Page 1 of 57 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 561

Thread: B'z
http://idws.in/49381

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    193
    Thank(s)
    13/5,833
    Rep Power
    0

    Default B'z



    B'z (ビーズ ,Bīzu)


    B'z (ビーズ ,Bīzu) adalah duo 'hard rock' Jepang yang terdiri dari:
    Tak Matsumoto (松本孝弘 ,Matsumoto Takahiro)
    Koshi Inaba (稲葉浩志 ,Inaba Kōshi)

    Hingga kini, B'z telah merilis 43 singel dan 23 album yang semuanya secara berturut-turut menjadi nomor satu, dan rekaman mereka laku lebih dari 78 juta kopi di Jepang. (angka penjualan ini menyamai penjualan album Scorpions, Eminem dan hanya selisih 5 juta copy dengan penjualan album Santana, Britney Spears, Van Hallen/80 juta)

    Berhubung lagu-lagunya udah bejibun, jadi 'update'nya mulai yang baru release aja. Mohon bantuannya kalo ada yang memiliki koleksi single, album, PV, dan video live concertnya, bisa share di thread ini. Trims

    SINGLE
    "My Lonely Town" ;Release date: 14 Oktober 2009
    "イチブトゼンブ/DIVE [Ichibutozenbu / DIVE]"; Release date: 5 Agustus 2009
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    ~Nowhere~
    Posts
    4,171
    Thank(s)
    1,343/5,190
    Rep Power
    10

    Default B'z



    B'z (ビーズ ,Bīzu)


    B'z (ビーズ ,Bīzu) adalah duo 'hard rock' Jepang yang terdiri dari:
    Tak Matsumoto (松本孝弘 ,Matsumoto Takahiro)
    Koshi Inaba (稲葉浩志 ,Inaba Kōshi)

    Hingga kini, B'z telah merilis 43 single dan 23 album yang semuanya secara berturut-turut menjadi nomor satu, dan rekaman mereka laku lebih dari 78 juta kopi di Jepang. (angka penjualan ini menyamai penjualan album Scorpions, Eminem dan hanya selisih 5 juta copy dengan penjualan album Santana, Britney Spears, Van Hallen/80 juta)
    ::DISCOGRAPHY::

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    ::VIDEOGRAPHY::
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    thx to original uploader

    gw ga ikut upload jadi klo ada error pada DL jgn laporan ke gw ya...

    klo ada yang salah penempatan index dan broken link untuk link2 di atas vm ato pm gw aja...

    DOZO~
    Last edited by kazuga; 27-07-2012 at 08:48 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    ..G.A.D.I.N.K..
    Posts
    295
    Thank(s)
    0/28
    Rep Power
    0

    Default

    b'z ini yg nyanyi ost nya buzzer beat kan

    lagunya bagus bangett asli keren, uda download mv nya dari youtube juga langsung terpukawwwww

    keren bokk, gayanya keren, musiknya ngerock tapi ada unsur popnya, pokoknya top bgt

    cheers n peace
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    City of Hero
    Posts
    485
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    0

    Default

    Gua kenal Duo ini dari OST nya Meitantei Conan the Movie

    Coba cari bro....enak2 lagunya...

    Gua Download lagu Best nya kok banyak Rancaknya......padahal ku pikir neh Duo melankolis
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Sukabumi
    Posts
    961
    Thank(s)
    0/96
    Rep Power
    6

    Default

    whahahahah....ini baru legendaris neeeh
    B'z sumpah rock banget, lagu kesukaan saya di single Ichibu to Zenbu/DIVE....

    saya sakua 2 lagu itu
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    May 2009
    Location
    TOKIO
    Posts
    6,614
    Thank(s)
    0/7,523
    Rep Power
    16

    Default

    wow..udah ada thread nya...
    gw pertama suka b'z tu pas denger lagu ost nya beautiful life yg konya tsuki no mieru oka ni...
    wah keren bgt deh...
    ini salah satu band jepang yg paling gw suka...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    TOKIO
    Posts
    6,614
    Thank(s)
    139/7,523
    Rep Power
    16

    Default

    ni bagi yang mau dengerin lagu b'z konya tsuki no mieru oka ni...
    dr album single eleven

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by sorafune; 26-11-2009 at 11:55 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #8

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    92
    Thank(s)
    1/62
    Rep Power
    0

    Talking

    Ini konser B'z Kedua Di Amerika ...

    B'z LIVE-GYM 2003 BANZAI IN NORTH AMERICA [DVDRip]

    1.アラクレ
    2.BLOWIN'
    3.野性のENERGEY
    4.WAKE UP, WAKE NOW
    5.MOTEL

    6.太陽のKOMACHI ANGEL
    7.LOVE IS DEAD
    8.今夜月の見える丘に
    9.Brotherhood

    -MC-

    10.Easy Come, Easy Go!
    11.love me, I love you
    12.F・E・A・R
    13.ZERO
    14.juice (メンバー紹介付き)
    15.ultra soul
    16.IT'S SHOWTIME!!

    アンコール
    17.儚いダイヤモンド
    18.ギリギリchop

    みんなでBanzai!


    Use HJSplit Software To Join All the File.

    001 : http://www.megaupload.com/?d=24Y4CX0D
    002 : http://www.megaupload.com/?d=B9XERGMF
    003 : http://www.megaupload.com/?d=60MCZKAJ
    004 : http://www.megaupload.com/?d=ZGFOOF2U
    005 : http://www.megaupload.com/?d=8BAOTZF6
    006 : http://www.megaupload.com/?d=BIW6O9SQ
    007 : http://www.megaupload.com/?d=VA4CHAAL
    008 : http://www.megaupload.com/?d=P95SEYUA
    009 : http://www.megaupload.com/?d=IQ6KN1RT

    Total : 710MB
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #9

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    92
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    0

    Default

    Side Project nya Vokalis B'z Bersama Slash Mantan Gitaris GnR

    SLASH - SAHARA~feat.Inaba Koshi

    link :

    http://www.mediafire.com/?yw1hehdkzdm
    Last edited by shafira; 01-12-2009 at 01:28 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    92
    Thank(s)
    1/62
    Rep Power
    0

    Talking

    Side Project Tak Matsumoto

    Tak Matsumoto Group (TMG) - Dodge The Bullet (2004)



    Tracklist :

    1. Everything Passes Away
    2. I wish you were here
    3. Sings of Life
    4. TRAPPED
    5. I Know You by Heart
    6. TRAIN,TRAIN
    7. RED,WHITE AND BULLET BLUES
    8. BLUE-TAK'S SOLO-
    9. Two of a Kind
    10. WONDERLAND
    11. THE GREATEST SHOW ON EARTH
    12. KINGS FOR A DAY
    13. NEVER GOOD-BYE
    14. ROCK IN AMERICA
    15. TO BE WITH YOU
    16. OH JAPAN-OUR TIMES IS NOW

    Link :

    Part 1
    Part 2
    Part 3
    Part 4
    Part 5
    Part 6

    Credit : Original Uploader From Emule Server
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 57 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia