Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: VSO ConvertX to DVD 4.0 Merubah Format Video Menjadi DVD
http://idws.in/52692

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    WHITE HOUSE
    Posts
    327
    Thank(s)
    18/335
    Rep Power
    0

    Default VSO ConvertX to DVD 4.0 Merubah Format Video Menjadi DVD

    Show VSO ConvertX to DVD 40
    VSO dvd boxMerubah format DVD? yup! dengan VSO ConvertX to DVD 4.0 semua urusan tentang konversi format video menjadi DVD menjadi lebih mudah bro ^_^. Jadi kalau punya file video mentah dari camcorder atau dari HP yang pengen dijadiin format DVD bisa bro
    info:

    dvd screenFitur-fitur yang terdapat pada VSO ConvertX to DVD 4.0 yaitu:

    1. Format video yang didukung: avi, divx, XviD, mov, mkv, flv, mpeg1, mpeg2, mpeg-, nsv, dvr-ms, ts, ifo, vob, asf, wmv, realmedia, rm, rmvb, ogm, ada file dari Kamera Video digital, TV / Sat, tidak memerlukan codec eksternal lagi.

    2. Membuat DVD menu yang berbeda dengan template yang tersedia, kemungkinan untuk menambahkan latar belakang video, gambar atau audio, ada bab dan audio / subjudul menu.

    3. Konversi penasihat wizard, kontrol dari konversi kecepatan vs kualitas

    4. Cepat dan encoder berkualitas, biasanya kurang dari 1 jam untuk mengkonversi 1 film, dan mendukung Multi-core prosesor!

    5. Termasuk mesin pembakaran dengan membakar kontrol kecepatan pilihan paket SAO atau menulis metode, mendukung semua format DVD

    6. Audio mendukung format internal dan eksternal: AC3, DTS, PCM, Ogg, MP3, WMA, dan banyak lagi ... Pilih format audio output.

    7. Sub judul file yang didukung internal dan eksternal adalah: srt, .SUB / idx,. SSA, opensubtitles, dvbsub dengan pilihan warna dan font, dan mendukung tag seperti miring, tebal, mengaktifkan / menonaktifkan dengan DVD player remote control
    Video output standar untuk video (NTSC, PAL), TV Screen (lebar 16:9, fullscreen 4:3) dan DVD Resolusi (Full D1, Broadcast D1, Half D1, SIF), atau memilih otomatis untuk semua pilihan yang tercantum di atas. Juga mengkonversi video dari NTSC ke PAL atau PAL ke NTSC

    8. Posting pengaturan pemrosesan video seperti video dan resize-pad/cropping de-interlacing pilihan

    9. Dukungan multi bahasa

    10. Dioptimalkan untuk Windows XP / Vista 32bits dan 64bits

    silahkan di download software VSO ConvertX to DVD 4.0 dobawah ini biar urusan merubah format video menjadi DVD lebih cepat dan mudah

    Show DOWNLOAD
    http://www.mediafire.com/download.php?9ozzzdc23cw


    Tested burn anime 170 mb 20 episode per dvd 4,5gb kualitas ok
    n bisa ditonton di dvd player
    iss: NB:mohon maaf kalo repost IM NEWBIE^_^

  2. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    everywhere
    Posts
    57
    Thank(s)
    0/25
    Rep Power
    0

    Default

    Di windows 7 ga bs kk??

  3. #3

    Join Date
    May 2008
    Location
    Earth
    Posts
    42
    Thank(s)
    183/693
    Rep Power
    0

    Default

    kalau misal file keygen / crack / patchnya ter deteksi sebagai virus
    silakan gunakan Serial Number berikut ..

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    35
    Thank(s)
    1/8
    Rep Power
    0

    Default

    ada linl loaklnya gq....

    lokalin dun INET lg lemot nih...

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ontopoftheworld
    Posts
    5,025
    Thank(s)
    0/2,199
    Rep Power
    9

    Default

    kalo di convert ke dvd, subnya jadi pas gak bro??

    sebelumnya ane uda coba juga tapi subnya jadi gak pas timingnya
    The sound of an old guitar is saving you from sinking

    that song you softly sing is keeping you from breaking

  8. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pasuruan
    Posts
    361
    Thank(s)
    0/2,701
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by beewax View Post
    Di windows 7 ga bs kk??
    saya coba di win7 32bit bisa

  9. #7

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    도봉
    Posts
    1,187
    Thank(s)
    0/139,874
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by lastking View Post
    kalo di convert ke dvd, subnya jadi pas gak bro??
    sebelumnya ane uda coba juga tapi subnya jadi gak pas timingnya
    ini salah satu software convert + burning yg
    kl subs jd gak sinkron, mungkin salah settingan aja kali

    Quote Originally Posted by beewax View Post
    Di windows 7 ga bs kk??
    di win 7 x86/32 compatible, tested by me

  10. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    semarang
    Posts
    70
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    keren nih, saya udah coba, tapi waktu ngasih background menu , eh habis selese convert. . .ane setel sd DVD, backgroundnya kagak keluar, napa y?

  11. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    WHITE HOUSE
    Posts
    327
    Thank(s)
    0/335
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kakakiva View Post
    keren nih, saya udah coba, tapi waktu ngasih background menu , eh habis selese convert. . .ane setel sd DVD, backgroundnya kagak keluar, napa y?
    saran gua kalo mau bikin dvd pakek software ini jangan langsung di burn bro ,setelah selesai convertnya nya lo check dulu di foldernya play dulu kalo dah bgs baru burn kalo belum chek lg setingan yg lo buat mungkin ada yg salah, gua jg sering ngalaminnya bro kalo udah dapet setingan yg bagus jgn lo rubah kecuali ngerubah setingan back ground menu
    saran yg kedua dari gua priabadi mending lo plajarin dulu software ni semua masalah ada di setingan nya aja ................iss:

  12. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    ak pny file .avi,,kalo ga d encode bsa ga?
    soal ny klo d encode size ny pasti lbih bsar,,,
    harus ny muat 7 file,,mlah cuma muat 4...

    help plis..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia