View Poll Results: Siapa Member T-ARA Favoritmu ?

Voters
926. You may not vote on this poll
  • Jeon Boram, The Fake Maknae and Shiksin of T-ara

    199 21.49%
  • Lee Qri, Princess and The Most Ladylike That hard To Cry

    66 7.13%
  • Park Soyeon, The Queen Of Mirror with Beautiful Singing Skill and Talkactive

    158 17.06%
  • Ham Eunjung, The Charismatic Former Leader Who Love to Sleep

    216 23.33%
  • Park Hyomin, The Coolest and Smart Girl

    139 15.01%
  • Ryu Hwayoung, The Tallest 2nd Maknae that Loves to Laughs

    56 6.05%
  • Park Jiyeon, Cutest Maknae with Beautiful Smile

    543 58.64%
Multiple Choice Poll.
Page 347 of 904 FirstFirst ... 247297337343344345346347348349350351357397447847 ... LastLast
Results 3,461 to 3,470 of 9036

Thread: T-ara(티아라)
http://idws.in/48663

  1. #3461

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    planet bumi
    Posts
    1,529
    Thank(s)
    0/473
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by wa2ncast View Post
    hyomin salah pegang papan nama + T-ara ga masuk Take 7 minggu ini + hari ini Inki edisi spesial = complete.
    si hyomin kayanya hampir frustasi krn salah pegang papan nama itu.
    next time pasti bisa menang lah.

  2. #3462

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    1,278
    Thank(s)
    0/931
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by wa2ncast View Post
    iyo, jadi ga usah pake legging berlapis2 lagi

    gw setuju sih emang kalo yang pas comeback rada kependekan roknya

    ga suka liat Jiyeon pake rok pendek

    ....tapi kalo liat Jiyeon pake baju sekolah

    setuju
    ga suka liat maknae pake baju seksi

    sedikit ngutip happy together yg episod death bell 2
    disitu dia cerita klo pas perform im crazy BOY
    dia pake baju super ketat..dan...
    robek
    OMG...bagian yg robek pun ga pas pula...

  3. #3463

    Join Date
    May 2010
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,440
    Thank(s)
    0/1,139
    Rep Power
    5

    Default

    what?? baju Jiyeon pernah robek?? blom pernah denger ceritanya..

    ada yg bisa bantu videonya?? ato minimal link beritanya??

  4. #3464

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    planet bumi
    Posts
    1,529
    Thank(s)
    0/473
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by invisible_woman View Post
    setuju
    ga suka liat maknae pake baju seksi

    sedikit ngutip happy together yg episod death bell 2
    disitu dia cerita klo pas perform im crazy BOY
    dia pake baju super ketat..dan...
    robek
    OMG...bagian yg robek pun ga pas pula...

    "OMG...bagian yg robek pun ga pas pula"

    Jiyeon blm waktunya pake baju seksi2.
    biarkan imej imutnya dulu.

  5. #3465

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Medical Faculty
    Posts
    978
    Thank(s)
    1/701
    Blog Entries
    17
    Rep Power
    6

    Default

    @om chaeril00 udah dilokalin di tret Happy Together kalo ga salah

    @miki : iya, wong epic banget salahnya
    fanchantnya langsung redup abis kejadian itu

    tapi Eunjung udah senyum2 aja nahan ketawa
    salut bwt eunjung deh, kalo ikutan frustasi juga kan jadi berabe perform T-ara

    edit:
    nih om link HTnya yang ada Jiyeon
    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post6348929
    Last edited by wa2ncast; 13-12-2010 at 12:53 AM.

  6. Who Said Thanks:


  7. #3466

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    . . .
    Posts
    4,241
    Thank(s)
    0/51,059
    Blog Entries
    47
    Rep Power
    35

    Default

    [2010.12.12] T-ara - Ya Ya Ya on Inkigayo
    Quote Originally Posted by download
    Hidden Block (for usergroups: Registered Users :: 2, Most Valuable Users :: 23):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  8. #3467

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    planet bumi
    Posts
    1,529
    Thank(s)
    0/473
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by wa2ncast View Post
    @miki : iya, wong epic banget salahnya
    fanchantnya langsung redup abis kejadian itu

    tapi Eunjung udah senyum2 aja nahan ketawa
    salut bwt eunjung deh, kalo ikutan frustasi juga kan jadi berabe perform T-ara
    emang harus pura2 tak terjadi kesalahan.
    kayanya emang eunjung yg paling nyantai ya orangnya. emang keren.
    bikin member lain juga ga frustasi.

  9. #3468

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    CCM Family
    Posts
    579
    Thank(s)
    0/303
    Rep Power
    5

    Default

    ah menurut gw biasa aja, Hyo kan jg manusia biasa, aplg itu pas part nya dia, mungkin gk konsen mesti nyanyi jg sambil megangin tu papan ~
    yaaa nobody's perfect lah ~

    masi ada grup yg jauh lebih famous tp ksalahannya gk bs diitung *sensor nama grupnya*

    udh gt Hyo nya jg smpe minta maaf lewat twitter ~


  10. #3469

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Buaya dan Hiu
    Posts
    13,940
    Thank(s)
    0/22,311
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by boichi View Post
    ah menurut gw biasa aja, Hyo kan jg manusia biasa, aplg itu pas part nya dia, mungkin gk konsen mesti nyanyi jg sambil megangin tu papan ~
    yaaa nobody's perfect lah ~

    masi ada grup yg jauh lebih famous tp ksalahannya gk bs diitung *sensor nama grupnya*

    udh gt Hyo nya jg smpe minta maaf lewat twitter ~

    dari percakapannya rasanya
    ada sebuah kesalahan terjadi pas t-ara performed ya
    itu performance yang dipos bilun bukan
    “Despite everything, I believe that people are really good at heart”
    - Adolf Hitler -

  11. #3470

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    1,278
    Thank(s)
    0/931
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by chaeril00 View Post
    what?? baju Jiyeon pernah robek?? blom pernah denger ceritanya..

    ada yg bisa bantu videonya?? ato minimal link beritanya??
    sorry2 tlat nge reply
    ini yg cerita jiyeon sendiri lo..
    pas dia jadi guest di Happy Together..
    coba cek di thread VS-nya T-ara, ada linknya disitu

    =========
    hehe ga baca, ternyata bos wa2ncast udah nge reply..tadi cuma sekilas, dan blm dijawab..arigatou..kamsahamnida..

    iya tu, gw dengernya ga tega
    tp cuek banget y anaknya, jiyeon..jiyeon..pure maknae banget kamu
    tambah

    Quote Originally Posted by renation89
    dari percakapannya rasanya
    ada sebuah kesalahan terjadi pas t-ara performed ya
    itu performance yang dipos bilun bukan
    bukan pas perform lebih tepatnya, tp pas ultahnya (atau pas acara apaa gitu) Inkigayo
    T-ara megang banner Inkigayo gitu
    hyomin dpt In
    Nah, pas disuruh ngangkat, si hyomin lupa ngangkat atau salah gitu,
    jadi cma -Ki-Ga-Yo

    Quote Originally Posted by wa2ncast
    tapi Eunjung udah senyum2 aja nahan ketawa
    salut bwt eunjung deh, kalo ikutan frustasi juga kan jadi berabe perform T-ara
    masa iya?
    masih punya yg live performancenya?
    gw cm ntn dr HT sih, blm sempet nyari yg perform aslinya
    kasian y , semua pd tau dong
    nah hyomin
    Last edited by invisible_woman; 13-12-2010 at 02:45 PM.

Page 347 of 904 FirstFirst ... 247297337343344345346347348349350351357397447847 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia