Page 306 of 1031 FirstFirst ... 206256296302303304305306307308309310316356406806 ... LastLast
Results 3,051 to 3,060 of 10305

Thread: [Archive] Diskusi dan Tanya Jawab Mengenai Permasalahan di OS Windows.
http://idws.in/53

  1. #3051

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    615
    Thank(s)
    0/967
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by zevio View Post
    kk saya mau nanya , knp ya pc saya suka mati sendiri , apakah krna virus apa hardwarenya ya?? thx b4
    weleh kurang detail nih jadi ga bisa ngira2x juga....
    mati sendiri nya seberapa sering? waktunya ngacak, ato kalo lagi jalanin program tertentu, ato jalanin program apa aja, ato lagi didiemin (idle) juga bisa mati sendiri?
    mati sendirinya dia tiba2x langsung mati, ato ngerestart? kalo restart ada blue screen nya dulu ga sebelom restart? spek pc nya apa? psu nya berapa watt? udah berapa lama umurnya.....

  2. #3052

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Langsung mati kk , kalo lg main , browsing , dll , tp jarang2

  3. #3053

    Join Date
    May 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    350
    Thank(s)
    0/3,166
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LiTTleDRAgo View Post
    logonuinya kena virus kali
    coba discan dulu pk antivirus yg terpercaya
    sudah bro, pake norton & kaspersky tapi tetep aja mental
    "kegagalan dapat disebabkan oleh dua hal yaitu berpikir tapi tidak pernah bertindak, dan bertindak tapi tidak pernah berpikir"

  4. #3054

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    palembang
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by littlekura View Post
    seri Realtek na bnr g tuch bang????jgn2 beda lagi...
    harus na cara itu ud bisa...apalagi ad CD driver na....
    coba diliat lagi seri Realtek na....
    ad kemungkinan juga ud rusak tuch Realtek na
    maap kl salhiss:
    seri ny uda bner ko gan ..

    klo donlod.. cara install ny tetep sama kan ?

    Quote Originally Posted by choli View Post
    Emang dari awal, di CDnya ngga setup.exe yah?
    Berarti CDnya yang ngga ada setup.exe...
    Sebaiknya sih cari driver di web mobonya aja...
    iyy ..
    CD swt ..

    gw coba donlod dlu dah ..
    Last edited by adiet3rd; 01-10-2009 at 04:27 PM.

  5. #3055

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Neo Kusanagi
    Posts
    17,269
    Thank(s)
    0/42,637
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    31

    Default

    Quote Originally Posted by irwanrahman96 View Post
    sudah bro, pake norton & kaspersky tapi tetep aja mental
    ati2evxx.exe itu dr program apaan?
    coba pk tuneup startup manager trus di ilangin centangnya di ati2evxx.exe nya

  6. #3056

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Ujung Tombak
    Posts
    466
    Thank(s)
    0/53
    Rep Power
    0

    Default

    ===>
    Nyala Lampu Modem gak stabil atau koneksi putus nyambung

    ===>
    Nyala lampu bagian Data dan Ethernet kedip2 terus padahal lagi nggak browsing atau download (ini membuktikan bahwa ada transfer data) dan saya tidak mengetahui sistem apakah itu, di Task Manager wajar2 saja dan tidak ada yg saya curigai..(modem yg dipake SANEX ADSL-SA 5100)

    ===>
    Tidak ada virus atau sebagainya sudah bersih dengan Avira


    ===>
    BAGAIMANA PARA MASTER? ADA SOLUSINYA? SOALNYA SAYA SANGAT MEMBUTUHKAN

    iss:

    i love SO MUCH

  7. #3057

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    131
    Thank(s)
    0/11,356
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LiTTleDRAgo View Post
    ati2evxx.exe itu dr program apaan?
    coba pk tuneup startup manager trus di ilangin centangnya di ati2evxx.exe nya
    tuch mah dari VGA ATI..tuch emg startup buat VGA na,kl itu g ad tuch..kdg pas klik kanan pd desktop g ad pilhn ATI na,kl g pada system tray na yg kgk ad..

    temn ku juga kurg lebih kyk gitu..coba dech scan az partisi C kamu pake AVG....
    trus pake windows yg stabil...

    mgkn bisa mmbantuiss:iss:iss:

  8. #3058

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Neo Kusanagi
    Posts
    17,269
    Thank(s)
    0/42,637
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    31

    Default

    eh dr vga?
    kalo gt install ulang aja driver vganya lewat device manager

  9. #3059

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    131
    Thank(s)
    0/11,356
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LiTTleDRAgo View Post
    eh dr vga?
    kalo gt install ulang aja driver vganya lewat device manager
    hmmm....bisa dicoba....
    klo t4 tmnQ dulu discan ke infect malware ATI na yg tuch,jadi Scan bersih pake AVG,ru install ulang....heiss:
    coba dech kl kamu install ulang jgn install ap2 dulu kecuali driver mobo ma VGA,,tunggu az ap msh eror 1-2hari kedepan na...3


    moga bisa membantu bangiss:

  10. #3060

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    bos tolong doooong


    abis donlod crack n keygen coreldraw tiba-tiba laptop gue alarmnya bunyi ! terus disk d: gue jadi gak kebacaaaaa...tulisannya disk is not formateed


    bos tolong doooong, data ane banyak disitu soalnyaaaa, kenapa ya tiba2 gituuuuuu ??


    makasih ya booos
    :) iss:
    Last edited by venantius; 03-10-2009 at 04:09 AM.

Page 306 of 1031 FirstFirst ... 206256296302303304305306307308309310316356406806 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia