Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: [RO] Miruru RO New Server
http://idws.in/51608

  1. #11

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sekitar situ da
    Posts
    635
    Thank(s)
    0/238
    Rep Power
    6

    Default

    wih.... miruru.... kembali ke jaman dulu lg nih dejavu,,,

  2. #12

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Under Pantsu
    Posts
    8,386
    Thank(s)
    0/133,073
    Blog Entries
    44
    Rep Power
    17

    Default

    Dicoba dlu kka ...

  3. #13

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    maaf kalo jarang update disini, soalnya orangnya cuman 1, handle beberapa forum sekaligus.... pusing pusing banget....

    kalo mau cepet dijawab, post di forumnya Miruru aja... oke?~ :D

  4. #14

    Join Date
    May 2008
    Location
    μ's
    Posts
    6,283
    Thank(s)
    0/12,859
    Blog Entries
    21
    Rep Power
    16

    Default

    nda ada update baru ta kk ???

    ôKeaktifan seseorang di dunia Maya, berbanding lurus dengan kehampaan hatinya"

  5. #15

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sting14 View Post
    nda ada update baru ta kk ???
    banyak update baru, tapi karena sibuk, aku cuman sendirian ngurus buanyak forum, jadi ga sempat ngeliat semua forum...

    rencananya minggu depan rilis server baru yg ada job 3nya tapi no custom item dan no donation...

    yg miruru tetep ada custom itemnya, ID pass ga dihapus~

    btw, lagu lagu BGM di Miruru RO juga berubah berubah loh... kayak PS sebelah... hahahaha (dari dulu malah brubah-brubahnya...)
    Last edited by MuzTank; 08-01-2010 at 03:11 PM.

  6. #16

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ladang belalang
    Posts
    4,072
    Thank(s)
    0/733
    Blog Entries
    56
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by MuzTank View Post
    banyak update baru, tapi karena sibuk, aku cuman sendirian ngurus buanyak forum, jadi ga sempat ngeliat semua forum...

    rencananya minggu depan rilis server baru yg ada job 3nya tapi no custom item dan no donation...

    yg miruru tetep ada custom itemnya, ID pass ga dihapus~

    btw, lagu lagu BGM di Miruru RO juga berubah berubah loh... kayak PS sebelah... hahahaha (dari dulu malah brubah-brubahnya...)
    berubahnya lucu banget...

    gw sempat kaget masuk mall lagunya KPK di dadaku...

    ketawa ndiri gw jadinya...

  7. #17

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dejivrur View Post
    berubahnya lucu banget...

    gw sempat kaget masuk mall lagunya KPK di dadaku...

    ketawa ndiri gw jadinya...
    iya doms, utk mendukung Bibit ama Chandra, hohohoho....

  8. #18

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Depok City
    Posts
    310
    Thank(s)
    0/224
    Rep Power
    0

    Default

    wogh,.. klo ID lama masih bisa dipake kapan mampir ah,...

    mudah2n pass nya masih inget wa,... di sebelah mau MVP an pasti ke duluan,... wkwkwkkw,...

  9. #19

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by BND1989 View Post
    wogh,.. klo ID lama masih bisa dipake kapan mampir ah,...

    mudah2n pass nya masih inget wa,... di sebelah mau MVP an pasti ke duluan,... wkwkwkkw,...
    kan ada fasilitas lupa password di website, dipake aja... iss:

  10. #20

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Memperkenalkan Quest Mission Global, pertama di Private Server Indonesia~~~
    (anti cheat Private Server pertama di Indonesia, quest pertama di Private Server Indonesia juga, hahahahaha)

    http://www.miruru.web.id/globalmission.html

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia