Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Ditto / Donggam [2000]
http://idws.in/51065

  1. #1
    Users Awaiting Email Confirmation

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    남구
    Posts
    197
    Thank(s)
    1,259/8,308
    Rep Power
    0

    Lightbulb Ditto / Donggam [2000]

    Ditto hardsub,



    info : imdb


    Release Date: 27 May 2000
    Genre: Romance | Sci-Fi ??

    synopsis here

    cast :
    • Yoo Ji Tae
      Show another movie

      * 순정만화 (Soon Jung Man Hwa) (2008)
      * Hwang Jini (2007)
      * Trace of Love (2006)
      * Ddukbang (2006)
      * Running Wild (2005)
      * Sympathy for Lady Vengeance (2005)
      * Antarctic Journal (2005)
      * Woman is the Future of Man (2004)
      * Old Boy (2003)
      * Natural City (2003)
      * Into the Mirror (2003)
      * One Fine Spring Day (2001)
      * Libera Me (2000)
      * The Horror Game Movie Nightmare (2000)
      * Ditto (2000)
      * Attack the Gas Station! (1999)
      * Bye June (1998)
    • Kim Ha Neul
      Show another movie

      * 7 Grade Civil Servant / My Girlfriend is an Agent (2009)
      * Six Years in Love (2008)
      * Almost Love (2006)
      * Dead Friend (2004)
      * Too Beautiful To Lie (2004)
      * Ice Rain (2004)
      * My Tutor Friend (2003)
      * Ditto (2000)
      * Doctor K (1998)
      * Bye June(1998)
      * Eighteen Eighteen (1997)
    • Ha Ji Won
      Show another movie

      * My Love By My Side (2009)
      * Haeundae (2009)
      * Seven Remedies (2008)
      * Fool/BA:BO (2008)
      * His Last Gift (2007, cameo)
      * Sex is Zero 2 (2007, cameo)
      * Miracle on 1st Street/1st Miracle (2007)
      * Duelist (2005)
      * Daddy Long Legs (2005)
      * All For Love (2005, cameo)
      * Love So Divine (2004)
      * Bunshinsaba/Ouija Board (2004)
      * 100 Days with Mr. Arrogant (2004)
      * Reversal of Fortune (2003)
      * Sex is Zero (2002)
      * Phone (2002)
      * The Scissors (2000)
      * Ditto (2000)
      * Truth Game (2000)
      * Nightmare (2000)


    IDWS link
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    *karena sepertinya sudah banyak yang lihat ni film, maka
    sinopsisnya dibuat link aja :D, toh synopsis di imdb juga
    komen dari orang yang nonton iss:
    Last edited by masterofcpu; 20-03-2010 at 06:53 PM. Reason: add new image host
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Samarinda
    Posts
    166
    Thank(s)
    0/1,957
    Rep Power
    0

    Default

    Filmnya bagus. Ide ceritanya sih sudah pernah ada (contoh Il Mare) tentang 2 orang dari waktu yang berbeda yang dapat saling berkomunikasi, tapi disini beda waktunya 21 tahun.
    Kukira endingnya 2 orang itu akan pacaran, ternyata?????
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    empek2 city
    Posts
    6,407
    Thank(s)
    0/4,947
    Rep Power
    29

    Default

    Quote Originally Posted by abdulrasyit View Post
    Filmnya bagus. Ide ceritanya sih sudah pernah ada (contoh Il Mare) tentang 2 orang dari waktu yang berbeda yang dapat saling berkomunikasi, tapi disini beda waktunya 21 tahun.
    Kukira endingnya 2 orang itu akan pacaran, ternyata?????
    loh kok sama kayak film west yg lakr house itu y yg maenny sandra bullock sama keanu reeves
    ni sama dgn love time y

    YONG LOVE HYUN
    4 th ANNIVERSARY YONGSEO COUPLE
    11.02.2010 - 11.02.2014

    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,286
    Thank(s)
    0/8,840
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    30

    Default

    Quote Originally Posted by kabuki View Post
    loh kok sama kayak film west yg lakr house itu y yg maenny sandra bullock sama keanu reeves
    ni sama dgn love time y
    Lake House itu sebenernya remake dari film Korea yang judulnya Il Mare
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Dpan_ko2M
    Posts
    189
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    saya bingung gan mbedain mana yang Kim Ha Neul mana yang Ha Ji Won..
    cewek yang di taun 1973 tu Ha Ji Won bukan ya?
    "The positive thinker sees the invisible, feels the intangible, and achieves the impossible." (Unknown)
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6
    Users Awaiting Email Confirmation

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    남구
    Posts
    197
    Thank(s)
    2/8,308
    Rep Power
    0

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by NongDike View Post
    kualitas gambarnya bagus ga? th 2000 dulu sempet nonton VCD nya...tapi pengen download lagi avinya :o
    waduh, ga tau ya kualitas apa, coz sudah lama, coba aja lihat dari ss.



    spec seadanya,
    Video: Xvid 608x336 29.97fps [Stream 00]
    Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01]

    sama sperti di pm jawabannya :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #7

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    bandung
    Posts
    98
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    alur cerita nya datar... ha ji won kliatan masih imut
    Last edited by s14w; 02-03-2011 at 01:24 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Kim Ha Neul aktingnya sungguh menawan... dari gadis ceria mjd seseorang yg pendiam & serius...
    Mengetahui masa depan bukanlah hal yg baik ternyata...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    anywhere
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/26
    Rep Power
    0

    Default

    sebenernya ga bakalan kejadian tuh kalo HT nya ga rusak...
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    awalnya gak mau ngeliat nih film, gara2 pemeran utama cowoknya rambutnya sok bule gitu hahaha, terus kok gak ada Ha Ji Wonnya di trailer. nonton juga akhirnya dan well okay, bukan satu2nya film dengan ide cerita tersebut tapi bagus bagus! plotnya mengajak berpikir realistis dan sedih aja ngebayangin jadi si Kim Ha Neul nemuin sesuatu yang unik buat mendengar cerita tentang hubungan temennya ama cowok paporitnya -___- kasian yah
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia