Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: Games Multiplayer Petualangan
http://idws.in/53564

  1. #1

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    78
    Thank(s)
    0/247
    Rep Power
    0

    Question Games Multiplayer Petualangan

    All, mo nanya games2 sekarang yg bisa dimainin Offline Multiplayer yg bagus apa, khususnya yg Petualangan.

    Thanks

  2. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    320
    Thank(s)
    1/86
    Rep Power
    0

    Default

    Coba Gears of War. Bisa multiplayer (offline) tapi cuma sampai 2 orang.

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hastings
    Posts
    1,253
    Thank(s)
    0/1,606
    Rep Power
    6

    Default

    Left 2 Dead.... bisa 4 player co-op
    Warcraft... banyak juga map yg bertipe co-op
    Diablo 2, Sacred 2, dan sejenisnya.... bisa buat banyak orang
    Ragnarok Battle Offline bisa 3 org co-op dari 1 kompie

    apa lagi ya....

  5. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    871
    Thank(s)
    0/3,103
    Rep Power
    6

    Default

    errr.. adventure kali maksudnya yah??
    yg disebutin diatas rasanya action dan RPG semua bro..
    gw blom tau. dan gw juga pingin tau game adventure yg multiplayer apaan yah??

  6. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    682
    Thank(s)
    0/827
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Zainman View Post
    Coba Gears of War. Bisa multiplayer (offline) tapi cuma sampai 2 orang.
    weksss...
    kata siapa?

  7. #6

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Thank(s)
    0/49
    Rep Power
    0

    Default

    Petualangan perasaan kaga ada yang multiplayer deh

    Soal'e adventure kan intinya buat lincah bergerak kesana kemari...

  8. #7

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Samarinda
    Posts
    3,466
    Thank(s)
    0/10,005
    Rep Power
    10

    Default

    pertualangan seperti apa dulu nih? ada bagusnya TS kasih contoh game yg dia pengen..

    kirbal
    dunk bro/sis...

  9. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    precious town
    Posts
    59
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    0

    Default

    virtua tennis,,
    game jadul.. tapi mayan lah.
    dari pada maen game RPG berat banget,
    soalnye aye maen di laptop..
    jadi ya gitu..
    maen nya yang ringan2 sajo..

  10. #9

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    78
    Thank(s)
    0/247
    Rep Power
    0

    Default

    kayak Diablo II itu bro. Khan asyik bisa main LAN rame2 ama temen.

  11. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    320
    Thank(s)
    0/86
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Ryuxi View Post
    weksss...
    kata siapa?
    lho... kan ada menunya. Kalo multiplayer offline, kita bisa main berdua. Satu jadi fenix, satunya jadi dominic. Kalo sendirian ya dominic nya dikendalikan sama komputer.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia