Results 1 to 10 of 10

Thread: cara gabungkan subtitle "srt" dgn film avi
http://idws.in/53125

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Manado
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Question cara gabungkan subtitle "srt" dgn film avi

    tolong bagaimana caranya mau gabungin subtitle tersebut dengan film...
    padahal film tersebut saya sangat menyukainya tapi sayangnya bahasa korea "coffee Prince"

    film coffee prince tersebut sudah di convert dengan format avi... trus subtitlenya yang saya download berformat "srt" bagaimana menggabungkannya..



    tolong yah????iss:iss:iss:iss:

  2. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    467
    Thank(s)
    0/272
    Rep Power
    0

    Default

    filename antara avi ama srt nya harus sama, taruh dlm 1 folder, mainin pake media player classic atau gomplayer, ntar nyambung sendiri subtitle nya

  3. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dimana ya ini?
    Posts
    196
    Thank(s)
    0/6,692
    Rep Power
    0

    Default

    itu video ama subtitel nya masukin 1 folder,, trus namanya disamain nanti auto add subtitel kok,, kalo ngga ada jg nanti play nya pake media player classic trus klik navigate,subtitle language,, disitu ad pilian nya
    It's a never-ending story here, new things come as fast as it goes

    Currently Doing Some Things since "the day"

  4. #4
    Akatsuki_Rolan40's Avatar

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Tebet ~ Pocin
    Posts
    17,388
    Thank(s)
    0/85,550
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    30

    Default

    Tyus kk kk diriku mo tny....

    Ada g c caranya biar isi file text srt tsb tuch ter "insert" k dlm file film avi tsb secara permanen......
    Jd biarpun file srt tsb kita apus, subtitle d film tsb g akan ikut ilank....

  5. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Negeri Dongeng
    Posts
    99
    Thank(s)
    0/79
    Rep Power
    0

    Default

    oooo mau bikin Hardsub yak

    kayaknya di idws ada threadnya tp maaf lupa alamatnya

    itu ntar ada softwarenya.Coba search aja iss:

  6. #6

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Pariisu no Jawa
    Posts
    2,719
    Thank(s)
    0/43,809
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by Akatsuki_Rolan40 View Post
    Tyus kk kk diriku mo tny....

    Ada g c caranya biar isi file text srt tsb tuch ter "insert" k dlm file film avi tsb secara permanen......
    Jd biarpun file srt tsb kita apus, subtitle d film tsb g akan ikut ilank....
    di mux, silakan tanya2 di idws creative > subbing
    karena disini bukan tempat bertanya hal kayak begitu

  7. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Alsatia
    Posts
    917
    Thank(s)
    0/412
    Rep Power
    6

  8. #8

  9. #9

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Neo Kusanagi
    Posts
    17,316
    Thank(s)
    0/42,917
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    31

    Default

    ----salah post----

  10. #10

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Retirement
    Posts
    40,809
    Thank(s)
    0/25,178
    Blog Entries
    66
    Rep Power
    70
    Say NO to Samsung

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia