Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84

Thread: All Emulator For PSP
http://idws.in/50870

  1. #1

    Join Date
    May 2008
    Location
    City Of Angels
    Posts
    362
    Thank(s)
    644/7,687
    Rep Power
    0

    Default All Emulator For PSP

    Berhubung belom ada thread khusus yang nge-share & ngebahas khusus soal emulator untuk PSP jadi seatas ijin momod g bikin thread ini.

    FOR PSP 1000 PHAT :




    CPS1PSP :
    With Game Street Fighter II The World Warrior

    FOR PHAT

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show Screenshot








    CPS2PSP :
    FOR PHAT
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.






    FINAL BURN ALPHA :
    With Game Snow Bross & Superman
    FOR PHAT & SLIM
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show Screenshot








    GPSP KAI :
    With Game Donkey Kons Country
    FOR PHAT & SLIM
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show Screenshot









    MVPSP :
    FOR PHAT & SLIM

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.






    SNES :
    For Phat & SLIM

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.






    NES :
    FOR PHAT & SLIM

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.






    SEGA GENESIS :
    With game Golden Axe I
    FOR PHAT & SLIM
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show Screenshot







    My SEPLUGINS :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    For PSP 2000 SLIM & PSP 3000 SLIM & BRITE NOT AVAILABLE FOR NOW

    This Is All My Custom EBOOT Made.


    Note :
    - All Password : starlight
    - Thread ini akan terus di update selama PSP masih di mainkan.
    - Tested on PHAT 5.00 M33-6, 5.50 Gen B2 & 5.50 Gen D2
    - Boleh request emulator apa aja tuk PSP 1000, 2000 & 3000.
    - Jika mengalami masalah bisa di share disini, pasti akan dibantu ama semua temen2 disini.
    - Tidak menyediakan Roms karena sudah ada thread khsusus nya, kecuali jika tidak ada dipersilahkan.
    - Jika ingin dibuatkan custom EBOOT sesuai yang diinginkan silahkan request. (Untuk Sementara hanya request buat PSP 1000)
    - Lain - lain nya akan ditambahkan sesuai kebutuhan.

    Note Request For PSP 1000 PHAT Custom Eboot :
    1. Wallpaper atau background picture Min ukuran 480X272 pixel.
    2. File Mp3 yang diinginkan Max 3MB.
    3. File Video format apa aja Max 10 MB.
    4. Tolong kasih direct link download tuk file-file diatas yang diperlukan.


    Karena uda ada thread khusus nya jadi soal emulator untuk PSP tolong di bahas/share di thread ini.

    Jika berkenan or


    Last edited by Starlight; 20-01-2010 at 08:32 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2008
    Location
    City Of Angels
    Posts
    362
    Thank(s)
    342/7,687
    Rep Power
    0

    Default

    FOR PSP PSP 2000 SLIM :




    CPS1PSP :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    CPS2PSP :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    FOR PSP PSP 3000 SLIM & BRITE :




    MVPSP :
    FOR PSP 3000 ONLY
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Note : This MVPSP is not my creation but from
    youngez. Coz I have no PSP 3K
    Credits to
    youngez.

    Updating .....

    Last edited by Starlight; 27-10-2009 at 05:34 PM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    IDWS
    Posts
    9,488
    Thank(s)
    1/52,055
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    21

    Default

    PSP 2000 SLIM blum bisa yah

    terpaksa deh nunggu.........
    Toko Monster | BLOG



  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    nanya donk.. klo game2 mini pc gitu bisa gak di maenin di PSP?

  8. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    1,702
    Thank(s)
    1/6,408
    Rep Power
    7

    Default

    ndak ada emu buat game psx?

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    May 2008
    Location
    City Of Angels
    Posts
    362
    Thank(s)
    0/7,687
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andi msc View Post
    PSP 2000 SLIM blum bisa yah

    terpaksa deh nunggu.........
    buat psp slim si uda ada om momod, cuma blom bikin gameboot nya ...
    mesti bikin satu2 & test de ... jadi mohon sabar dulu yak om momod iss:

    Quote Originally Posted by jeruk999 View Post
    nanya donk.. klo game2 mini pc gitu bisa gak di maenin di PSP?
    game kaya apa ya ? klo game khusus tuk pc ga bisa di maenin di psp selain dinner dash doank yg tuk psp.

    Quote Originally Posted by phantomshinigami View Post
    ndak ada emu buat game psx?
    PSX ga usah make emu gan, tinggal copas popsloader yg terbaru aja. n biasa nya di CFW yg terbaru uda ada kan.

  11. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    1,702
    Thank(s)
    0/6,408
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    bisa bantuin ndak?
    aku soalnya udah liat2 di internet, copas2 popsloader dan seplugin tapi kok masih ndak bisa main game psx ya?
    ane pake psp 3006 soalnya, yg katanya beda popsloadernya, jadi ane bingung.hohohohoh

  12. #8

    Join Date
    May 2008
    Location
    City Of Angels
    Posts
    362
    Thank(s)
    1/7,687
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by phantomshinigami View Post
    ^
    bisa bantuin ndak?
    aku soalnya udah liat2 di internet, copas2 popsloader dan seplugin tapi kok masih ndak bisa main game psx ya?
    ane pake psp 3006 soalnya, yg katanya beda popsloadernya, jadi ane bingung.hohohohoh
    psp nya uda pake chicken R2 & CFW enabler kan ? semestinya klo uda hacked punya uda langsung bisa krn tu da built in.
    download popsloader ny yg mana ?
    bahas nya disini aja yak lebih baik kalo soal problem psx ....
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1598
    Last edited by Starlight; 27-10-2009 at 09:44 AM.

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    Semarang, java
    Posts
    493
    Thank(s)
    0/46
    Rep Power
    0

    Default

    tulung tanya nih, ada ga yah emulator PSP bwt pc jd bsa maenin rom psp di pc biasa?
    dr tread diatas wa msi rd ga mudeng (maap wa mmg msi newbie klo soal emu psp dsb~)
    jd~ klo bro smua ada yg berbaek hati menjelasin~
    wa sangat berterimakasih~
    gt aja~

    thx bfore loh~~

  15. #10
    THE iDOLM@STER Raestloz's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    765 Pro Office
    Posts
    5,350
    Thank(s)
    0/3,640
    Blog Entries
    78
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by SilverRegret View Post
    tulung tanya nih, ada ga yah emulator PSP bwt pc jd bsa maenin rom psp di pc biasa?
    dr tread diatas wa msi rd ga mudeng (maap wa mmg msi newbie klo soal emu psp dsb~)
    jd~ klo bro smua ada yg berbaek hati menjelasin~
    wa sangat berterimakasih~
    gt aja~

    thx bfore loh~~
    Itu adalah emulator buat PSP, tapi juga bisa buat share EBOOT dan Wallpaper buat PSP 1000

    BTW: preview EBOOT buat PSP bukannya maskimal ratusan KB? soalnya gw juga pernah coba bikin. Hasilnya bagus tapi menyulitkan karena keterbatasan ntuh

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia