Page 289 of 1031 FirstFirst ... 189239279285286287288289290291292293299339389789 ... LastLast
Results 2,881 to 2,890 of 10305

Thread: [Archive] Diskusi dan Tanya Jawab Mengenai Permasalahan di OS Windows.
http://idws.in/53

  1. #2881

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    /dev/null
    Posts
    5,379
    Thank(s)
    0/72,273
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by ferdi_ View Post
    Oh kalo conference, meebo gak bisa. Tapi ebuddy bisa
    sayangnya ebuddy juga diblock
    tp thank buat info meebonya, setidaknya lebih nyaman daripada chat lewat yahoo mail.
    Kalo ada solusi laen boleh juga...

    cendol bro....

  2. #2882

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    unknown
    Posts
    1,079
    Thank(s)
    0/733
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by venantius View Post
    sayangnya ebuddy juga diblock
    tp thank buat info meebonya, setidaknya lebih nyaman daripada chat lewat yahoo mail.
    Kalo ada solusi laen boleh juga...
    Err, ada sih, tapi prosesnya agak ribet. Port 22 di kantor di blok gak? Kalo gak, lu bisa pake SSH tunneling (tapi lu harus punya shell dulu, lu bisa coba salah satunya di sini http://www.rootshell.be/register.php ato gak kalo kompie lu nyala 24 jam lu bisa install SSH server di situ dengan catatan IP PC lu yg statik)
    Last edited by ferdi_; 22-09-2009 at 10:51 PM.
    Ever Cry, Never Life

    Visit my Type-Moon blog (last update 4/1)

  3. #2883

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    /dev/null
    Posts
    5,379
    Thank(s)
    0/72,273
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by ferdi_ View Post
    Err, ada sih, tapi prosesnya agak ribet. Port 22 di kantor di blok gak? Kalo gak, lu bisa pake SSH tunneling (tapi lu harus punya shell dulu, lu bisa coba salah satunya di sini http://www.rootshell.be/register.php ato gak kalo kompie lu nyala 24 jam lu bisa install SSH server di situ dengan catatan IP PC lu yg statik)
    OK bro besok gw coba deh...
    dikantor gw ip-nya static koq... cuman gak tau deh port 22 di block ato ngga
    besok gw tanya-tanya lagi deh sama bro... thanks...

  4. #2884

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Manado
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default folder ga kebuka

    klo salah 1 folder dlm hardisk eksternal ga' kebuka...
    kira2 krn apa tuh?
    cuz isix lumayan penting tuh...
    plis bantuin...

  5. #2885

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Ice Sanctuary
    Posts
    1,019
    Thank(s)
    0/851
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by crash03 View Post
    klo salah 1 folder dlm hardisk eksternal ga' kebuka...
    kira2 krn apa tuh?
    cuz isix lumayan penting tuh...
    plis bantuin...
    jangan2 tuh cuman tampilan luarnya aja yg seperti folder padahal aslinya virus...dah di cek size n type nya apa?

    btw bisa dicopy ga?
    kalo mau buka or copy lewat command prompt aja.
    Jika kamu merasa paling benar maka kebenaran pun akan terlihat salah dimatamu. Everything always have its own scientific reason.

  6. #2886

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    -raincity-
    Posts
    1,173
    Thank(s)
    0/1,236
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by crash03 View Post
    klo salah 1 folder dlm hardisk eksternal ga' kebuka...
    kira2 krn apa tuh?
    cuz isix lumayan penting tuh...
    plis bantuin...
    kurang jelas bro, jd kurang ngerti.... ada peringatan apa dr windoz ny

    bs jadi klo folder ga bs dibuka tuh
    kena virus.--->> scan pk anti pirus
    structur file rusak, tdk terindeks --->>cb pk "chkdsk -f -r"
    di protect ma softwer --->> cb dibuka pk linux....


    ..... ga tw lg,

  7. #2887

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Neo Kusanagi
    Posts
    17,316
    Thank(s)
    0/42,930
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    31

    Default

    gw pk game booster tp jdnya pas reboot lama bgt
    biar normal lg caranya gmn kk?

  8. #2888

    Join Date
    May 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    6,136
    Thank(s)
    0/519,687
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default

    Saya sering dapat bluescreen dan ga bisa masuk windowsnya..
    Abis booting loading windows, langsung bluescreen and restart ulang..

    A problem dlll......
    *** STOP : 0x0000008E (0x304090AA, 0x8954a320, 0x00000000)
    ....
    itu kenapa yah, sudah 4x service bolak balik ga lama langsung gini lagi..
    Kata teknisinya windowsnya yang rusak, tp kok sering gini..
    Ada saran..?
    404 Not Found Perlu RE-UPLOAD? | Post OKE = GRP (Boleh Minta) | Post Junk + Wrong Report = BRP | Download Gagal? Coba lagi! Corrupt? Download Ulang!

  9. #2889

    Join Date
    May 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    6,136
    Thank(s)
    0/519,687
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default Got problems With Windows??? Share disini

    Lagi2 bluescreen.. Kenapa ya..?

    Saya sering dapat bluescreen dan ga bisa masuk windowsnya..
    Abis booting loading windows, langsung bluescreen and restart ulang..

    A problem dlll......
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0X0000000A)
    ....
    *** STOP : 0x0000008E (0x304090AA, 0x8954a320, 0x00000000)
    ....
    Saya juga menemukan alasannya error :
    Ini merupakan biangnya biang kerok pada BsOD. Kenapa? Karena umumnya pada BsOD, pesan ini yang paling sering muncul. Pesan kesalahan ini disebabkan umumnya kerena ada ketidakcocokan driver yang terinstall di komputer.
    Dari :
    http://www.indowebster.web.id/showth...ght=bluescreen

    Tapi solusinya apa yah..?
    Sudah service 4x bolak balik..
    Kata teknisinya windowsnya error..
    Tapi sudah 4x masa error mulu..
    Saya sudah repair ga bisa..
    Install ulang juga ga bisa..

    Itu kenapa ya..?
    Ditunggu saran dan solusinya yah kk2 sekalian..iss:

    Maaf kalo ..
    404 Not Found Perlu RE-UPLOAD? | Post OKE = GRP (Boleh Minta) | Post Junk + Wrong Report = BRP | Download Gagal? Coba lagi! Corrupt? Download Ulang!

  10. #2890

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    438
    Thank(s)
    0/87
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    halo

    saya punya problem juga nih

    setiap kali saya akan mematikan windows XP saya, kok ya ngga mau mati sendiri ya?

    tulisannya "windows is shutting down" terus ngga mati mati T__T
    ada saran?

Page 289 of 1031 FirstFirst ... 189239279285286287288289290291292293299339389789 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia