku. Jadi terima, baca, dan hargai apa yang telah ada



    Show pengumuman dan history event

    KLIK PADA LINK WARNA MERAH UNTUK MENUJU POSTINGANNYA !!


    Kalo ada pertanyaan, jangan sungkan-sungkan tanya ke gue via pm atau vm, jangan disini sebisa mungkin okehh!!

    Kalau kalian suka dengan koleksi e-book ku, boleh dah di rate 5 bintang


    special thanx to teman-teman sesama booklover yang telah menyumbangkan ebooknya, buat yang berminat men-share ebook di tred ane, sangat diperbolehkan, silahkan pm/vm ane terlebih dahulu agar lebih jelas



    Show QUESTION - QUESTION aka Pertanyaan yang sering ditanyakan

    T : Kenapa saya tidak bisa melihat link downloadnya di tred anda ?
    J : Silahkan register dulu di web IDWS, tidak perlu waktu lama dan hanya bermodal satu email valid anda sudah bisa register sekaligus sedot sepuasnya dari tred saya. tidak susah bukan ?

    T : Saya sudah register dan login tapi kenapa saya tetap tidak bisa melihat link downloadnya ?
    J : Hem..., mungkin link download tersebut di hide (sembunyikan), jadi tidak hanya bersyarat untuk register di IDWS dan login tetapi juga harus klik thanks dulu barulah link downladnya kelihatan, lihat gambar dibawah : (tombol "thanks" ada di pojok kiri bawah)
    Show cara lihat file di hidden thanks




    T : Saya sudah register dan login, saya juga sudah klik thanx, tapi saya kok tetap tidak dapat melihat link downloadnya, apa lagi sih yang diminta ?
    J : Hehehehe, ternyata tidak hanya register+ login, plus klik thanx, ternyata ada beberapa post yang meminta anda mempunyai postingan dengan jumlah tertentu di forum tercinta ini, gitu loh... , saran saya cobalah mempunyai postingan minimal 50 post ato lebih. (asal jangan nge-junk aja!!) dijamin gak bakal kesulitan download disini

    T : Kenapa pas saya selesai download filenya, waktu diekstrak minta password ya ?, aduh pusing....
    J : Kok pusing, password (khusus yang ane upload), bisa dilihat di halaman satu post nomer 3, nah untuk ebook yang diupload booklover lain. silahkan lihat dipostingan akhir masing - masing. pasti ada kok. kalo masih gak nemu juga tanya aja langsung via pm/vm ke uploader masing - masing yach. harus usaha dulu ... (baru nyerah)

    T : Bos, ane download via idws, kok linknya gak bisa di download yach ?, link mati ato kenapa sich ?, not found gitu pas di idm ?
    J : Coba cek dulu server idws dimana link tersebut berada, seperti gambar dibawah >
    Show




    nah setelah itu lihat kondisi server tersebut disini > http://files.indowebster.com/page/Server_Status
    kalo warnanya merah ato kunging berarti servernya lagi error, perbaikan, dll. jadi file untuk sementara tidak bisa didownload. jadi jangan tanya lagi kenapa kok gak bisa didownload. re-up akan dilakukan kalo servernya error lebih dari 2 minggu (kalo ada laporan). okeh !!



    PERHATIAN !!

    1. TIDAK MENERIMA REQUEST DI TRED (SUDAH ADA TEMPATNYA !!), YANG REQUEST DITRED INI DIANGGAP JUNKER DAN AKAN DITINDAK !!

    2. LAPORAN MENGENAI LINK YANG MATI, EXPIRE, DIHAPUS SAMA SERVER BERSANGKUTAN, MOHON DILAPORKAN VIA VM/PM KE SAYA ATO KE UPLOADER EBOOK YANG BERSANGKUTAN (KALO UPLOADER EBOOKNYA BUKAN ANE), UNTUK MENJAGA TRED INI TETAP RAPI DILIHAT

    3. JUNKER, ONE LINER POST, DAN SEMACAMNYA NOT ALLOWED, YANG INGIN BERTANYA TENTANG EBOOK YANG DIUPLOAD DISINI, SILAHKAN TANYA LANGSUNG KE UPLOADER EBOOK MASING-MASING ATO BISA JUGA KE ANE, NANTI ANE COBA JAWAB SEBISANYA





    That's all, semoga bermanfaat dan menambah koleksi e-book kalian
    makasih...


    Last edited by hanamaru; 24-02-2014 at 08:00 AM. Reason: update

    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,832
    Thank(s)
    2,023/83,906
    Rep Power
    16

    Thumbs up

    INDEX EBOOK BAHASA INDONESIA (07/04/2014)


    Show BIOGRAFI




    Show EDUKASI




    Show SEJARAH




    Show NOVEL Abjad A - M




    Show NOVEL Abjad N - Z




    Show HUMOR




    Show EBOOK KOMIK




    THANX FOR WAITING, AND ENJOY...


    Quote Originally Posted by hanamaru

    FILE EBOOK YANG ADA DI TRED INI HANYALAH FILE PRIBADI !! DAN BUKAN UNTUK DIPERJUAL BELIKAN.

    TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB APABILA TERJADI SESUATU HAL YANG DIAKIBATKAN DARI PENYALAHGUNAAN EBOOK YANG DIUPLOAD DI TRED INI

    DUKUNG PENGARANG DAN PENERBIT DENGAN MEMBELI BUKU ORIGINAL MEREKA !!


    nb : saya menganggap semua yang mendownload + menggunakan ebook ini sudah mengerti dengan aturan ini !!
    Last edited by hanamaru; 07-04-2014 at 02:01 PM. Reason: update

    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,832
    Thank(s)
    5,971/83,906
    Rep Power
    16

    Thumbs up


    INDEX EBOOK BAHASA INGGRIS (07/04/2014)


    Show EDUCATION




    Show EBOOK KOMIK




    Show HISTORY




    Show NOVEL Abjad A - F




    Show NOVEL Abjad G - L




    Show NOVEL Abjad M - S




    Show NOVEL Abjad T - Z





    THANX FOR WAITING AND ENJOY..



    PASSWORD FOR EBOOK DI TRED SAYA, KALO DIPERLUKAN
    PASSWORD IF NEEDED FOR U

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Last edited by hanamaru; 07-04-2014 at 02:05 PM. Reason: update

    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,832
    Thank(s)
    1,481/83,906
    Rep Power
    16

    Thumbs up


    [ebook][exe] THE SECRETS OF JUDAS ~Bhs Indonesia~


    James M Robinson || exe || Indonesia ||IDWS

    Show sekilas buku

    Injil Yudas Iskariot telah mengejutkan masyarakat Kristen. Apa yang diberitakan oleh Matius, Markus, Lukas, dan Yohanes mengenai Yudas, murid yang mengkhianati Yesus, bias dan tidak konsisten. Ini menyebabkan pengungkapan sebuah ajaran kuno yang memotret manusia yang dianggap hina ini sebagai seorang yang memandang perannya dalam Penderitaan Kristus merupakan sesuatu yang integral terhadap sebuah rencana yang lebih besar—sebuah rencana ketuhanan—membawa kejelasan baru bagi kisah yang lama. Jika Yudas tidak mengkhianati Yesus, Yesus tidak akan diserahkan ke tangan penguasa, disalib, dikubur, dan dibangkitkan dari kematian. Mungkinkah bahwa tanpa Yudas, keajaiban Paskah mungkin tidak akan pernah terjadi?

    Dalam “Rahasia Yudas”, James M. Robinson, seorang sejarawan pakar Kekristenan awal, meneliti Injil dan naskah-naskah kuno lainnya. Ia mengungkapkan apa yang bisa dan tidak bisa kita ketahui mengenai kehidupan Yudas yang historikal, perannya dalam penyaliban Yesus dan apakah gereja Kristen seharusnya mengaji ulang niat-niat dan kemungkinan ketidakbersalahan dirinya. Robinson menceritakan kisah sensasional mengenai penemuan sebuah ajaran yang dilekatkan pada Yudas dan memperlihatkan bagaimana ini memengaruhi arti baru tentang Yudas bagi sejarah dan penganut ajaran Kristiani.

    more and buy


    Show download


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    ................ enjoy
    Last edited by hanamaru; 29-02-2012 at 08:54 AM. Reason: change link

    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,832
    Thank(s)
    1,278/83,906
    Rep Power
    16

    Thumbs up


    [ebook][exe]Catatan Hitam Lima Presiden Indonesia


    By Ishak Rafick (Wartawan Senior) || Ufuk Publishing House || exe || IDWS

    Show sekilas buku

    Yang akan Anda baca ini memang bukan sesuatu yang manis.Buku ini juga tentu tidak ditujukan untuk menyenangkan setiap orang seperti cerita pengantar tidur. Di dalamnya, memuat rekaman hitam bersejarah yang boleh jadi belum pernah terungkap di media.

    Ini adalah hasil penelusuran jurnalistik selama 10 tahun. Catatan yang tajam dan paling komprehensif yang membedah kegagalan demi kegagalan presiden kita dalam membawa Indonesia tinggal landas. Satu hal yang pasti, ada solusi dan pencerahan yang ditawarkan sang penulis kepada kita dengan cara memberi gambaran apa adanya tentang tanah air tercinta. Setidaknya agar muncul ide-ide kreatif untuk menyelesaikanya.

    “Ishak Rafick adalah wartawan yang mumpuni dan penuh ide. Buku ini adalah refleksi pikiran dan pandangan ekonominya terhadap berbagai masalah ekonomi di Indonesia, terutama sejak krisis. Saya salut atas hasil kerja kerasnya.”
    —Prof. Dr. Didik J Rachbini,Pengamat ekonomi dan Pendiri lembaga riset INDEF

    “Buku ini membuktikan gagalnya Mafia Berkeley dalam membangun Indonesia sekaligus dengan dampak-dampaknya.”
    —Ichsanuddin Noorsy, Anggota Tim Indonesia Bangkit

    “Buku ini memberikan arah yang jelas dan menyuntikkan formula baru bagi perjuangan rakyat untuk mengambil kembali kedaulatan ekonomi dan kewibawaan politik Negara Indonesia.”
    —Ferry Juliantono, Sekjen Jaringan Aktivis ProDemokrasi (ProDEM)


    Show download

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Last edited by hanamaru; 29-02-2012 at 08:59 AM. Reason: change link

    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #6

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,832
    Thank(s)
    246/83,906
    Rep Power
    16

    Wink


    Catatan Hati Seorang Istri

    Asma Nadia || exe || Indonesia || IDWS


    Show sekilas buku

    "Assalamu'alaikum, mba kamu benar-benar memberikan begitu banyak pencerahan bagi keutuhan rumah tangga kami yang hampir karam... tanpa kata tanpa bersua. Dua buah buku (Catatan Hati Seorang Istri dan Karenamu Aku Cemburu) menjadi jembatan pembuka bagi kami membuka diri. Subhanallah ibrah tutur tulisan dari mba telah membuka mata hati kami." (ruslirose.multiply.com dikutip testimoninya dari http://anadia.multiply.com/reviews/item/...)

    Sebuah buku sanggup menolong menyelamatkan satu keluarga dari sebuah perceraian? Itulah yang terjadi. Buku yang sama juga menggerakkan seorang anak Bagaimana mungkin buku yang sama juga menggerakkan seorang anak yang selama ini tumbuh dewasa dalam kemarahan akan ayah-nya yang mengkhianati ibunya, kemudian menjadi memahami dan memutuskan memaafkan sang ayah.

    Catatan Hati Seorang Istri telah membangkitkan gelombang empati puluhan ribu pembaca perempuan di tanah air, khususnya para istri, akan persoalan-persoalan perempuan dan rumah tangga muslim, yang selama ini seakan tabu untuk diungkap.

    Majalah Tempo menobatkan buku Catatan Hati Seorang Istri sebagai buku nonfiksi terlaris tahun 2007. Harian Berita Kompas juga menempatkan buku ini sebagai buku nonfiksi terlaris berdasarkan survey dari 27 toko buku Gramedia di tanah air (Oktober 2007).

    Belum pernah ada sebuah buku yang begitu besar pengaruhnya dan membangkitkan semangat para istri di tanah air untuk menulis. Lewat buku ini, Asma Nadia- pengarang yang telah mendapatkan banyak penghargaan nasional dan regional ini (terakhir tercatat sebagai pengarang fiksi terbaik Islamic Book Fair 2008, lewat buku Istana Kedua), memang secara khusus mengajak pembacanya untuk menjadikan kegiatan menulis sebagai sebuah terapi, juga cara untuk mengekspresikan kerumitan hidup yang dihadapi.

    Lewat Catatan Hati Seorang Istri, Asma Nadia- penulisnya ‘dimusuhi’ oleh sebagian laki-laki, namun uniknya juga mendapatkan banyak ucapan terima kasih dari para suami, yang merasa jatuh cinta lagi dengan istrinya.


    Show download

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Salah satu buku terlaris di Indonesia !!
    Last edited by hanamaru; 07-04-2014 at 02:56 PM. Reason: ngerapiin..

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,832
    Thank(s)
    154/83,906
    Rep Power
    16

    Thumbs up


    [E-book]Otobiografi Valentino Rossi


    Valentino Rossi ||Otobiografi || exe || Indonesia || IDWS

    Show download

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Last edited by hanamaru; 29-02-2012 at 09:02 AM. Reason: ngerapiin..

    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,832
    Thank(s)
    226/83,906
    Rep Power
    16

    Lightbulb


    [E-book]The Davinci Code ~Bhs Indonesia~


    Dan Brown || exe || Indonesia || Box + Mediafire


    Show sekilas buku

    Ringkasan Buku Kode Da Vinci - The Da Vinci Code

    Saat di Paris, pakar simbologi Harvard, Robert Langdon, menerima telepon tengah malam yang penting. Seorang kurator senior di Museum Louvre terbunuh, dan pesan-pesan rahasia yang mengherankan ditemukan dekat tubuhnya. Ketika Langdon dan seorang kryptolog (pemecah kode) berbakat Prancis, Sophie Neveu, mengupas lapis demi lapis teka-teki aneh itu, mereka terpana menemukan serangkaian petunjuk tersembunyi di balik karya-karya terkenal Leonardo Da Vinci?petunjuk-petunjuk yang tampak agar dilihat semua orang tapi sengaja disamarkan dengan jenius oleh sang pelukis.

    Situasi menjadi semakin menegangkan ketika Langdon menemukan sebuah kaitan mengejutkan: mendiang kurator itu terlibat dalam Priory of Sion
    sebuah masyarakat rahasia yang nyata, yang beranggotakan antara lain Sir Isaac Newton, Botticelli, Victor Hugo, dan Da Vinci. Langdon dan Sophie menjadi buruan internasional, secara tak terduga harus berhadapan dengan seseorang yang tak tampak tapi amat berkuasa. Mereka harus memecahkan labirin teka-teki itu. Jika gagal, rahasia Priory
    sebuah kebenaran kuno yang dapat mengguncang dunia akan hilang selamanya.

    more..


    Show download

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Last edited by hanamaru; 02-07-2013 at 06:52 AM. Reason: update link

    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  17. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,832
    Thank(s)
    643/83,906
    Rep Power
    16

    Thumbs up


    [ebook][exe]Angel and Demons (Malaikat dan Iblis) ~Bhs Indonesia~


    By Dan Brown || Indonesia || pdf || IDWS

    Show sekilas buku

    Ceritanya dibuka dengan pembunuhan Leonardo Vettra seorang fisikawan dari lembaga riset CERN di laboratoriumnya. Plot cerita kemudian beralih ke kediaman Robert Langdon, di mana Langdon menerima kiriman fax yang berisi gambar mayat Leonardo Vettra dan sebuah simbol di dada Vettra yang sengaja ditorehkan si pembunuh untuk menunjukkan jatidiri kelompok si pembunuh. Simbol itu merujuk pada kelompok Illuminati, suatu kelompok rahasia dari beberapa abad yang lalu yang seolah-olah bangkit dari kubur untuk menunjukkan eksistensinya. Di Laboratorium CERN Illuminati juga mencuri zat antimateri yang bisa berubah menjadi bom dahsyat.

    Berawal dari rasa penasaran atas munculnya salah satu simbol kelompok rahasia Illuminati yang dimusuhi Gereja (Vatikan) pada masanya, Langdon terbang ke markas CERN di Swiss


    Show download

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    ......... enjoy
    Last edited by hanamaru; 29-02-2012 at 10:58 AM.

    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  19. #10

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    somewhere....
    Posts
    4,832
    Thank(s)
    130/83,906
    Rep Power
    16

    Wink


    [E-Book][exe] Apartemen Yacoubian


    By Alaa Al Aswany || exe || Indonesia || IDWS

    Show sekilas buku

    Novel Arab modern yang laris ini mengungkap liku-liku kisah cinta beragam anak manusia, dan gebalau situasi sosial politik sebuah negara berkembang dengan segala persoalannya yang memotret Mesir masa kini, tapi sesungguhnya juga mencerminkan apa yang sedang terjadi di negeri kita sendiri.

    Kecamuk segala sisi kehidupan manusia itu diwakili beragam manusia yang menghuni Apartemen Yacoubian, sebuah bangunan unik yang pernah menjadi salah satu gedung termegah di Kairo: lelaki playboy yang kesepian di masa tua, wanita muda penuh gairah yang terpaksa menjual kehormatannya demi menafkahi ibu dan adik-adiknya, mahasiswa miskin yang terbujuk gerakan Islam radikal, politisi korup yang suka mengutip Alquran seenaknya demi membenarkan setiap tindakannya, janda cantik yang merelakan diri menjadi istri simpanan, dan seorang redaktur koran terkemuka yang jatuh cinta sesama jenis kepada seorang tentara miskin.

    Aneka corak kehidupan tersebut berujung pada akhir yang mengejutkan dalam buku ini. Dituturkan dengan bahasa yang lincah dan sederhana, novel ini merupakan sebuah jendela untuk memahami cinta dan pengorbanan dalam dunia urban modern.

    "Sangat menarik dan kontroversial ..."
    @New York Review of Books

    "Novel ini telah memperkaya seni novel Mesir modern."
    @Gamal al-Ghitany, novelis Mesir terkemuka

    more...


    Show download

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    enjoy....
    Last edited by hanamaru; 29-02-2012 at 09:05 AM. Reason: change link

    Reply With Quote Reply With Quote

  20. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 115 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia