Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Merubah windows bajakan jadi genuine (asli)
http://idws.in/49448

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    上海
    Posts
    893
    Thank(s)
    89/27,906
    Rep Power
    6

    Thumbs up Buat Yg Males Pake Aktivasi Xp biar Genuine?? Pake Ini Aja!!

    Wga Remover

    Setelah install ulang kompi pake Win Xp bajakan,pernah gak di layar muncul seperti ini??



    Iseng2 di Klik kanan,nongol nya kaya gini...



    Dan kalo di Restart...



    yang kalo kita cuekin terus menerus,mau gak mau kompi kita memaksa kita untuk melihat ini...



    Apa sih maksudnya???

    Itu artinya Anda mengaktifkan fitur Automatic Updates dari Control Panel. Lalu ketika komputer Anda terkoneksi ke Microsoft dan mencoba meng-update Windows Anda, Microsoft mendeteksi bahwa komputer Anda menggunakan software Windows Ilegal alias bajakan!! :onion-51:

    Bagaimana Cara Mengatasinya???

    Ada 3 cara yg saia tahu :
    1. Klik tombol "Get Genuine"
    seperti yang tertera pada gambar keempat diatas yang akan membawa Anda
    ke halaman Microsoft yang akan menuntun Anda melegalkan perangkat
    Windows Anda. Tentu saja,gak gratis :onion-08:

    2. Cara manual :
    - Buka Task Manager (Ctrl+Alt+Del)
    - Pindah ke tab Processes
    - Cari proses yang bernama "wgatray.exe" sorot dan klik tombol End Process
    - Restart Windows dan masuk ke Safe Mode
    - Buka direktori C:\Windows\System32, cari dan hapus file "WgaTray.exe"
    - Buka direktori C:\Windows\System32\dllcache, cari dan hapus file "WgaTray.exe"
    - Buka Registry Editor (Start > Run, ketikkan Regedit) dan cari direktori ini:
    Kode:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify
    - Hapus folder "WgaLogon" dan seluruh isinya
    - Restart komputer

    Cara Ke 3 adalah Cara yg dipakai kl males and ribet pake cara manual.

    3. Donlot dan install saja software WGA Remover ini, Only 13kb :

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    How to use?? Just simply Click 'Yes Or No'

    For Windows XP (SP1/SP2)

    Attention : The Remover WGA 1.2 utility just disables the notification part of Windows Genuine Advantage and does not touch the validation part the Windows Genuine Advantage Notication only.

    REMEMBER : IM JUST SHARING THE ALTERNATIVE WAY!!!
    Last edited by Laogongz; 21-10-2009 at 01:33 AM. Reason: Oh Yes..Sometimes They Are Blind To See!!!!!!!!!!

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Thank(s)
    0/137
    Rep Power
    0

    Default

    ini cuma disable WGA notify doang ya?
    ga bikin XP jd genuine?
    jd tetep d anggap bajakan donk?
    ga bisa update lg...

  4. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    上海
    Posts
    893
    Thank(s)
    0/27,906
    Rep Power
    6

    Default

    ^
    ^
    kan dari judulnya aja udah jelas bro :D
    priority buat kompi yg udah latest update kali ya?! sama yg gak online.
    kl mo bikin genuine and bs update,jelas pake activation :D

  5. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    471
    Thank(s)
    0/1,867
    Rep Power
    0

    Default

    Pake windows loader aja kale. . . . Dari XP ampe seven RC bisa dibikin GENUINE ! .

  6. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    yume no sekai
    Posts
    5,254
    Thank(s)
    0/12,035
    Rep Power
    13

    Default

    gw pake windows bajakan tapi koq bisa genuine sendiri yah..

  7. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    @ts: thnks bro,gue punya komputer laen yg gak pernah online dan gak pernah gue update,sering tuh nongol yg kaya begituan.
    tuto nya sgt berguna buat gue.lgan males mau pake aktifasi.
    Last edited by CottonBud; 11-08-2009 at 07:13 PM.

  8. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Thank(s)
    0/137
    Rep Power
    0

    Default

    @chicken_little
    dari serial number ny udah valid x...
    hehehe... klo win xp kan asal serial number udah bner,
    aktivasi pun lancar...

  9. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    192
    Thank(s)
    0/13,693
    Rep Power
    0

    Default

    kebetulan lagi nyari di progie.....mo nolongin tetangga.....thanks ya

  10. #9

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    1,211
    Thank(s)
    0/4,661
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by chicken_little View Post
    gw pake windows bajakan tapi koq bisa genuine sendiri yah..
    senasib yak
    gw juga gak ngerti tuh
    waktu itu keluar notification.
    trus gw diemin sekitar sebulan tanpa gw nyalain.
    dan pas gw nyalain gw bingung gada notification WGA-nya
    pas gw cek pake software windows genuine advantage ternyata ke-detect asli.

    There is no hate, only joy For you are beloved by the goddess

  11. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Thank(s)
    0/8,791
    Rep Power
    0

    Default

    Tutorialnya kenapa ga diposting aja gan ??? klo software mah di IDWS-in aja..

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia