Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: Olivia Ong
http://idws.in/53764

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    beautiful place
    Posts
    376
    Thank(s)
    1,633/2,088
    Rep Power
    0

    Default Olivia Ong

    Introducing: Olivia

    Kali ini gw mau memperkenalkan artist baru dari Singapura, Olivia Ong. Kariernya dimulai ketika dia menang kontes nyanyi dan dikontrak oleh Label Jepang waktu umur 15 thn. Kemudian dia membentuk group “Mirai” yg mengusung aliran J-Pop. Sayangnya, album itu tidak begitu laris dan kemudian group nya pun bubar. Kemudian di usia 19 thn, tepatnya Maret 2005 Olivia merelease EP “A Girl Meets BossaNova” yg di release di Jepang (kemudian disusul di negara2 Asia lainnya). Album ini mengusung genre BossaNova, dibaru dgn Pop dan Vocal khas Olivia yg mellow2 keren abis! (Di Indonesia pun dijual, tapi masih IMPORT).
    Gak lama kemudian, Cewek cakep satu ini merelease debut album Pop nya “Precious Stone” tgl 26 okt 05. Tapi yg satu ini bener2 beda total ama EP nya yg dulu, karena dialbum ini banyak terdapat single2 dance-pop yg semuanya ditulis oleh dia sendiri!
    Tahun 2006, dia merelease 2 album lagi. Yang satu mini album “Tamarillo” yg masih berirama dance-pop, dan juga “A Girl Meets BossaNova 2” yg lebih keren dari vol.1 nya. Jadi kalau dia merelease album pop, dia memakai nama Olivia Ong, sedangkan utk album BossaNova dia pakai nama “Olivia” aja. (dikutip dari http://old.creativedisc.com/index.ph...ducing_olivia/)

    Discography of Olivia Ong :
    1st Album [2005.Mar.24] A Girl Meets Bossanova
    2nd Album [2005.Oct.26] Precious Stones
    3rd Album [2005.Aug.9] Tamarillo
    4th Album [2006.Nov.22] A Girl Meets Bossanova 2
    5th Album [2007.Jul.06] Fall In Love With
    6th Album [2007.Nov.21] Touch In The Sky
    7th Album [2008.Mar.20] Kiss In The Air
    8th Album [2008.Jul.05] Best of Olivia
    9th Album [2010.Mar.05] Olivia

    Art Cover Album urut dari kiri(album 1) sampai kekanan(album 9) :

    Show Art Cover tambahan

    4 Art Cover Album terakhir itu :
    -Olivia Ong--Touch In The Sky & Kiss In The Air
    -Touch in The Sky
    -Kiss In The Air
    -Olivia
    Ketiga album hanya release di Jepun
    O ya,art cover album ke 7 diluar itu versi ke-2 nya album A Girl Meets Bossa Nova

    btw lagu2 di album Touch in The Sky sama Kiss In The Air ada di album sebelumnya, cuma dinyanyiin ulang aj..
    Gw demen sama lagu khas bossanovanya aja, buat stress release.. , buat yang seneng lagunya Emi Fujita, Susan Wong ato The Carpenters mungkin juga seneng sama lagunya ini, hehe... (who knows )
    kalo boleh minta grpnya iss: .. tinggal klik timbangan dibawah kiri, sankee~~
    Ini Link IDWS buat Albumnya:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show Discography judul lagu tiap album

    1st Album [2005.Mar.24] A Girl Meets Bossanova:
    1. Fly Me To The Moon
    2. Meditation
    3. Feelin' So Good
    4. Where Is The Love
    5. My Favorite Things
    6. Love Fool
    7. Girl From Ipanema, The
    8. Quiet Nights And Quiet Stars

    2nd Album [2005.Oct.26] Precious Stones:
    1. Make It Mutual
    2. Fall In Step With Me
    3. 2nite Is The Nite
    4. I'll Move On
    5. Hesitation
    6. Fade Away
    7. Like A New Beginning
    8. Mine... High...
    9. In My Heart
    10. Here Is A Hope
    11. Look Up
    12. It's Real

    3rd Album [2005.Aug.9] Tamarillo:
    01.Make It Together
    02.It’s Too Late
    03.In Love With You
    04.I’ll Get Back To You
    05.Against All Odds (Take A Look At Me Now)
    06.Power Of Passion
    07.Hesitation ~Physics Soulbeams and Pearls Mix~
    08.2nite Is The Nite ~ageHa REMIX~

    4th Album [2006.Nov.22] A Girl Meets Bossanova 2:
    01. So Nice
    02. Kiss Me
    03. I’ll Move On
    04. Fade Away
    05. Kiss Of Life
    06. Make It Mutual
    07. Wave
    08. L-O-V-E
    09. How Insensitive
    10. One Note Samba
    11. Driving
    12. Sweet Memories

    5th Album [2007.Jul.06] Fall In Love With:
    01. Make It With You
    02. For Your Babies
    03. Fall In Love – Koini Ochite
    04. Sometimes When We Touch
    05. All Out Of Love
    06. True Colors
    07. Close To You
    08. First Of May
    09. Fields Of Gold
    10. The Rose
    11. Foolery
    12. Only With You
    13. I Believe (Chinese)
    14. Lover’s Tears (Chinese)

    6th Album [2007.Nov.21] Touch In The Sky:
    01. All Out Of Love
    02. Foolery
    03. For Your Babies
    04. First Of May
    05. Make It With You
    06. Only With You

    7th Album [2008.Mar.20] Kiss In The Air:
    01. The Rose
    02. Sometime When We Touch
    03. Fields of Gold
    04. True Colours
    05. I Believe (Chinese)
    06. Close To You
    07. Love Fools
    08. Kiss Me

    8th Album [2008.Jul.05] Best of Olivia:
    1. Sweet Memories
    2. Sometimes When We Touch
    3. Love Fool
    4. Kiss Of Life
    5. For Your Babies
    6. Fly Me To The Moon
    7. True Colors
    8. L.O.V.E
    9. My Favorite Things
    10. I'll Move On
    11. First Of May
    12. Driving
    13. Feeling So Good
    14. Fall In Love
    15. Butterfly [Bonus Track]
    16. I'll Get Back To You [Bonus Track]

    9th Album [2010.Mar.05] Olivia:
    1. You and Me
    2. I Feel The Earth Move
    3. Have I Told You Lately
    4. Never Can Say Goodbye
    5. Here, There and Everywhere
    6. Bittersweet
    7. I Can't Go For That (No Can Do)
    8. Ain't No Sunshine
    9. Luka
    10. Stars


    *Update 28 Jan* 2 Album Uploaded : Touch in the Sky, Kiss in the Air
    **Update 20 Mar* 1 Album Uploaded : Olivia
    Last edited by hagae; 20-03-2010 at 10:39 PM. Reason: New Album Released !!
    “Perhaps our eyes need to be washed by our tears once in a while, so that we can see Life with a clearer view again.” ~Alex Tan quotesNaruto Naiteki Kensei - NNK Half-life mod
    Game Experience May Change During mod Online Play
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Dunia
    Posts
    13
    Thank(s)
    4/9
    Rep Power
    0

    Default

    sayang kalo penyanyi sebagus ini bitrate mp3nya kecil. Ini asumsi gua doang sih, tapi ngeliat file size beberapa album yang dibawah 70MB kayanya bitratenya 128 kbps kebawah. Kalo cuma single sih wajar ukuran kecil
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Osaka
    Posts
    1,064
    Thank(s)
    2/31
    Rep Power
    6

    Default

    kecil bgt..sound qualitynya ga bagus d..padahal suara dia top bgt..
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bledsoe Blvd.
    Posts
    2,389
    Thank(s)
    1/21,698
    Blog Entries
    48
    Rep Power
    7

    Default

    buat TS yakin ini gak salah kamar?....
    kayaknya ini harusnya di taroh SF Music Asia deh.....
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    beautiful place
    Posts
    376
    Thank(s)
    0/2,088
    Rep Power
    0

    Default

    Iya, ak dapetnya yang bitrate 128, carinya susah.... yang 328 cm nemu album "A Girl Meets Bossanova 2"
    Kalo ada yang mau nge-burn cd import ato nemu yang 328kbps, sekalian sharing disini ya.. biar tambah mantep koleksinya..
    @Jspotz
    Sori bos, gw juga bingung sama forumnya, yang west ato asian itu masuk konteks asal penyanyi ato lagunya ?
    Kalo salah tempatnya, pls om admin, supaya threadnya dipindahkan.. Tengkyuu
    Last edited by hagae; 13-11-2009 at 05:07 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    beautiful place
    Posts
    376
    Thank(s)
    0/2,088
    Rep Power
    0

    Default

    @duffycool
    hihi, coba album pertama dulu aja, ato yang the best of olivia..
    @almuts
    ntar ak kasih keterangan bitrate tiap album deh..
    @Eiyuu
    Untuk sementara Volume speakernya gedein aja kk.. hehe, mentoknya dapet yg ini, kalo ad yang punya versi 328kbps, monggoh di upload
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    New World
    Posts
    5,410
    Thank(s)
    0/69,029
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    33

    Default

    Seharusnya masuk ke Asian Music

    Thread moved
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    beautiful place
    Posts
    376
    Thank(s)
    4/2,088
    Rep Power
    0

    Default

    Akhirnya.. setelah menunggu 5 jam selesai juga akhirnya.. baru tau kalo uploadku lelet..

    *Update 28 Jan* 2 Album Uploaded : Touch in the Sky, Kiss in the Air
    (susah bener cari di google, CMIIW, berbanggalah yang dapet albumnya.. )

    Semoga dengan kehadiran 2 album di indowebster ini bisa melengkapi koleksi Olivia Ong.. iss:
    Last edited by hagae; 28-01-2010 at 05:01 PM.
    “Perhaps our eyes need to be washed by our tears once in a while, so that we can see Life with a clearer view again.” ~Alex Tan quotesNaruto Naiteki Kensei - NNK Half-life mod
    Game Experience May Change During mod Online Play
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    beautiful place
    Posts
    376
    Thank(s)
    0/2,088
    Rep Power
    0

    Default

    New Album Release : 5 March 2010, Olivia
    Most famous Singaporean singers made their marks in Taiwan, but it's a rather different case for Olivia Ong, who took Japan as her springboard to fame and acclaim. In 2005, she made her debut in the Land of the Rising Sun with her maiden album A Girl Meets Bossa Nova, which earned her comparisons to Lisa Ono. Her Nipponese success ultimately brought her back into the Chinese pop market, with a Mandarin hit single Ru Yan ("Like a Swallow") in 2008. Now the songstress has finally landed in Taiwan to release her latest album Olivia. Produced by renowned musician Wang Ji Ping, the album contains 10 smooth numbers sung in English, including covers like the Beatles's Here, There and Everywhere and Simply Red's Stars. The highlights, however, have to be Olivia's own self-written songs You and Me and Bittersweet.
    Coba di-translate:
    Banyak penyanyi terkenal singapore memulai debutnya di Taiwan, sebaliknya berbeda dengan Olivia Ong, yang memulai loncatan karir solo-nya dari Jepang sehingga terkenal dan mendapat banyak pujian. Pada tahun 2005, dia membuat debut di tanah matahari terbit dengan album perdananya berjudul "A Girl Meets Bossa Nova", yang (mendapat pengakuan) sebanding dengan Lisa Ono. Keberhasilan di jepang akhirnya membawa dia kembali ke pasar Chinese pop, dengan single hit Mandarin Ru Yan ("Like a Swallow") di tahun 2008. Sekarang Diva telah mendarat di Taiwan untuk mengeluarkan album terbarunya berjudul Olivia. Diproduksi musisi terkenal Wang Ji Ping, album yang berisi 10 lagu dinyanyikan dalam bahasa English, mencakup cover lagu Beatles dengan judul 'Here, There and Everywhere' dan Simply Red berjudul 'Stars'. Tetapi, yang menjadi sorotan dalam album ini adalah lagu ciptaan sendiri yang berjudul 'You and Me' dan 'Bittersweet'



    Server upload sedang keputihan.., nunggu sampe mandi selesai deh..
    Last edited by hagae; 10-03-2010 at 09:28 PM.
    “Perhaps our eyes need to be washed by our tears once in a while, so that we can see Life with a clearer view again.” ~Alex Tan quotesNaruto Naiteki Kensei - NNK Half-life mod
    Game Experience May Change During mod Online Play
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    beautiful place
    Posts
    376
    Thank(s)
    3/2,088
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tOvA View Post
    ditunggu dengan sangat album barunya !! :D
    untuk mengisi kekosongan.. liat MVnya dulu

    Olivia You and Me MV
    Last edited by hagae; 12-03-2010 at 08:52 AM.
    “Perhaps our eyes need to be washed by our tears once in a while, so that we can see Life with a clearer view again.” ~Alex Tan quotesNaruto Naiteki Kensei - NNK Half-life mod
    Game Experience May Change During mod Online Play
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia