Page 1 of 507 123451151101501 ... LastLast
Results 1 to 10 of 5064

Thread: Strong Heart
http://idws.in/52293

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    Posts
    27,835
    Thank(s)
    8,551/90,426
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    33

    Default Strong Heart

    Variety TalkShow



    STRONG HEART
    a.k.a
    Kang Shim Jang
    (ье)


    MC's: Kang Ho Dong & Lee Seung Gi

    Strong Heart will be an intense talk show with 25 of Korea's top stars. The last celebrity who survives the heated discussions will be crowned the winner, or 'Strong Heart'.


    Download Link :

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.





    Semua file Hardsub
    jangan pernah donlot RAW karena emang gak disediakan softsub untuk variety ini
    dan jangan nanya kenapa


    delete .rar kemudian gabungkan dengan HJSplit iss:


    DILARANG KERAS MEMPERJUALBELIKAN HASIL KERJA SUB ORANG LAIN TANPA SEIJIN SUBBERNYA

    *udah termasuk kategori pembajakan hak cipta*
    para subber tidak dibayar... kl kalian yg download menjual hasil karya mereka, kalian dapet duit smentara mereka yg bner2 kerja g dapet apa2... ~.~

    Show Rules

    1. No Junk ( tegas.. junk dikit langsung di hapus dengan bantuan momod )
    2. No OOT ( selalu berpacu pada topik.. keluar topik.. delete.. )
    3. No double post or multiple post, gunakan edit or delete button please..
    4. Momod dan TS berhak untuk mendelete post yg di anggap junk dan OOT tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    5. Momod dan TS berkuasa penuh dengan thread ini
    6. Melanggar peraturan kemudian ngelunjak akan di kasi warning.. kl tetep juga bata meluncur
    7. NO link cut2 sub dari subber tertentu, jangan post disini
    8. NO link dari forum subbernya SH.. kl mau langsung kesana aja.. menghindari yg tidak2
    9. Gw mau thread ini rapi dan bersih.. "kebersihan sebagian dari iman iss: "


    hindari pertanyaan seperti..
    kapan keluar linknya.. subnya mana.. one liner post...
    nikmati saja yg ada...
    gw bertanggung jawab dengan thread ini.. kl emang dah keluar yg sub pasti langsung di lokalisasi


    >> WEBSITE STRONG HEART <<
    Last edited by bokuchubi; 28-01-2012 at 08:21 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2009
    Location
    Posts
    27,835
    Thank(s)
    4,375/90,426
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    33

    Default



    Subbed By :
    ~ KSHOWNOW
    ~ DaebakSubs
    ~ KSHOWLOVEHOLIC


    DOWNLOAD LINK @

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Last edited by bokuchubi; 18-05-2012 at 08:19 AM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    523
    Thank(s)
    25/17,657
    Rep Power
    6

    Default

    gyaaaaa
    kycha yg aplot rupanyaaa~ ureshiii~ komawo oppa
    mumpung lagi demen sama Lee Seungiiss:
    udah hardsub blom cha?

  6. #4

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    265
    Thank(s)
    11/36
    Rep Power
    0

    Default

    wah variety lucu2 lagi yah muda2an selucu FO ^^

  7. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    eye of isis
    Posts
    221
    Thank(s)
    7/79
    Rep Power
    0

    Default

    ini acara tentang apa ya?

    boleh dong kasih preview satu episodenya aja

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,295
    Thank(s)
    16/9,181
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    36

    Default

    Quote Originally Posted by horusporus View Post
    ini acara tentang apa ya?

    boleh dong kasih preview satu episodenya aja
    Ini acara talk show gitu, terus nanti tiap bintang tamunya disuruh ceritain kisah2 mereka, kisah2 artis jadi banyak yang kebuka di acara ini

    Coba aja nonton previewnya di youtube

    2ne1 @ Kang Shim Jang "STRONG HEART" Ep 2 [English subbed] part 1/3
    http://www.youtube.com/watch?v=MFPGG...om=PL&index=24

    @Kycha
    saran aja nih, mungkin perlu dikasih tambahan info tiap episode bintang tamunya siapa aja iss:

  10. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    HoMe cWeeT Humz
    Posts
    565
    Thank(s)
    6/291
    Rep Power
    6

    Default

    wew.....
    akhirnya ada juga versi full...
    suka liat boomkigayo na....^^
    "Backpacking irit ke Seoul yuuukkk"

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sidoarjo,JaTim
    Posts
    569
    Thank(s)
    6/3,184
    Rep Power
    6

    Default

    Wwuuuuuaaaaaaaaaahhhhhhhh!!!!!!! Akhirnya ada juga yg bikin forum kang shim jang......

    Q dah nunggu dr lama nih....

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    족자
    Posts
    1,975
    Thank(s)
    7/31,034
    Rep Power
    9

    Default

    yeaahhh.... akhirnyaaa....

    aku nyari2 strong heart yang udah sub tapi ga nemu2...

    waaa.. makasih kk kycha...

    senangnya bisa liat boom academy...

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    NomaDen ^^
    Posts
    2,290
    Thank(s)
    25/5,907
    Rep Power
    8

    Default

    Udahhh ada ternyata................Tengkyyuuu Kycha...finally bisa liat Full Show nya...^_^

Page 1 of 507 123451151101501 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia