Page 574 of 1999 FirstFirst ... 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 ... LastLast
Results 5,731 to 5,740 of 19985

Thread: IDWS48 || Office48 ~ AKB48 SKE48 SDN48 NMB48 HKT48 JKT48 TPE48 SNH48 ~ Season I
http://idws.in/529

  1. #5731

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    AKi Bra haha
    Posts
    12,180
    Thank(s)
    0/19,361
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    22

    Default

    setelah ngereview bentar nemusu in australia, saia akhirnya membuat pernyataan,
    bhwa australia masuk dalam daftar ketiga untuk travel warning

  2. #5732

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Caringin Dingin
    Posts
    13,849
    Thank(s)
    0/7,167
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    29

    Default

    Quote Originally Posted by hidey-holey View Post
    setelah ngereview bentar nemusu in australia, saia akhirnya membuat pernyataan,
    bhwa australia masuk dalam daftar ketiga untuk travel warning
    kenapa kk
    nemusu apaan hubungan sama AKB apa

    gg ngerti

    baju udh pada bayar

  3. #5733

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    AKi Bra haha
    Posts
    12,180
    Thank(s)
    0/19,361
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    22

    Default

    saia sih udah,
    yang menusu itu ada bungee jump, biasa, pake instruktur cowok nempel2 waktu lompat

  4. #5734

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Caringin Dingin
    Posts
    13,849
    Thank(s)
    0/7,167
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    29

    Default

    instruktur cowok nempel2
    itu acara apaan si kok pake acara nempel2 segala

    ono erena udh grads

  5. #5735

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    AKi Bra haha
    Posts
    12,180
    Thank(s)
    0/19,361
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    22

    Default

    ono grads?? maksudnya apa sih? udah resmi lepas maksudnya? saia sih ga terlalu ngikutin berita akb sekarang, sayang sama kuota inet kalo buat buka blog dan macem2..dulu saia pake gitu, kuota saia 5 hari udah koit

    sekarang paling cuma mantengin aja video2nya yang sudah ada

    nemusu itu juga saia belum nonton, cuma sedikit review loncat2
    liatnya sih lagi bertualang ke aussie, pake rakit di arung jeram, bungee.

  6. #5736

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Caringin Dingin
    Posts
    13,849
    Thank(s)
    0/7,167
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    29

    Default

    bukan nya kmren si erepyon mau grads dan belajar acting di luar
    ini udh september kan berati udh lulus dia

  7. #5737

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Wasshoi AKB!
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    0/2,626
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    sampe saat ini setau saya blom kluar tanggal resminya Erepyon graduate
    tapi kemungkinan besar dia akan 'dilepas' pas konser 26 september nanti di konser Yume no Hanabiratachi di Kuil Yakushiji, Nara (yup, konser di kuil XD)

    counting down the days

  8. #5738

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    a
    Posts
    293
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    judul drama yuko keliru

    Correction, the title for Yuko's drama is "Reinoryokusha Odagiri Kyoko no Uso". She'll act as a tsundere female boss http://bit.ly/bQkLRC
    tsundere

    btw, penulis ceritanya sama kayak yg nulis drama Liar Game, CMIIW

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    News 2 :
    Nakata Chisato will play a lead role at live action movie of manga "Musashino-sen no Shimai" http://bit.ly/bAuaRa
    Last edited by ddil_fany; 07-09-2010 at 05:17 AM.

  9. #5739

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    562
    Thank(s)
    0/41
    Rep Power
    5

    Default

    ow,man.tak adakah link mf?
    yang xdragon- itu aku juga pernah liat.300mban part.kalau 100mb mungkin masih kuat.

    link mf untuk request hour 2009.disc 1 file ke 8 bisakah dibuka?
    Last edited by love3na; 17-09-2010 at 02:26 AM.

  10. #5740

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mayuyu-ane-Airi
    Posts
    1,125
    Thank(s)
    11/907
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by EDGE View Post
    ow,man.tak adakah link mf?
    yang xdragon- itu aku juga pernah liat.300mban part.kalau 100mb mungkin masih kuat.
    Quote Originally Posted by EDGE View Post
    link mf untuk request hour 2009.disc 1 file ke 8 bisakah dibuka?
    bro, jangan DOPOST dong

    ================================================== ================
    sekalian..share video AKB 600seconds with Harunyan
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Tiffany Hwang, 나는...당신을 좋아해요 :malu1:

Page 574 of 1999 FirstFirst ... 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia