View Poll Results: apakah anda terbantu dengan net cut?

Voters
186. You may not vote on this poll
  • wah saya jadi penguasa koneksi dengan ini netcut

    86 46.24%
  • mati aja sana yg pake netcut loe kira punya lo ni warnet

    54 29.03%
  • apa itu netcut?

    46 24.73%
Page 1 of 23 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 221

Thread: Cara Instal Netcut di windows 7
http://idws.in/49229

  1. #1
    ~ Candy Kuru ~ Riolicious's Avatar

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    City of Flower
    Posts
    1,881
    Thank(s)
    121/3,256
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    10

    Default Cara Instal Netcut di windows 7

    anda punya netcut tapi setelah di instal Ga compartible? dan ga mau jalan?


    1. cari netcut di idws ada kok >>> download
    2. download winPcap terbaru disni >>> download
    3. instal winPcap setelah itu instal netcut nya
    4. selamat anda telah menjadi seorang Cutter dan hati-hatilah siapa dibelakang atau disamping anda






    nb:
    bisa di instal di 64 bit tapi ga mau jalan kayana

    untuk net cut terbaru + anti nya bisa di dapatkan di sini
    http://arcai.com/
    Last edited by Riolicious; 02-10-2011 at 01:54 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Endonesah
    Posts
    460
    Thank(s)
    2/99
    Rep Power
    0

    Default

    netcut kan sofwer terlarang..

  4. Who Said Thanks:


  5. #3
    ~ Candy Kuru ~ Riolicious's Avatar

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    City of Flower
    Posts
    1,881
    Thank(s)
    0/3,256
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    10

    Default

    bagi yg perlu aja
    ga dianjurkan untuk dicoba

  6. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    251
    Thank(s)
    0/79
    Rep Power
    0

    Default

    salah atau tidak roomnya.....

    yang jelas uda kucoba dan berhasil di Windows 7...

    thx bro....

  7. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    SURGA
    Posts
    190
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xybernet View Post
    salah atau tidak roomnya.....

    yang jelas uda kucoba dan berhasil di Windows 7...

    thx bro....

    ...yang penting lo seneng nga peduli salah apa bener... ya udah ane ikut seneng ya....

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    xyz
    Posts
    1,864
    Thank(s)
    0/54,701
    Rep Power
    7

    Default

    iya uda gw test n berhasil
    TS
    soalnya td coba instal netcut g isa dijalanin

    ijo2 meluncur

  10. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ~|'OlymPi4'|~
    Posts
    1,708
    Thank(s)
    0/19,141
    Rep Power
    8

    Default

    pindah ke computer aja nie ....

    ~ NO MATTER HOW GIFTED YOU ALONE CANNOT CHANGE THE WORLD (L) ~
    ~ Bt'X | Bt'X NEO | mau yang manis-manis | GoldFinger | Initial D 1st Season~

  11. #8

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    10,372
    Thank(s)
    1/49,837
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    30

    Default

    emang winpcap yang compatible wat win7 minimal versi berapa bro ??


  12. Who Said Thanks:


  13. #9
    ~ Candy Kuru ~ Riolicious's Avatar

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    City of Flower
    Posts
    1,881
    Thank(s)
    1/3,256
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    10

    Default

    maap kalo salah thread
    masi newbie alna
    sala pasang ni --a
    pindahin aja ya ke komputer
    Thanks kk moderator

  14. Who Said Thanks:


  15. #10
    ~ Candy Kuru ~ Riolicious's Avatar

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    City of Flower
    Posts
    1,881
    Thank(s)
    1/3,256
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    10

    Default

    Kan udah saya kasi link winPcap na

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 23 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia