Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: game private server lokal??
http://idws.in/53307

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Thank(s)
    0/2,788
    Rep Power
    0

    Smile game private server lokal??

    kk sekalian, numpang tny donk, ada rf server lokal yang mayan high rate ga?? cape lama2 maen PS luar lagg nya gara2 koneksi ga nahan .. ato ga game apa aja d yang PS yang dari lokal aja... iss: iss:

    thx... maaf kalo salah alamat nie.. iss: iss:

  2. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Padang
    Posts
    36
    Thank(s)
    0/97
    Rep Power
    0

    Default

    PERTAMAXXXXX



    pilih ini aje nih.. ada 3 game di sini dipayungi 1 Private Server.

    terserah deh mo main yg mana :)

    ini Linknya: http://www.cryptononline.net/index.php

  3. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Thank(s)
    0/2,788
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by qinuche View Post
    PERTAMAXXXXX



    pilih ini aje nih.. ada 3 game di sini dipayungi 1 Private Server.

    terserah deh mo main yg mana :)

    ini Linknya: http://www.cryptononline.net/index.php
    kk, ini server lokal ato luar??

  4. #4

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    In The Hoz
    Posts
    1,935
    Thank(s)
    0/3,535
    Rep Power
    7

    Default

    coba search di forum ini kk.. banyak kok cari de.. RO ada larc ro fresh RO dll.. L2 ada.. RF ada.. baca" deh.. =) jgn malez cari yyawhh..
    Do you even play original?
    Check our new Online Gaming Shop : www.indigest.net where Original is just not so pricey~

  5. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Thank(s)
    0/2,788
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by venus14 View Post
    coba search di forum ini kk.. banyak kok cari de.. RO ada larc ro fresh RO dll.. L2 ada.. RF ada.. baca" deh.. =) jgn malez cari yyawhh..
    err.. maksud saya, saya pengen taw aja mana yang lokal, soal nya saya liad2 bingung sendiri gt, maka nya mohon pencerahan, inet buat maen server luar kadang ga kuad gt

    thx buat info nya iss: iss:

  6. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    E-Library
    Posts
    618
    Thank(s)
    0/193
    Rep Power
    5

    Default

    Kalo lokal yg baru gw tau...

    RO ----> Zeus RO
    RF ----> RF LEbay

    Selebihnya gk tw karena belom nyoba sendiri

  7. #7

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    klo menurut gw Larc RO rame...
    smua udah ada...
    skarang malah lagi promo.. smua ransum di npc = 1z kcuali dish..
    mvp & sub boss card disable kcuali MP sama angeling..
    pokoknya poll maen skill dah gan..
    ga ada yg namanya ktinggalan eq... ^_^
    servernya sih udah lama.. tapi baru di idupin lg dengan beberapa update baru...
    orang2nya friendly.. GMnya juga sering nongkrong brg n ngadain event2...
    gabung dah gan... playernya juga baru 20an ^_^

  8. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Padang
    Posts
    36
    Thank(s)
    0/97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kivat3rd View Post
    kk, ini server lokal ato luar??
    ini lokal indo punya brooo .. liat2 aja dulu.. kalo koneksi ente manthabh coba aja di dl and play :D

    iss:

  9. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Tangerang - Ind
    Posts
    78
    Thank(s)
    0/835
    Rep Power
    0

    Default

    coba cek ...

    http://rf-celestial.com/smf

    Aku GM nya lohh

  10. #10

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Thank(s)
    0/2,788
    Rep Power
    0

    Default

    ada rf server lokal kk? saya cek yang brizantum ga bisa buka web nya, rf superior batal buka, bgg kk, kalo bisa c yang high rate for fun aja c kk iss iss iss

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia