User Tag List

Page 260 of 610 FirstFirst ... 160210250256257258259260261262263264270310360 ... LastLast
Results 2,591 to 2,600 of 6100

Thread: Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]
http://idws.in/51623

  1. #2591

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Bang, request lagu2nye Inner Splendor Christmas Music dong...
    Album2nya kebanyakan lagu dari KJ-NKB tapi seri instrument, enak tu kalo didengerin pas natal.
    Bdw, sori bahasa gw agak jadul, maklum newbie, maturnuwun bang...

  2. #2592

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    Ad yang punya TW yang album LOUDER THAN LIFE?

  3. #2593

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    46
    Thank(s)
    7/114
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by priezt View Post
    Jaci Velasquez - On My Knees




    Track list :
    1. "On My Knees"
    2. "Un Lugar Celestial"
    3. "Imagine Me Without You"
    4. "Every Time I Fall"
    5. "God So Loved"
    6. "I Will Rest In You"
    7. "We Can Make A Difference"
    8. "Unspoken"
    9. "Lay It Down"
    10. "Speak For Me"
    11. "If This World"
    12. "God Loves You"
    13. "Adore"
    14. "Just A Prayer Away"
    15. "Show You Love"
    16. "Center of Your Love"
    17. "Colors of the Heart" Duet with Oleta Adams
    (copy from Wiki)

    Download IDWS :
    *** hidden content ***
    hmm, mo tanya ini passwordnya apa ya? ijin sedot udah selesai, ga bisa ekstrak gara2 password.. thx =)

  4. #2594
    ►Umika Kawashima◄ toim_'s Avatar

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4,294
    Thank(s)
    0/50,506
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by Ardnahc View Post
    hmm, mo tanya ini passwordnya apa ya? ijin sedot udah selesai, ga bisa ekstrak gara2 password.. thx =)
    sabar ya soale tante pris lagi nyari pass nya apa ... maklum udah tua jadi pelupa banget
    I'm Still Into ... You !
    CHAMP20NS

  5. #2595

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    46
    Thank(s)
    0/114
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by toim_ View Post
    tante pris lagi nyari pass nya apa ... maklum udah tua jadi pelupa banget
    ooo oke deh =) saya sabar menanti koq hahaha...

  6. #2596

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Thank(s)
    1/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bakcang3 View Post
    GMB RESURRECTION

    1. Bersamamu
    2. Batu Karang
    3. Resurrection
    4. Kaulah satu
    5. Berserah
    6. Tegar
    7. Menggapai Impian
    8. Kau ada
    9. Kembali
    10. Mendengar SuaraMU

    http://rapidshare.com/files/41309492...surrection.zip
    Link-nya mati bro

  7. Who Said Thanks:


  8. #2597

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Sibolga
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    boleh request ga?? Ada yang bisa bantu nyariin albumnya Ronny Daud Simeon judulnya TUHAN SUNGGUH BAIK?

  9. #2598

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    to : all

    bantuin ane dunk gan... rekues lagu anak buad ... sekolah minggu

    thx

  10. #2599

    Join Date
    May 2010
    Location
    Laut Biru
    Posts
    2,159
    Thank(s)
    2/20,969
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by fusfus View Post
    kk2 smua, jaci velasquez-on my knees passwordnya apa?
    trimz kk2
    Quote Originally Posted by Ardnahc View Post
    hmm, mo tanya ini passwordnya apa ya? ijin sedot udah selesai, ga bisa ekstrak gara2 password.. thx =)
    Passwordnya utk Jaci Velasquez udah saya tambahin di postingan Jaci tsb... maaf harus menunggu lama

    Quote Originally Posted by toim_ View Post
    sabar ya soale tante pris lagi nyari pass nya apa ... maklum udah tua jadi pelupa banget
    kalimat ini yg membuat saya memutar otak untuk mencoba mengingat2 selama bbrp hari ini... akhirnya ketemu...
    makasih banyak bang toim

    Quote Originally Posted by torabone View Post
    maap, ini rekaman ya?
    suara na ga bersih..
    sayang banget, padahal bagus2..
    itu album IGM udah ada mirrornya kog disini.. cari aja album IGM yg Datang PadaNya

    Quote Originally Posted by Raychi_Ichi View Post
    shalom ,
    ada yg tau dari lirik lagu ini ga ?

    klo ga salah judulnya "jadi anakMu"

    "Jadi anakMu yang kumau selalu dekatmu kerinduanku setiap nafasku kukan memujimu Bapaku , janji hatiku kukan slalu setia padamu oh Tuhanku seluruh hidupku kusrahkan hanya padaMu"

    ada yang tau ?
    lagu lama tahun 2005an kalo ga salah , lagunya enak , bagus kata2nya , anak muda banget , klo ada yang punya liriknya saya mau dong

    thx u before

    GBU
    albumnya Radical Revolution dah ada di index
    i left
    now you are right

  11. Who Said Thanks:


  12. #2600

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    bro ada gak lagunya di gendong sampai masa tua ini request buat acara merriet EO saya THX

Page 260 of 610 FirstFirst ... 160210250256257258259260261262263264270310360 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia