Page 35 of 201 FirstFirst ... 253132333435363738394585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 2001

Thread: Left 4 Dead 2
http://idws.in/53372

  1. #341

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Holy Harmonia
    Posts
    235
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    @lineweaver

    gw udh coba cracknya,

    work 100% ga perlu ganti2 jam lg iss:

  2. #342

    Join Date
    May 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,189
    Thank(s)
    0/503
    Rep Power
    7

    Default

    angin segar lagi untuk kembali mencoba 'trouble maker' game of the year nih , thanks brooo lgs dicoba dulu ya

  3. #343

    Join Date
    May 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,189
    Thank(s)
    0/503
    Rep Power
    7

    Default

    LAPOR: boleh di post ke halaman 1 nih crack yg baru bro lineweaver.....tested by me on XP SP 3 play for 1 hour long without even single crash.MANTAAAAAB, ga jadi uninstall deh lanjuuut terus.btw last repot from me yg udah dipindah ke post#1 di delete aja, its work only for several people, some still report error occured, on long play time.

  4. #344

    Join Date
    May 2009
    Location
    Riau
    Posts
    363
    Thank(s)
    0/17,959
    Rep Power
    0

    Default

    Cuman Baru Single Player Ya ?? Hmmm Mw Nya Sich Multi .. biar Enak 1 net .. :D

    Tapi Nice Share Dech

  5. #345

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    615
    Thank(s)
    0/95
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by LineweaveR View Post
    @all
    Ada update crack lagi Bro "Left 4 dead 2 GARYLIM95 crack 2.0.0.1 update edition+fix"
    source: forum sebelah
    Show link MF
    http://www.mediafire.com/?2nwlnmteyi2

    Ane dah coba di versi Razor1911 dg WinVista 32bits dan belum Crash to Desktop (CTD) tanpa ganti tanggal/bulan di Windowsnya (tp baru main sebentar aja td & ga sampe slesai 1 stage).
    Ane juga blm nyoba multiplayer baik LAN maupun @Garena .
    Show urutan ane install L4D2
    Ane coba mbuat jg tutorial ane install ini game (merangkum dari tutorials yg sdh ada sblmnya)
    Yang ane pakai:
    OS: Windows Vista Ultimate 32bits
    Game: Left_4_Dead_2-Razor1911
    Cracks:
    1. L4D2_2.0.0.0 crack, packed by BO
    2. Left.4.Dead.2.v2.0.0.1 update by dack23
    3. L4D2_2.0.0.1_Dack23_CRACK+UPDATE_Repack_Paperboi
    4. Left 4 dead 2 GARYLIM95 crack 2.0.0.1 update edition+fix

    Langkah2 Install:
    1. Install Left_4_Dead_2-Razor1911 (fresh,remove any preexisting L4D2)
    2. Jalankan init-razor patch --> klik kanan pilih run by administrator (muncul di dalam folder tempat install gamenya, default:"C:\Program Files\Left 4 Dead 2")
    3. Copas semua isi "L4D2_2.0.0.0 crack, packed by BO" ke dalam folder gamenya (overwrite semua file yang ada)
    4. Buka folder "Left.4.Dead.2.v2.0.0.1 update by dack23" extract file bin.rar dan left4dead2.rar, kemudian copas semua isi "Left.4.Dead.2.v2.0.0.1 update by dack23" kecuali file bin.rar dan left4dead2.rar (overwrite semua file yang ada)
    5. Copas semua isi "L4D2_2.0.0.1_Dack23_CRACK+UPDATE_Repack_Paperboi" (overwrite semua file yang ada)
    6. Copas semua isi "Left 4 dead 2 GARYLIM95 crack 2.0.0.1 update edition+fix" (overwrite semua file yang ada)
    7. Kembali ke folder gamenya, buka folder regkey, jalankan "l4d2regley x32 by GL95.reg" untuk OS 32bits atau "l4d2 regkey by GL95 x64.reg" untuk OS 64bits
    8. Buat ganti Language --> buka file rev.ini, cari bagian "Language=english" (bawaan dari crack terakhir udh english ^__^;)
    9. Untuk menjalankan gamenya bisa buka file revLoader.exe, kemudian ketik di console "map[spasi]" pilih map yg dituju
    10. Cara lain, bisa buka launcher.exe,ntar akan keluar tampilan:

    11. Untuk memilih map, stage, ganti player name, dan main ke gamenya ikuti sesuai gambar di atas.
    12. Enjoy the game

    note:
    revLoader.exe --> masuk ke main menu dulu, kmdn baru milih map lewat console
    launcher.exe --> milih map di awal, masuk opening movie, loading awal, trus lanjut loading langsung ke mapnya (tanpa lewat main menu)

    CMIIW...Klo ada yg kurang/salah mohon koreksinya
    ini cuma buat VISTA aja ya bro ?
    kalo XP gimana ? gw XP SP2 32 bit nih ...... kmren2 maen selalu exit ke desktop ....

  6. #346

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    S.u.r.a.b.a.y.a
    Posts
    1,848
    Thank(s)
    0/44,081
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    barusan selesai download yg razor, setelah 3 hari download
    spt kata bro angelinamiraclyn, extract nya 2 kali... cuma aku extract pakai winrar semua, bisa kok :)

    install, trs pakai crack dan tutorial dari bro LineweaveR, di post ini (Kudos to Him)

    dan, viola.... jalan lancar, tanpa perlu ngerubah date, atau apapun
    cuma bedanya aku ngga meng-execute lewat revLoader.exe atau launcher.exe, tapi lgsng lewat left4dead2.exe nya, hehe..

    overall, ngga jauh beda sama L4D1... bisa dibilang ini cuma L4D1 dgn bbrp senjata baru, char baru, dan sedikit penambahan efek visual (kyk MOD ya, hahaha)
    yg beda dari L4D1 cuma opening movie nya... yg di L4D2 ini opening movie nya lebih keren

    ok, tadi baru main smpai misi 1, stage 1... ini bbrp SS nya :)

    Show SS


    First Light


    Stand in the Air... BUG???


    Meet the new partners, CHAINSAW


    First Safe House


    The Next Level


    oya2, sedikit tambahan, aku nyoba ini di Win 7 32 Bit :smiley_beer:
    Last edited by GenVidTh; 26-11-2009 at 02:15 PM.

  7. #347

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Pandora
    Posts
    7,791
    Thank(s)
    0/76,553
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by GenVidTh View Post
    barusan selesai download yg razor, setelah 3 hari download
    spt kata bro angelinamiraclyn, extract nya 2 kali... cuma aku extract pakai winrar semua, bisa kok :)

    install, trs pakai crack dan tutorial dari bro LineweaveR, di post ini (Kudos to Him)

    dan, viola.... jalan lancar, tanpa perlu ngerubah date, atau apapun
    cuma bedanya aku ngga meng-execute lewat revLoader.exe atau launcher.exe, tapi lgsng lewat left4dead2.exe nya, hehe..

    overall, ngga jauh beda sama L4D1... bisa dibilang ini cuma L4D1 dgn bbrp senjata baru, char baru, dan sedikit penambahan efek visual (kyk MOD ya, hahaha)
    yg beda dari L4D1 cuma opening movie nya... yg di L4D2 ini opening movie nya lebih keren

    ok, tadi baru main smpai misi 1, stage 1... ini bbrp SS nya :)

    Show SS


    First Light


    Stand in the Air... BUG???


    Meet the new partners, CHAINSAW


    First Safe House


    The Next Level
    sama bro gw jg donlot yg razor..mudah2an lancar..klo ga rugi gw udah donlot bnyk2..
    br 50% donlotnya..

  8. #348

    Join Date
    May 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,189
    Thank(s)
    0/503
    Rep Power
    7

    Default

    lha gw juga pake XP kok mainnya SP3...tp crack terakhir memang paling ampuh, ribet dikit installnya tp oke lah, sayang gw ga suka main MP dr dulu

  9. #349

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    City of Heroes~
    Posts
    463
    Thank(s)
    0/1,188
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by angelinamiraclyn View Post
    LAPOR: boleh di post ke halaman 1 nih crack yg baru bro lineweaver.....tested by me on XP SP 3 play for 1 hour long without even single crash.MANTAAAAAB, ga jadi uninstall deh lanjuuut terus.btw last repot from me yg udah dipindah ke post#1 di delete aja, its work only for several people, some still report error occured, on long play time.
    Yg bisa edit page 1 cuma TS aja Bro ^ ^;
    Quote Originally Posted by superbad View Post
    ini cuma buat VISTA aja ya bro ?
    kalo XP gimana ? gw XP SP2 32 bit nih ...... kmren2 maen selalu exit ke desktop ....
    Maap Bro,ane baru nyoba di Vista 32bits aja nih... tp Bro angelinamiraclyn udah nyoba kq di XP SP3 dan bisa jalan.
    Quote Originally Posted by lordcadaz View Post
    Cuman Baru Single Player Ya ?? Hmmm Mw Nya Sich Multi .. biar Enak 1 net .. :D

    Tapi Nice Share Dech
    Yang udah ane coba baru SP aja Bro.. Ane masih mo nyoba LAN multiplayer nih... lagi install di lappy satunya lagi.
    Quote Originally Posted by GenVidTh View Post
    install, trs pakai crack dan tutorial dari bro LineweaveR, di post ini (Kudos to Him)

    dan, viola.... jalan lancar, tanpa perlu ngerubah date, atau apapun
    cuma bedanya aku ngga meng-execute lewat revLoader.exe atau launcher.exe, tapi lgsng lewat left4dead2.exe nya, hehe..

    overall, ngga jauh beda sama L4D1... bisa dibilang ini cuma L4D1 dgn bbrp senjata baru, char baru, dan sedikit penambahan efek visual (kyk MOD ya, hahaha)
    yg beda dari L4D1 cuma opening movie nya... yg di L4D2 ini opening movie nya lebih keren
    Iya Bro...ternyata revloader.exe ujung2nya juga mbuka file left4dead2.exe hehehe. Udah ane edit dikit tutorialnya nih... Thanks Bro.
    Pake chainsaw nya ternyata agak2 susah jg nih....
    Last edited by LineweaveR; 26-11-2009 at 02:14 PM.

  10. #350

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    RS-05V5Bo2ter
    Posts
    4,250
    Thank(s)
    0/76,539
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by LineweaveR View Post
    Yg bisa edit page 1 cuma TS aja Bro ^ ^;

    Maap Bro,ane baru nyoba di Vista 32bits aja nih... tp Bro angelinamiraclyn udah nyoba kq di XP SP3 dan bisa jalan.

    Yang udah ane coba baru SP aja Bro.. Ane masih mo nyoba LAN multiplayer nih... lagi install di lappy satunya lagi.

    Iya Bro...ternyata revloader.exe ujung2nya juga mbuka file left4dead2.exe hehehe. Udah ane edit dikit tutorialnya nih... Thanks Bro.
    Pake chainsaw nya ternyata agak2 susah jg nih....
    lapor gan gw ada masalah dengan ni game, yg pertama gw ga bisa akses single playernya, cuma bisa campaign, itu juga berujung erorr

    kemudian gw dah make crack yg L4D2_2.0.0.0 crack_ packed by BO, bisa maen tapi soundnya ga ada,...
    dan masalah selanjutnya adalah gamenya sering terlempar ke desktop...
    yg pernah ngalamin n udah menemukan solusinya... mohon sharenya... Thanks..
    nb: gw make Win7x64, Ram 6GB, VGA Calibre GTX260..
    Hacking = retired, Cracking = retired, Phreaking = retired, Carding = retired

    need CWM/TWRP? vm aje, i'm happy to help u

Page 35 of 201 FirstFirst ... 253132333435363738394585135 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia