Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: tool untuk monitoring komputer klient dari server
http://idws.in/52529

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    RS-05V5Bo2ter
    Posts
    4,250
    Thank(s)
    842/76,909
    Rep Power
    22

    Talking tool untuk monitoring komputer klient dari server

    kalau anda ingin melihat aktivitas yg dilakukan oleh klient pada warnet
    anda, anda dapat menggunakan progie ini, progie ini dapat mengawasi
    sampai 16 klient secara langsung,... bisa sebagai fungsi view sekaligus
    control....
    caranya:
    saat diinstall di server pada menu pilihan setup pilih sebagai client
    dan saat di install di client pada menu pilihan setup pilih sebagai server..
    -----------------------------------------------------------------------------------

    link:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Versi 3.5 + Keygen
    Last edited by namsadin; 06-01-2010 at 09:41 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Majalengka
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    pass nya apa bro,,,,,,,

  4. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    424
    Thank(s)
    0/9,980
    Rep Power
    0

    Default

    Biasanya sih gw pake NetOp School, bagusan mana kira2 bro???

  5. #4

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    RS-05V5Bo2ter
    Posts
    4,250
    Thank(s)
    0/76,909
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by snox View Post
    pass nya apa bro,,,,,,,
    ga pake pasword koq bro... ntu file rar cuman aq compress doank...

  6. #5

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    sulsel
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/4,832
    Rep Power
    0

    Default

    serial numbernya ngak ada

  7. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Behind D Paper
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    tutorialnya gmn tuh bro... salam piss aja dah

  8. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    RS-05V5Bo2ter
    Posts
    4,250
    Thank(s)
    0/76,909
    Rep Power
    22

    Default

    ^ caranya gag ribet koq bro sepeti yg tertera di atas, cuma masalahnya klo di windows7 x64 kurang begitu kompatible, tp klo di windows yg laen berjalan sempurna.....
    Hacking = retired, Cracking = retired, Phreaking = retired, Carding = retired

    need CWM/TWRP? vm aje, i'm happy to help u

  9. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    JATENG
    Posts
    1,099
    Thank(s)
    0/3,663
    Rep Power
    6

    Default

    numpang nanya om (donlot progress)
    kliatan g di klient klo lagi diawasin....

    kaya di taskbar, taskMan dll??
    salam nubie...

  10. #9

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    manokwari
    Posts
    201
    Thank(s)
    0/419
    Rep Power
    0

    Default

    di taskman ada keliatan shorcutnya doank keknya,... sama di task manager juga ada, cuma bisa kan diakali make indobilling untuk membatasi program yg bisa di jalankan di client... iss:

  11. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    RS-05V5Bo2ter
    Posts
    4,250
    Thank(s)
    0/76,909
    Rep Power
    22

    Default

    @Intifadha: mungkin maksud bro klo di pasangi indo billing bakal bisa membatasi bahkan mematikan program tertentu gitu ya?
    memang benar, dan gw pikir user gag bakalan tau klo itu tool monitoring, dan bisa kan komputer klient di atur agar gag bisa buka taskman, run, cmd dll sesuai kemauan administrator dengan indobillingnya,.....
    Hacking = retired, Cracking = retired, Phreaking = retired, Carding = retired

    need CWM/TWRP? vm aje, i'm happy to help u

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia