View Poll Results: Siapa Member T-ARA Favoritmu ?

Voters
926. You may not vote on this poll
  • Jeon Boram, The Fake Maknae and Shiksin of T-ara

    199 21.49%
  • Lee Qri, Princess and The Most Ladylike That hard To Cry

    66 7.13%
  • Park Soyeon, The Queen Of Mirror with Beautiful Singing Skill and Talkactive

    158 17.06%
  • Ham Eunjung, The Charismatic Former Leader Who Love to Sleep

    216 23.33%
  • Park Hyomin, The Coolest and Smart Girl

    139 15.01%
  • Ryu Hwayoung, The Tallest 2nd Maknae that Loves to Laughs

    56 6.05%
  • Park Jiyeon, Cutest Maknae with Beautiful Smile

    543 58.64%
Multiple Choice Poll.
Page 360 of 904 FirstFirst ... 260310350356357358359360361362363364370410460860 ... LastLast
Results 3,591 to 3,600 of 9036

Thread: T-ara(티아라)
http://idws.in/48663

  1. #3591

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    1,277
    Thank(s)
    0/927
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by wa2ncast View Post
    emang nasib artis yang promo di akhir taun
    sibuk sama acara akhir taun + promo album + variety/drama

    waktu promo IGCBOY aja T-ara perform 4-5 kali sehari

    arghh enaknya jadi warga korea, bisa nonton idol perform dimana2

    berharap malem ini di SBS Gayo Daejun performnya Wae Ireoni + Yayaya + IGCBOY hahahahahahaha

    tapi ga ada eunjung berasa banget T-ara
    Main vocal pula yg cedera

    kenapa ga kayak Suzy di Hallyu Dream Concert aja, duduk tapi tetep manggung *maksa

    Artis cedera makin banyak aja
    setaun ini aja udah brp yg cedera....
    Hyoyoung, Fany, Jonghyun, Bora, Suzy....

    haha nge quote of the day dulu ah dr pernyataanmu
    t-ara = eunjung
    no eunjung != t-ara
    kasian amat

    dulu pas crazy BOY sampe 5 kali ???!!! gila
    hancur2 dah itu
    apalagi sekarang, yg comebacknya langsung 3 lagu gitu, relay dah


    Show oot
    bora cedera yg gara2 jatuh tiba2 itu kan y?

  2. #3592

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Medical Faculty
    Posts
    977
    Thank(s)
    1/699
    Blog Entries
    17
    Rep Power
    6

    Default

    kalo idolgroup yang banyak membernya, satu cedera masih gpp, tapi kalo membernya ga banyak + ketergantungan vokalnya gede banget kayak Eunjung....



    lesson learnednya mungkin T-ara juga mesti lebih sering ningkatin vokalnya kali ya, supaya kalo absen satu juga ga berdampak banget....

    pas di Happy Together Jiyeon+Hyomin yg bilang jadwalnya padet banget....
    wajar sih, soalnya kegiatan artis kan perform bkn di acara musik aja, belum lagi interview, photoshoot, CF, radio, dll dst

    @chelsy: dream high drama tentang school life kok, rilisnya Jan 2011 kalo ga salah, ke tret drama Asia aja coba, kayaknya udah ada tretnya, disini bahas musiknya T-ara aja kk...

  3. Who Said Thanks:


  4. #3593

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    pan2world
    Posts
    2,059
    Thank(s)
    0/12,790
    Rep Power
    6

    Default

    anyeoooong! dateng maen neh..
    saia denger eunjung ga perform ya taun ini...
    gimana perkembangan T-ara? soriii.. lama ga maen sini.. sibuk update kara neh...
    anyway eunjung walo lagi cedera tetep syuting dream high yah??
    kasian banget padahal lagi luka gt ga bisa istirahat...

  5. #3594

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    1,277
    Thank(s)
    0/927
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    @wawan:
    jadi inget pas jaesuk nanya, di t-ara siapa yg sering jwb pertanyaan, sp vokal bla2..
    dengan melasnya jiyeon hyomin jawab..EUNJUNG..EUNJUNG dan EUNJUNG
    gw lansgung mikir, yg laen mana coba..haha
    bnr2 harus upgrade tuh t-ara

    @pan2..
    ga dimana2 promosi kara terus
    iya tu, kasian bgt si eunjung kaga tampil, tp klo syuting dream high kurang tau, tp masa y masih bisa syuting
    moga2 PDnya engga jahat

  6. #3595

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    CCM Family
    Posts
    579
    Thank(s)
    0/302
    Rep Power
    4

    Default

    BEAST-ARAAAAAAAAAAA ~ ~ ~

    gk bs berhenti nge-repeat cut ini, aigoooooooooo ~ ~ ~ .. fave couple JUNYEON!!!!!!

    tp YoRam jg lucuuu bgtt, BAYIIIII ~



    buat fanboy2 nya Jiyeon yg gk kuat mental, lebih baik jgn buka spoiler ini

    Show JUNYEON

    OMOOOOOOOOOOO ~ ~



    *saya butuh FANCAM JUNYEON!!!!

    jgn bash Junhyung ya!!
    Last edited by boichi; 30-12-2010 at 08:04 AM.

  7. #3596

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    OtisTa 64
    Posts
    568
    Thank(s)
    0/308
    Rep Power
    5

    Default

    @boichi : sama dongg kayak gw... *high five*
    gw suka beast jugaa.. nah berkah amat dah beast ma t-ara satu stage hahaha... Awalnya gw pgen gikwang-jiyeon, ehh ini junhyung-jiyeon.. gak pa pa lah..

    yg penting T-Beast , menunggu T-Blaq dan T-PM
    Mudah2an, fans2 Beast gak pada benci ma T-ara deh...

    Show khusus utk boichi
    Last edited by insia; 30-12-2010 at 08:55 AM.

  8. #3597

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    CCM Family
    Posts
    579
    Thank(s)
    0/302
    Rep Power
    4

    Default

    @insia

    HI5!!!!

    gw lebih suka T-BLAQ sih, tp skrg membernya ada 7, makin tipis deh kemungkinan ada momen2 T-BLAQ


    gw jugaaaaaaaaaaaaaaa maunyaaaa jiyeon sm kikwaaang

    suka yeosub sih sbnernya, tp si ucup cocokan sm boram, yaampuuunn aegiii bgtt

  9. #3598

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    pan2world
    Posts
    2,059
    Thank(s)
    0/12,790
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by invisible_woman View Post
    @wawan:
    jadi inget pas jaesuk nanya, di t-ara siapa yg sering jwb pertanyaan, sp vokal bla2..
    dengan melasnya jiyeon hyomin jawab..EUNJUNG..EUNJUNG dan EUNJUNG
    gw lansgung mikir, yg laen mana coba..haha
    bnr2 harus upgrade tuh t-ara

    @pan2..
    ga dimana2 promosi kara terus
    iya tu, kasian bgt si eunjung kaga tampil, tp klo syuting dream high kurang tau, tp masa y masih bisa syuting
    moga2 PDnya engga jahat
    ane ga promo kara atuh~~
    maksud ane, kmaren2 kan ane masi aktif disini, skr ga sempet aktif gt loo klo kata2 ane salah~~
    anyway gw suka performnya T-araxBEAST!!
    seruuu~~ sayang striming gw putus2..
    kasian bgt GG ama BG laennya waktunya dikit banget klo perform..
    benci banget gw sama SBS, biasnya abiss!!

    @insia: saia juga demen TBLAQ!!!!!
    rindu masa2 idol army!!!!!!!!
    hyominxJoonie~~

  10. #3599

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sumatra 8
    Posts
    2,662
    Thank(s)
    0/469
    Rep Power
    28

    Default

    ais boram digandeng cow laen
    menyesal dah donwload video klip nya
    neng boram
    http://i47.tinypic.com/2ilhch4.jpg

  11. #3600

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jiyeon Suzy
    Posts
    693
    Thank(s)
    0/1,573
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by boichi View Post
    BEAST-ARAAAAAAAAAAA ~ ~ ~

    gk bs berhenti nge-repeat cut ini, aigoooooooooo ~ ~ ~ .. fave couple JUNYEON!!!!!!

    tp YoRam jg lucuuu bgtt, BAYIIIII ~



    buat fanboy2 nya Jiyeon yg gk kuat mental, lebih baik jgn buka spoiler ini

    Show JUNYEON

    OMOOOOOOOOOOO ~ ~



    *saya butuh FANCAM JUNYEON!!!!

    jgn bash Junhyung ya!!
    ngak rela
    tp klo ji yeon sama Yoo Seung Ho saya rela soalnya chemistry mereka pas di good of study dpt..
    jiyeon ini tipe suaranya mellow ya..pas banget bawaiin lagu ballad

Page 360 of 904 FirstFirst ... 260310350356357358359360361362363364370410460860 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia