View Poll Results: Siapa member favoritmu di Invincible Youth 2 ?

Voters
859. You may not vote on this poll
  • Host [Lee Soo Geun, Boom, Ji Hyun Woo]

    53 6.17%
  • Woori [Rainbow]

    55 6.40%
  • Sunny [SNSD]

    390 45.40%
  • Hyoyeon [SNSD]

    140 16.30%
  • Yewon [Jewerly]

    51 5.94%
  • Bora [Sistar]

    104 12.11%
  • Amber [f(x)]

    80 9.31%
  • Jiyoung [Kara]

    280 32.60%
  • Suzy [Miss A]

    378 44.00%
Multiple Choice Poll.
Page 1015 of 1245 FirstFirst ... 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 ... LastLast
Results 10,141 to 10,150 of 12441

Thread: Invincible Youth Season 1 & 2
http://idws.in/51186

  1. #10141

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ababil_chaser
    Posts
    57
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hanaze View Post
    annyeong
    silahkan gabung dan diskusi kk.

    dari kemarenan seh saya bilang klo Hyoyeon sama kaya di acara Hello Baby SNSD, saya yakin dia bakalan "bersinar" di IY.
    iya kalo dia performa VSnya seperti waktu di Hello Baby pasti dia bersinar,
    tapi eh tetapi, Hello Baby kan itu sama temen2 membernya, jadinya dia nyaman,
    sedangkan Hyo kan punya kelemahan, yaitu stutterring, alias gagap, ini nih yang gw khawatirkan bakalan menghambat dia,
    semoga udah dilatih dan ga gagap lagi,

  2. #10142

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ~
    Posts
    1,052
    Thank(s)
    0/141,727
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by hanaze View Post
    masih disini ko kyu
    KBSW ahboo kah, berharap ada KBSW kaya blueaphelion lagi

    haha ia ini berharap jg si BA ngerip lagi..
    ya mau ga mau paling ahboo kalo KBSW ato sapa tau ada tim subber lain/baru buat ngesub ini IY S2 (soshisub / KSN)
    bisa aja KSN bakal ngambil ini, secara ini VS baru + ada 2 member SNSD nya (yg bakal naikin traficny KSN) haha

  3. #10143

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Han's Family
    Posts
    1,645
    Thank(s)
    0/1,298
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by theriska21 View Post
    iya kalo dia performa VSnya seperti waktu di Hello Baby pasti dia bersinar,
    tapi eh tetapi, Hello Baby kan itu sama temen2 membernya, jadinya dia nyaman,
    sedangkan Hyo kan punya kelemahan, yaitu stutterring, alias gagap, ini nih yang gw khawatirkan bakalan menghambat dia,
    semoga udah dilatih dan ga gagap lagi,
    setidaknya dah ada sunny n amber
    lagian Boom juga bisa aja ngelatih dia biar lebih "terasah dan tajem" dalam ngomong.

    Quote Originally Posted by kyuubi1 View Post

    haha ia ini berharap jg si BA ngerip lagi..
    ya mau ga mau paling ahboo kalo KBSW ato sapa tau ada tim subber lain/baru buat ngesub ini IY S2 (soshisub / KSN)
    bisa aja KSN bakal ngambil ini, secara ini VS baru + ada 2 member SNSD nya (yg bakal naikin traficny KSN) haha
    iya seh kayanya perlu di email juga KSN klo ga ada subber yang mau garap...

  4. #10144

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ababil_chaser
    Posts
    57
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hanaze View Post
    setidaknya dah ada sunny n amber
    lagian Boom juga bisa aja ngelatih dia biar lebih "terasah dan tajem" dalam ngomong.



    iya seh kayanya perlu di email juga KSN klo ga ada subber yang mau garap...
    iya, semoga Sunny and Boom banyak kasih umpan ke Hyo, biar dia dilirik sama PD2 VS2 lain,
    btw ini dianggap OOT ga ya? kalo KBSW dari Ahboo koq banyak amat watermarknya ya, jadi mengganggu sedikit waktu nonton

    eh btw kalo IY ini nanti kira2 meskipun udah ada member Soshi yang ikutan, kira2 member soshi yang lain bisa dateng sebagai guest tidak tetap ga ya?

    Show oot for Hanaze

    @ kk hanaze : Hyung, itu avatar gambarin member SNSD kan? yang kiri Sooyoung, tengah Sica, yang kanan siapa ya? itu yang waktu pegang2an pantat terus Sica dikira pervert itu?

  5. #10145

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    on earth
    Posts
    3,875
    Thank(s)
    0/3,481
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kyuubi1 View Post

    haha ia ini berharap jg si BA ngerip lagi..
    ya mau ga mau paling ahboo kalo KBSW ato sapa tau ada tim subber lain/baru buat ngesub ini IY S2 (soshisub / KSN)
    bisa aja KSN bakal ngambil ini, secara ini VS baru + ada 2 member SNSD nya (yg bakal naikin traficny KSN) haha
    Kalo D-addict masih akatif ga ya?

    rip BA sama Devilslob D-addict lebih bagus dibandingkan Ahboo..

    Tapi kalo emang ada fansub SSF atau RDR kayak dulu pasti kualitasnya lebih bagus..

    kk Kyubi di tunggu sharenya.. :)
    Over the earth Under the sky In the universe Everything is equal in the eyes of nature

  6. #10146

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Somewhere alone
    Posts
    997
    Thank(s)
    0/193
    Rep Power
    5

    Default

    waaaa.. ane telat jauh dri trit ini !!

    ud sampe mana berita disini ?
    ada berita ato pict baru kah dsini ?
    mau rollback tapi ud ketinggalan jauh

  7. #10147

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Between YoonSic
    Posts
    6,588
    Thank(s)
    0/54,298
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by theriska21 View Post
    iya, semoga Sunny and Boom banyak kasih umpan ke Hyo, biar dia dilirik sama PD2 VS2 lain,
    btw ini dianggap OOT ga ya? kalo KBSW dari Ahboo koq banyak amat watermarknya ya, jadi mengganggu sedikit waktu nonton
    eh btw kalo IY ini nanti kira2 meskipun udah ada member Soshi yang ikutan, kira2 member soshi yang lain bisa dateng sebagai guest tidak tetap ga ya?
    Show oot for Hanaze

    @ kk hanaze : Hyung, itu avatar gambarin member SNSD kan? yang kiri Sooyoung, tengah Sica, yang kanan siapa ya? itu yang waktu pegang2an pantat terus Sica dikira pervert itu?
    ya lebih baik sih banyak watermark nya daripada ga ada subnya

    jawaban OOT:
    siapa lagi yg semesum itu kalo bukan taengoo
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic116346_12.gif

    TIDAK MELAYANI PERMINTAAN LINK DAN REUPLOAD FILE SOSHIFIED

  8. #10148

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Thank(s)
    0/216
    Rep Power
    6

    Default

    Show foto lagi

    cr secure @ allkpop

    akhirnya nongol juga Woorinya

  9. #10149

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Between YoonSic
    Posts
    6,588
    Thank(s)
    0/54,298
    Rep Power
    10

    Default

    ooooooo itu yg namanya woori?
    tapi gw tertarik liat mami bora nya
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic116346_12.gif

    TIDAK MELAYANI PERMINTAAN LINK DAN REUPLOAD FILE SOSHIFIED

  10. #10150

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Nomaden
    Posts
    3,135
    Thank(s)
    0/89,655
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by theriska21 View Post
    Show oot for Hanaze

    @ kk hanaze : Hyung, itu avatar gambarin member SNSD kan? yang kiri Sooyoung, tengah Sica, yang kanan siapa ya? itu yang waktu pegang2an pantat terus Sica dikira pervert itu?
    Show Ikut OOT
    Itu bukannya Taeng ya???

    ud pendek, suka pegang2 pantat lagi,

    salah satu kebiasaan buruk Taeng, tpi lucu aja liatnya

    Quote Originally Posted by ikyu828 View Post
    Show foto lagi

    cr secure @ allkpop

    akhirnya nongol juga Woorinya
    kok kya masih d Gang Wondo ya itu backgroundnya???

    Sunny matanya bengeb gitu kya bis bangun tidur.

Page 1015 of 1245 FirstFirst ... 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia