Page 1 of 43 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 427

Thread: Ciri2 ABG Jaman Sekarang
http://idws.in/51335

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    whateverlah
    Posts
    1,194
    Thank(s)
    19/1,001
    Rep Power
    6

    Default Ciri2 ABG Jaman Sekarang

    Ciri2 ABG Jaman Sekarang
    Show ciri2 abg
    1.rambut mohawck,emo, harajuku, britpop

    2.stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an

    3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,- army ato skrng2x
    mulai kotak2x bergaris
    jakcet cowok : jeans-cardinal- vitage merek adidas-pake jas yg item-army
    cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
    4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x)

    5.pake gelang2x karet yg item2x..

    6.jomblo = cupu

    7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll

    8.nonton TV? MTV terusss...

    9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall

    10.gaya ngomong "GUE GITLOHH.."." SECARA... ... GITU LOHH...","CAPE DYEEE..."

    11.ke warnet cuma buka FRENDSTER FACEBOOK

    12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel

    13.hp minimal 2 jt-an berkamera

    14.pose foto:
    cewe:45' DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
    cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
    trus dipasang di FS

    15.bahasa sms "h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?"

    16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya

    17.rambut cewek item dan lurus banget...... ..... direbonding. .

    18.lagu?indie, britpop,japan. ... dewa19,gigi DLL mah lewat...

    19.mulai ke clubing

    20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio, dll

    21.DRAGON BALL,DORAEMON, KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt... sekarang BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO, 20th Century boy,dll..

    22.pramuka?dulu sih gaul sekarang?

    23.makan? Mcd,KFC,JCO, bread talk dll

    24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok- dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)

    25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen

    26.tukang NOMAT

    27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION

    28.JADI KORBAN penculikan TIANSI
    29.cewek?korban kokology....

    30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll

    31.yg cewek nonton drama korea....Princes hour anyone uahuahauahua. ..

    32.Nonton reality show sctv

    33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro

    34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab

    35.MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x

    36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah

    37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik

    38.foto di fs fb pake editap photosop

    39.jam tangan levi's / odm yg kotak2x padahal kw1

    40. kalo ngobrol pake kata2 kayak "bo"
    ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..

    41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis

    42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang.. biar keliatan keren..

    43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2, dll... satu buat nelfon murah..hehehe

    44. skinny jeans

    45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..

    46. dulu doraemon, sekarang spongebob... .

    47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat, malam minggu, tapi di liat dari depan....... buset! malam jum'at kliwon

    48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik

    49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]

    50.beli brand distro di blok m [biasanya pr* sh*p]

    51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh....]

    52.klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang

    53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw

    54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..

    55.trus pada rame2 make kartu selular "3" biar bisa sms gratis ..

    56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..

    57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu (gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..

    58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..

    59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace, LC (Live Connector) ,Facebook dan situs pertemanan lainnya ..

    60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hapedoang,skrg ditambah lagi,"friendster facebook lo apa ??"
    61.ngerokoknya sok2 marlboro ..

    62.pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu

    63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN, MALLLUUU. .. jadi mojok buka web yg ga penting

    64.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman g goceng sampe 10rb

    65.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang

    66.Baca teenlit, cosmo girl dll

    67.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!

    68.cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek....... sumpah sering bgt ini.......di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?

    69.udah banyak cwo yg berbadan tinggi (dulu tahun 2000 belom loh......)

    70.klo ngomong bola (cwo) biasanya debat sampe taruhan duit (5000 aja ribut?)

    71.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan (ya begitulah kira kira)

    72.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE (good or evil?)

    73.yg punya hape, udah kayak mekanik hape.......apal fitur2x hp

    74.kaum yg hobinya minoritas (klo dulu dianggap kuper) malah jadi gaul

    75.ssssttt.. ......internet mau dateng.....!

    76.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN, ARSITEK,DLL (yg jurusan IPA lah....)

    77.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris

    78.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen"nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya

    79.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink...

    80.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin. Gak demen banget gw liatnya!

    81.klo bawa mobil music nya pasti yg "ajeb ajeb" plus sound system yg super gede + kenceng

    82.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot ... sliweran sana sini , ngebut2 ... knalpot nya uda di ganti ...

    83.makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr

    84.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng ...

    85.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur

    86.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng

    87.Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth: "saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila" ato "gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks"

    88.Klo ngetik suka aneh2...cth: "sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri...Ah, benar2 gelisah...HUHUHU. .."

    89.Mengganti kata "dong" dengan "doms"

    90.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan "ski"... cth: banyu jd banski,toni jd tonski...

    91.Friendster/ myspace/facebook nya ga nahan dong...Fotony dibuat seartistik mungkin...profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas...favorit movie,books, sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto...)

    92.Cewek2 mengucapkan kata "ya iyalah" dan "jangan gila dong" dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler

    93.Dugem dan free sex adalah hal yg biasa

    94.Selera musiknya high class dong...indie pop,folk,jazz, ambient,chill. ..tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny...

    95.Makanny selalu di kemang food fest,trus beli buku ud g jaman di gramed,sekarang mah maenanny AKSARA...

    96.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang...

    97.Klo frenster,myspace, facebook. ..yang penting temenny banyak!
    Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus...klo perlu bikin account lebih dr lima

    98.Soal jazz...gw jg eneg tu klo ad yg ngomong "lo udah dewasa, ga jaman lg denger rock...harus jazz" padhaalll taunya cuma MALIQ The Essentials

    99.gak apal lirik kalo disuruh nyanyi lagu wajib...ato malah gak tau.

    "Tipss Mencari Jodoh"
    Last edited by kiefs; 25-01-2010 at 04:00 PM.

    =Phttp://i912.photobucket.com/albums/ac323/kiefsde/renderphp-3-2.jpg
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    zoonk-bronx
    Posts
    847
    Thank(s)
    3/6,605
    Rep Power
    6

    Default

    11.ke warnet cuma buka FRENDSTER
    38.foto di fs pake editap photosop
    60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hapedoang,skrg ditambah lagi,"friendster lo apa ??"
    beuh..ini mah ciri" abg kapan taun, jangan gila dooonk
    iss:tambah no.100>>update status pesbuk ga penting tiap buka propil
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    kroya
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    busyeeeeet..........lengkap lengkip amat tuh kang
    ampe pusing gw bacanya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    "Angel Heart"
    Posts
    1,643
    Thank(s)
    0/7,206
    Rep Power
    16

    Default

    gan....!!!!

    g nok seng nggenah kabeh....!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yuri Tengoku
    Posts
    6,123
    Thank(s)
    0/6,809
    Rep Power
    20

    Default

    nomor 99 gw banget.... dolo waktu SMA gw ama temen2, 1 kelas cowok semua di suruh nanyi lagu wajib... tapi yang hapal cuman 3 orang kacaw abisss.. padahal cowok na 1 kelas ada 15/16 orang
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic47102_80.gif
    S.H.O: Shine, Hentai Otaku!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indowebster
    Posts
    1,044
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    7

    Default

    Bujug, taun ke taun tingkah abg makin mirip orang tolol daripada orang berpendidikan.
    Tipikal orang indon-nesia.

    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    ane abg dan nggak kayak gitu lagaknya ah
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    Halle (Salle)
    Posts
    4,911
    Thank(s)
    0/763
    Rep Power
    10

    Default

    oooh lengkap bener
    gua jujur gag kayak gitu tuh bro
    FB,Friendster cuman bua nge hack id temen wa yang di hack
    lagu suka jepang (secara suka anime ^^)
    yang lainnya gak kok ^^
    biar di kata cupu klo macem macem aku dag-dig-dug juga mokad ^^

    music bisa brooo^^
    I will be better starting now, even if I fail, I will still keep going,keep learning, till the day I enter my Grave. Itīs not so long anyway, and I donīt need any pride for that either, since I am a Man
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    91
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    SETUJU!!!... tapi kok poinny banyak yang sama y??
    dasar abg.. satu lagi.. klo blajar gitar pengenny langsung bisa ng-shredd aj (alias ngebut) biar kayak Zacky A7x padahal konci Dm suka lupa..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,471
    Thank(s)
    0/9,111
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    gwa berarti bukan ABG jaman sekarang
    hampir gak ada yang cocok ama ciri cii di atas
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 43 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia