Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: The Maling Kuburans [2009]
http://idws.in/51769

  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ndjakarta
    Posts
    589
    Thank(s)
    719/391,775
    Rep Power
    6

    Arrow The Maling Kuburans [2009]



    Film yang sutradarai Dwi Ilalang, yang sebelumnya menggarap film Sang Dewi, menggaet sejumlah aktor komedi dalam filmnya tersebut, seperti Indra Birowo, Yton (Itong) Club 80’s, Tessy, hingga Heri Savalas.

    Film yang juga dibintangi Donita dan penyanyi Syahrini ini, berkisah tentang Niko (diperankan Indra Birowo) dan Imen (Yton) yang terpaksa menjadi maling kuburan dadakan untuk menebus warisan kedua ayah mereka, yang ternyata juga berprofesi sebagai maling kuburan. Usaha mereka untuk menjadi maling kuburan, tidaklah mudah. Apalagi ketika mereka berhasil mendapatkan peta lokasi kuburan yang justru telah berubah menjadi bangunan asrama kesusteran putri.

    Dari sinilah, usaha menghadirkan keseraman dan kelucuan ditawarkan. Mereka dihadang para penunggu asrama yang merasa terusik dengan kehadiran mereka.

    Dalam film tersebut, Indra Birowo memerankan karakter yang ceplas-ceplos, sedangkan Yton berperan sebagai orang yang kerap jadi sasaran kambing hitam para temannya. Mereka berdua bersahabat karib, yang kerjanya hanya bersenang-senang sampai seorang bos mafia menculik mereka dan membuka identitas ayah mereka masing-masing.

    Donita dan Syahrini, kehadirannya menjadi bumbu. Mereka berperan sebagai mahasiswi calon perawat. “Di sini saya berperan sebagai Karyn, karakternya cenderung serius dan pemikir,” jelas Donita. Berbeda dengan Donita yang tampil sporty, agak tomboi, seksi namun sering terjebak di situasi konyol, Syahrini justru mendapat peran sebaliknya. Ia memerankan tokoh Ayu yang berisik, telat mikir dan rada o’on.

    Jenis Film
    :
    Comedy

    Produksi :
    Millenium Visitama Film

    Pemain :
    Indra Birowo
    Donita
    Yton Club 80’s
    Syahrini
    Tessy
    Heri Savalas

    Sutradara :
    Dwi Ilalang

    Penulis :
    Raya Fahreza
    Deden Kristanto

    Show SS

    Show LINK NON LOKAL

    Link Rapidshare
    Code:
    http://rapidshare.com/files/298607067/The_Maling_kuburans_S.L.A.K.S.A.kaskus.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/298606708/The_Maling_kuburans_S.L.A.K.S.A.kaskus.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/298607086/The_Maling_kuburans_S.L.A.K.S.A.kaskus.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/298607888/The_Maling_kuburans_S.L.A.K.S.A.kaskus.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/298607806/The_Maling_kuburans_S.L.A.K.S.A.kaskus.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/298605675/The_Maling_kuburans_S.L.A.K.S.A.kaskus.part6.rar
    Link MediaFire
    Code:
    http://www.mediafire.com/file/ftdfytzjfty/The Maling Kuburans_ngaSSo_.part1.rar
    http://www.mediafire.com/file/wnmzd0tj5oz/The Maling Kuburans_ngaSSo_.part2.rar
    http://www.mediafire.com/file/zymdjmkenow/The Maling Kuburans_ngaSSo_.part3.rar
    http://www.mediafire.com/file/ntfjyny4ioj/The Maling Kuburans_ngaSSo_.part4.rar
    http://www.mediafire.com/file/yju5zjzy11m/The Maling Kuburans_ngaSSo_.part5.rar
    http://www.mediafire.com/file/hnmdzgihxlm/The Maling Kuburans_ngaSSo_.part6.rar


    Link
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Credit to iDWZ team + Duasatu team

    NOTE : GUNAKAN TOMBOL THANKS UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!


    Show Cataku Says
    List and Rules Indonesia Movie in this Forum
    mulai 01 November 2008, no one liner post di bagian Moviez dan TV. Series seperti:

    * "Thanks", "Thanks for share"
    * "Mantap gan"
    * "Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
    * "Pertamax/Keduax/Ketigax/segala ax"
    * "Nunggu lokalnya", "Nunggu DVDRipnya"
    * dan post-post junk lainnya...
    Last edited by ngademin; 12-11-2009 at 09:49 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta timur
    Posts
    463
    Thank(s)
    5/4,084
    Rep Power
    0

    Default

    yah baru mau sedott ..
    liat jenis film nya comedy
    pasti lucu nih hahaha..
    tp RS sma MF si ..
    ntar deh nunggu lokal
    soal nya suka putus di jln klo dl di situ
    hehehehe...

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    129
    Thank(s)
    3/11,254
    Rep Power
    0

    Default

    ud download mediafire na,,,
    tapi ko tak ekstrak part 3 na corrupt??????
    yang 6 juga


    knp tuch bang TS???
    Last edited by littlekura; 31-10-2009 at 04:03 PM. Reason: nambah SS

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    IDWS Location
    Posts
    48
    Thank(s)
    1/22
    Rep Power
    0

    Default

    ane donlod mediafire ko yang part3 n 6 nya eror..???
    kenapa .................................................. ....................

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    354
    Thank(s)
    0/143
    Rep Power
    0

    Default

    nunggu lokalan aja deh..btw ini film komedi "berbau seks" bukan sih?

  10. #6

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tobacco City
    Posts
    54
    Thank(s)
    1/55
    Rep Power
    0

    Default

    pengen liat donita maen film neh ,,, kalo2 di lihat2 seru juga kayanya ,,, btw ada yg taw ga kapan IDWS sehatnya ???

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ndjakarta
    Posts
    589
    Thank(s)
    1/391,775
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by littlekura View Post
    ud download mediafire na,,,
    tapi ko tak ekstrak part 3 na corrupt??????
    yang 6 juga


    knp tuch bang TS???
    Quote Originally Posted by ciibodoh View Post
    ane donlod mediafire ko yang part3 n 6 nya eror..???
    kenapa .................................................. ....................
    udah coba di donlot ulang??
    masing file 100 mb

    punya gw gw test lancar aja tuh

    gw extract lancar
    gw donlot jg bisa tu
    Last edited by ngademin; 31-10-2009 at 10:36 PM.

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Thank(s)
    1/1,770
    Rep Power
    0

    Default

    klo ane yg eror part 2 5 dan enam ketiga2nya dah saya dunnlud ulang dan 3 dan 6 yg mash eror

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/6,838
    Rep Power
    0

    Default

    mau ngelokalin tapi serper upload idws lagi ga bisa..
    btw ada tempat buat upload lokal lagi ga..?
    coba di iixbox kok ga bisa yak..?

  17. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    129
    Thank(s)
    2/11,254
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ngademin View Post
    udah coba di donlot ulang??
    masing file 100 mb

    punya gw gw test lancar aja tuh

    gw extract lancar
    gw donlot jg bisa tu
    sama aja bang....ane ud download ulang part 3..
    tetp sama hasil na kyk gitu,,,

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia