Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: Power ISO 4.6 (Create Image, Virtual Drive, Burn Image)
http://idws.in/53248

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Rembang_Pamotan
    Posts
    577
    Thank(s)
    1,366/36,429
    Rep Power
    6

    Default Power ISO 4.6 (Create Image, Virtual Drive, Burn Image)


    PowerISO is a powerful CD/DVD image file processing tool, which allows you to open, extract, create, edit, compress, encrypt, split and convert ISO files, and mount these files with internal virtual drive. It can process almost all CD-ROM image files including ISO and BIN.

    Main Features:

    *Support almost all CD/DVD-ROM image file formats(ISO, BIN, NRG, CDI, DAA and so on).
    Note: DAA(Direct-Access-Archive) is an advanced format for image file, which supports some advanced features, such as compression, password protection, and splitting to multiple volumes. It can be handled directly just like other formats, such as ISO, BIN, ...
    * Support both 32-bit and 64-bit Windows.
    * Open and extract ISO File.
    * Create ISO file from hard disk files or CD/DVD-ROM.
    * Edit an existing ISO file directly.
    * Convert image files between ISO/BIN and other formats. PowerISO can convert almost all image file formats to standard ISO format file.
    * Make bootable ISO file, get boot information from bootable ISO file.
    * Make floppy disk image file.
    * Optimize files to save disk space while saving ISO file.
    * Mount ISO file with internal virtual drive. You don't need install any other virtual drive software.
    * Can be used easily. PowerISO supports shell integration, context menu, drag and drop, clipboard copy paste...

    System requirement:

    * Windows 98 / Window Me / Windows 2000 / Windows XP / Windows 2003 / Windows Vista / Windows 7 operating system or above.
    * Intel Pentium 166MHz or above.
    * 64MB memory.
    * At least 10MB hard disk space.

    Oh Ya Link-nya aku taruh di Mediafire

    Code:
    http://www.mediafire.com/?viftwzhjzy0

    Rules

    1. IDWS Forum Rules and Details
    2. Rules sf Windows Software
    3. Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
    4. Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
    5. Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
    6. Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
    7. Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya
    Last edited by archemist; 24-10-2013 at 10:54 AM. Reason: LINK DEAD

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    My Office
    Posts
    3,322
    Thank(s)
    1/231,900
    Rep Power
    8

    Default

    Ijin download ya bro, biar tambah koleksi program burning gw selain nero iss:iss:

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Rembang_Pamotan
    Posts
    577
    Thank(s)
    0/36,429
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kevin View Post
    sedot dulu bro. punya gw msh versi 4.1
    Sedot Aja bro...
    Klo pake Versi 4.4 ke bawah dianggap Malcionus Driver oleh Kaspersky 2010.
    Menurut gue Power Iso Lebih asyik untuk buat Virtual Drive di banding Ultra Iso
    Aku dah sering Make ini...
    Semua File Aplikasi aku, aku buat iso/daa, jadi waktu aku install aku tak perlu ekstrak atau klik 2x aplikasi, tinggal di mount aja aplikasi tersebut.
    Jadi tak ada prosesing ekstrak file walau ekstrak ke temporary...
    Lebih aman dari virus semacam sality...
    Aku Sarankan semua aplikasi yang penting di buat iso dan lebih aman daa
    iss:

  6. #4

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Rembang_Pamotan
    Posts
    577
    Thank(s)
    0/36,429
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by T3D1 View Post
    Ijin download ya bro, biar tambah koleksi program burning gw selain nero iss:iss:
    Lumayan buat burning bro...
    Klo cuma burning/hapus data CD/DVD RW lebih baik pake ini, lebih simple
    Pake Nero berat.....

  7. #5

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Rembang_Pamotan
    Posts
    577
    Thank(s)
    0/36,429
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by trant View Post
    ikutan sedot juga
    punya gw masih yg jadul banget
    Perlu Up to Date software...
    Lebih baik pake software yang ringan, kagak beratin PC...
    Kayak soft ini bisa convert, burning, virtual drive sesuai selera

  8. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    My Office
    Posts
    3,322
    Thank(s)
    0/231,900
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by boypeace View Post
    Lumayan buat burning bro...
    Klo cuma burning/hapus data CD/DVD RW lebih baik pake ini, lebih simple
    Pake Nero berat.....
    Oke dah bro, kalau nero kadang2 sering error knp ya bro?? Dan dipertengahan burning pake nero terkadang error, jadi kadang gw sering buangin cd kosong yg gw burning gimana caranya supaya neronya tidak sering error bro, kasih solusinya dong??? Dan kalau ini programnya apa tidak sering error bro?? Kasih tahu, ya ...iss:iss:

  9. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Rembang_Pamotan
    Posts
    577
    Thank(s)
    0/36,429
    Rep Power
    6

    Default

    Aku Dulu Juga Pernah pake nero, juga sering error kalau file sudah nyampe 100%, tinggal write lead in lead out....
    Dulu aku Pake Asus DVDRAM, pake software bawaannya malah sering error...
    jengkel buang DVD/Cd terus.., saya kira malah ada masalah dengan hardware-nya
    Aku ganti Nero yang lain kagak ada masalah, sekarang pake power Iso saja sudah cukup untuk burning data.. atau pake Ashampoo Burning/Magic Studio burning lebih ringan...

  10. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/126
    Rep Power
    0

    Default

    wah baru ya ??
    ijin download dulu bang. .
    pake power iso emang lebih ringan

  11. #9

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    City of Hero
    Posts
    476
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by boypeace View Post
    Sedot Aja bro...
    Klo pake Versi 4.4 ke bawah dianggap Malcionus Driver oleh Kaspersky 2010.
    Menurut gue Power Iso Lebih asyik untuk buat Virtual Drive di banding Ultra Iso
    Aku dah sering Make ini...
    Semua File Aplikasi aku, aku buat iso/daa, jadi waktu aku install aku tak perlu ekstrak atau klik 2x aplikasi, tinggal di mount aja aplikasi tersebut.
    Jadi tak ada prosesing ekstrak file walau ekstrak ke temporary...

    Lebih aman dari virus semacam sality...
    Aku Sarankan semua aplikasi yang penting di buat iso dan lebih aman daa
    iss:
    Bos bisa jelasin dikit dan caranya bro??

    Kok gua jadi penasaran ama cara ente

    Thanx berat bos.....ijin download juga yaiss:

  12. #10

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Rembang_Pamotan
    Posts
    577
    Thank(s)
    1/36,429
    Rep Power
    6

    Default

    Semua File Aplikasi aku, aku buat iso/daa, jadi waktu aku install aku tak perlu ekstrak atau klik 2x aplikasi, tinggal di mount aja aplikasi tersebut.
    Jadi tak ada prosesing ekstrak file walau ekstrak ke temporary...


    Quote Originally Posted by Porno Man View Post
    Bos bisa jelasin dikit dan caranya bro??

    Kok gua jadi penasaran ama cara ente

    Thanx berat bos.....ijin download juga yaiss:
    1. Tentunya kita butuh Power Iso
    2. Buat File Iso atau Daa dengan power iso (Misal Office 2010.iso)
    3. Setelah itu kita buat Mount drive 2 atau lebih (Drive ini akan muncul stelah CDROM, Ikonnya sama dengan CDROM)
    4. Pada Aplikasi Office 2010.iso ==> klik kanan ==> mount to drive F (misal)
    Nah Aplikasi Office 2010.iso sekarang telah termount dan dianggap pada CDROM drive F

    Aplikasi klo Aku copy pada DVD aku buat iso semua,....
    apalagi File Aplikasi pada komputer, untuk antisipasi terhadap virus....
    Dah paham kan fren..
    iss:

  13. Who Said Thanks:


Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia