View Poll Results: Siapa member favoritmu di Invincible Youth 2 ?

Voters
859. You may not vote on this poll
  • Host [Lee Soo Geun, Boom, Ji Hyun Woo]

    53 6.17%
  • Woori [Rainbow]

    55 6.40%
  • Sunny [SNSD]

    390 45.40%
  • Hyoyeon [SNSD]

    140 16.30%
  • Yewon [Jewerly]

    51 5.94%
  • Bora [Sistar]

    104 12.11%
  • Amber [f(x)]

    80 9.31%
  • Jiyoung [Kara]

    280 32.60%
  • Suzy [Miss A]

    378 44.00%
Multiple Choice Poll.
Page 1066 of 1245 FirstFirst ... 6656696610161056106210631064106510661067106810691070107611161166 ... LastLast
Results 10,651 to 10,660 of 12441

Thread: Invincible Youth Season 1 & 2
http://idws.in/51186

  1. #10651

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bandung-Bpp
    Posts
    1,297
    Thank(s)
    0/858
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by bokuchubi View Post
    IY2 uda ada pollnya....

    silakan divote teman2 semua


    jangan serakah ya sama votenya
    votenya boleh bias ga

    sebelum tayang juga IY klo disuruh milih diantara cast IY sekarng pasti milih suzy haha

    tapi bagus nunggu aj deh beberapa ep, mw liat dulu gimana skill VS membernya
    baru ngevote
    You laugh because I'm different, I laugh cause I just farted!!!



  2. #10652

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ~
    Posts
    1,075
    Thank(s)
    0/149,105
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by bokuchubi View Post
    IY2 uda ada pollnya....

    silakan divote teman2 semua

    jangan serakah ya sama votenya
    dibatesin aja sis pollnya, 3 / orang ato brp gitu :D


    moga" minggu ini uda mulai nempatin rumahnya

  3. #10653

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    dmana-mana
    Posts
    195
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    kamrin sya a donload
    [http://www.indowebster.com]-_KBS2_In...amp-_Yuri_.rar
    lalu ad pass.. passnya gmana cara dpatnya??
    tq

  4. #10654

    Join Date
    May 2009
    Location
    Posts
    27,835
    Thank(s)
    0/90,448
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    33

    Default

    Quote Originally Posted by kyuubi1 View Post
    dibatesin aja sis pollnya, 3 / orang ato brp gitu :D

    moga" minggu ini uda mulai nempatin rumahnya
    uda terlanjur tuh.. lagian yg buat pollnya sumod, aku uda ga bisa

    Quote Originally Posted by rainerus View Post
    kamrin sya a donload
    [http://www.indowebster.com]-_KBS2_In...amp-_Yuri_.rar
    lalu ad pass.. passnya gmana cara dpatnya??
    tq
    di thread SNSD

  5. #10655

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bandung-Bpp
    Posts
    1,297
    Thank(s)
    0/858
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Kogarasumaru View Post
    Wah keliatannya seru nich.. Tapi gua nunggu subsnya soshi subs.. Jadi maish lama heheh
    super sabr ya nunggunya
    klo gw g bklan tahan hihihi , klo dr ssf keluar donlod lagi buat koleksi.
    You laugh because I'm different, I laugh cause I just farted!!!



  6. #10656

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    1-10
    Posts
    1,247
    Thank(s)
    1/485
    Rep Power
    4

    Default

    tadi di twitter nemu beginian

    nanti set nya malam ya ?

  7. Who Said Thanks:


  8. #10657

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Nomaden
    Posts
    3,108
    Thank(s)
    0/97,883
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by pongji View Post
    tadi di twitter nemu beginian

    nanti set nya malam ya ?
    kyaknya itu salah satu scene pas buat ntar mlem dah kyaknya,,,

    itu Jiyoung pakaiannya aj masih sama ma yang eps 2,,,,

    tpi yang gw bingung, klo itu lanjutannya eps 2, itu rambutnya Suny kok blonde ya???

  9. #10658

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    di Hati Myu....
    Posts
    921
    Thank(s)
    0/365
    Rep Power
    5

    Default

    EPi 2 bener2 JiYoung kebagian duren runtuh, gwa itung2 durasi paling sering disorot diya deh
    sementara sunky nih ampir ilang dari peredaran..bener2 hampir ga keliatan aksinya.
    yewon ama woori minggu lalu idup bgt but episode 2 ini mereka hilang sensenya deh..

  10. #10659

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    414
    Thank(s)
    0/61
    Rep Power
    0

    Default

    klo saya nonton eps2 yg menonjol jiyoung n suzy...
    maknae duo yang lucu n cute.
    sunny airtimenya dikit, tapi dicover ma scene yang dia ngambek gara2 gak ada yang nolongin pas rebutan gurita...

    dua episode ini belon ada kerjanya, masih main dan mengenal lingkungan.
    penasaran tar kerja mereka apa aja, n dalem rumahnya juga belum disorot..

  11. #10660

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    TOLAK S.O.P.A
    Posts
    4,456
    Thank(s)
    0/7,174
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by glossy_poster View Post
    EPi 2 bener2 JiYoung kebagian duren runtuh, gwa itung2 durasi paling sering disorot diya deh
    sementara sunky nih ampir ilang dari peredaran..bener2 hampir ga keliatan aksinya.
    yewon ama woori minggu lalu idup bgt but episode 2 ini mereka hilang sensenya deh..
    iya, Jigo Daebak disini,
    mulai dari waktu didatengin di kamar, Big Foot,
    kemudian aksi Jigo waktu kontes kostum,
    Sunkyu scene yang menonjol ya waktu Aegyo di lumpur itu,
    To Be or Not to Be, That's The Question

Page 1066 of 1245 FirstFirst ... 6656696610161056106210631064106510661067106810691070107611161166 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia