User Tag List

Page 160 of 611 FirstFirst ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... LastLast
Results 1,591 to 1,600 of 6101

Thread: Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]
http://idws.in/51623

  1. #1591
    ►Umika Kawashima◄ toim_'s Avatar

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4,284
    Thank(s)
    0/49,643
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by dann13 View Post
    cara downloadnya bagaimana nih ??
    cek inbox bro iss:
    klo mau nanya reply aja lagi GBU
    I'm Still Into ... You !
    CHAMP20NS

  2. #1592

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    in my room
    Posts
    42
    Thank(s)
    1/236
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mor3dvd View Post
    Setau gw sih U2 cdnya emang jarang pernah masuk ke toko2 musik rohani di Indonesia, gw cuma pernah liat ada kasetnya yg the best of 1980-1990 sama All that You Can't Leave Behind di Metanoia Bintaro (skarang dah tutup T_T). Tp di Amerika memang CD2nya dah masuk ke toko2 rohani sih. Lagipula lagu2nya dah sering di nyanyiin ama artis2 rohani luar. yg gw pernah dengerin: Darlene Zchech, POD, Tobymac, dc talk, n di album: a tribute to U2: Artists United For Africa yg nyanyi semua artis rohani: jars of Clay, Michael Tait(dari dc Talk), Leigh nash, tobymac, dll. jd kayaknya sih dah jelas2 rohani, cuma masuk mainstream aja gitu.

    CMIIWiss:
    Oh ya? ada tribute bwt U2 dari artis2 Kristen? Keren! Ada linknya ga bro? minta doooong

  3. Who Said Thanks:


  4. #1593

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    in my room
    Posts
    42
    Thank(s)
    3/236
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sweeper View Post
    Buat bro toim dan yang laen yang kesusahan download dari maknyos karena sedang ada di luar iss: --> credit to bro torabone iss:

    Mirror Glory To Glory DVD-Rip

    Code:
    http://www.enterupload.com/od4m7fzw51nm/TW2010-GTG.avi-maknyos.com.001.html
    http://www.enterupload.com/c1ec4urq6p77/TW2010-GTG.avi-maknyos.com.002.html
    http://www.enterupload.com/x9vjx65k3iiv/TW2010-GTG.avi-maknyos.com.003.html
    http://www.enterupload.com/nnbmd193h2kq/TW2010-GTG.avi-maknyos.com.004.html
    Enjoy
    kk ni napa ya part 2 - 4nya pas klik download tulisannya gini:

    Firefox can't find the file at http://serv38.enterupload.com:182/d/...aknyos.com.002.

  5. Who Said Thanks:


  6. #1594

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    359
    Thank(s)
    263/1,602
    Rep Power
    0

    Default

    hai semua , shalom !

    saya mau share album nih , ada album bagus dari sebuah ajang kontes lagu rohani, mungkin ada juga yang udah pernah denger, lagunya bagus-bagus, jadi saya posting di sini albumnya













    Show INFO MAESTRO SINGING CONTEST


    Apa jadinya jika semua karya terbaik dari Sidney Mohede, Jonathan Prawira, dan Andre Hermanto dijadikan satu? Hmm, pastinya musik-musik karya mereka yang sangat memberkati banget itu bisa didengarkan oleh kita setiap saat. Ditambah lagi dinyanyikan oleh empat wanita yang bersuara merdu, dengan nuansa instrumen musik yang berbeda dari karya awal, album Karya Emas by Maestro Singing Contest 2008 cocok menjadi "teman" Anda bagi pecinta musik rohani lokal kita.
    Album Karya Emas ini telah diluncurkan pada hari Sabtu, 23 Mei 2009 lalu dengan bertempat di Atrium Istana Plaza, Bandung. Mengapa Bandung? Karena dimulai dari kota inilah 4 penyanyi merdu debutan dari Maestro FM berasal.
    Berawal dari event pencarian bakat oleh Maestro FM yang bernama Maestro Singing Contest pada September 2008 lalu, terkumpullah Louisa (Juara 1 MSC), Lenny (Juara 2 MSC), Jessy (Juara 3 MSC), dan Michella (Juara 5 MSC) yang diumumkan sebagai pemenang MSC tahun 2008. Dan setelah sekian lama penggodokan kreatif album, akhirnya pada bulan Mei ini album Karya Emas diluncurkan.
    Melalui persaingan yang cukup ketat, para pemenang tersebut diputuskan oleh keputusan juri-juri yang sudah memiliki pengalaman banyak melintang baik di dunia musik rohani maupun sekuler kita. Sebut saja nama seperti Christopher Abimanyu (Solois kenamaan Indonesia), Pongky Prasetyo GMB (Arranger, penata artistik) dari Insight Unlimited, Ibu Lely dan Bpk. Tri (Guru dan arranger vokal di Bandung).
    Selepas kontes, mereka pun masuk ke dapur rekaman menggodok materi album bersama produser Bpk. Timothy dari Timothy Music Ministry. Pada album ini keempat penyanyi Maestro Singing Contest total menyanyikan 10 lagu (masing-masing 1 lagu baru karya Jonathan Prawira, 3 lagu dari Sidney Mohede, dan 3 lagu dari Andre Hermanto).
    Maestro Singing Contest 2008 menawarkan nuansa musik yang berbeda. Hal ini dibuktikan dengan warna vokal mereka yang berbeda-beda mulai dari nuansa vokal pop klasik, jazz, dan R&B. Album ini menawarkan musik yang enak didengar dengan lirik lagu sederhana namun bermakna dalam untuk mendekatkan penikmat musik dengan Tuhan. Harmonisasi suara mereka terpadu apik dalam album ini. Penasaran kan seperti apa musik mereka? Coba saja dengar album Karya Emas by MSC 2008 yang ditampilkan oleh Louisa, Lenny, Jessy, dan Michella ini. Pantas untuk masuk ke koleksi CD musik rohani kamu...





    Sumber : jawaban.com





    Show TRACKLIST ALBUM


    01. Kasih-Mu Termegah - Michella
    02. Alleluia to Christ the Lord - Louissa
    03. Lebih - Jessy
    04. Mengenal-Mu - Michella
    05. Immanuel - Lenny
    06. Sungguh Nyata - Jessy
    07. Indah - Louissa
    08. Saat Kusembah-Mu - Louissa ft Lenny
    09. Batas Akhir - Lenny
    10. Setia - Michella



    Show DOWNLOAD


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.






    IMHO, lagunya enak-enak ... Soalnya ada beberapa lagu yang versi lelaki, dan dinyanyiin perempuan-perempuan yang udah diseleksi ini


    enjoy
    Last edited by ncoonn; 22-07-2010 at 09:06 AM. Reason: font infonya kekecilan :))

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #1595

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    359
    Thank(s)
    0/1,602
    Rep Power
    0

    Default

    @ atas ^^

    emangnya kalau link luar boleh di hide-thanks ya ? katanya kalau link di indowebster aja boleh di hide-thanks ?


    mohon pencerahan

  9. #1596
    ►Umika Kawashima◄ toim_'s Avatar

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4,284
    Thank(s)
    0/49,643
    Rep Power
    13

    Default

    Mau link mana aja boleh kok di hide thanks asal file itu dia sendiri yang upload iss:

    Supaya ngga di edit momod kasih tanda klo kk yg upload cth kasih pass dengan nama kk

    cmiww
    Last edited by toim_; 22-07-2010 at 10:24 AM.
    I'm Still Into ... You !
    CHAMP20NS

  10. #1597

    Join Date
    May 2010
    Location
    Laut Biru
    Posts
    2,160
    Thank(s)
    0/20,596
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by ncoonn View Post
    IMHO, lagunya enak-enak ... Soalnya ada beberapa lagu yang versi lelaki, dan dinyanyiin perempuan-perempuan yang udah diseleksi ini


    enjoy
    wah MSC 2008...
    jadi penasaran denger suara para pemenangnya, dulu yg ikutan audisi juga semua suaranya emang bagus sih (denger live di radio)
    btw juaranya cewe semua
    Last edited by priezt; 22-07-2010 at 10:36 AM.

  11. #1598

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,849
    Thank(s)
    5/115,981
    Rep Power
    11

    Default

    mirror lagi di 4 shared, buat yang lagi di luar dan kesusahan download di lokal server

    Glory To Glory DVD-Rip - 4shared

    Code:
    http://www.4shared.com/file/00wQosHE/TW2010-GTGavi-maknyoscom.html
    http://www.4shared.com/file/EP61fluS/TW2010-GTGavi-maknyoscom.html
    http://www.4shared.com/file/YHKpFL6s/TW2010-GTGavi-maknyoscom.html
    http://www.4shared.com/file/stpnb4z7/TW2010-GTGavi-maknyoscom.html
    Last edited by ryosaeba2004; 22-07-2010 at 11:49 AM.

  12. Who Said Thanks:


  13. #1599

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/56
    Rep Power
    0

    Default

    Request donk.. Album\lagu2 dari : Herlin Pirena Terimakasih sebelumnya......

  14. #1600

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    359
    Thank(s)
    0/1,602
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by toim_ View Post
    Mau link mana aja boleh kok di hide thanks asal file itu dia sendiri yang upload iss:

    Supaya ngga di edit momod kasih tanda klo kk yg upload cth kasih pass dengan nama kk

    cmiww
    oke terimakasih atas pencerahannya

    Quote Originally Posted by priezt View Post
    wah MSC 2008...
    jadi penasaran denger suara para pemenangnya, dulu yg ikutan audisi juga semua suaranya emang bagus sih (denger live di radio)
    btw juaranya cewe semua
    kayanya iya sis cewe semua ..

    anw, kemarin kan sis bilang ga bisa upload, kalau saran saya ya ... uploadnya subuh, kemarin juga saya sore nggak bisa upload .. pas saya coba upload subuh2 bisa ternyata, pake firefox juga ...


    ya gak subuh2 amat sih, sekitar setengah eneman juga boleh ..

Page 160 of 611 FirstFirst ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia