View Poll Results: [Buat yang udah maen ajah]Gimana Menurut Lo Nie Game?

Voters
281. You may not vote on this poll
  • Asik Bro!

    194 69.04%
  • Biasa ajah Tuh..

    54 19.22%
  • Bosenin Abiz coi..

    33 11.74%
Page 1 of 172 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1716

Thread: Digimon Masters Online
http://idws.in/55643

  1. #1

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    In The Hoz
    Posts
    1,917
    Thank(s)
    856/3,580
    Rep Power
    8

    Default Digimon Masters Online

    Digimon Masters Online - DMO


    Show video DMO

    [youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/q7WJMJdLRQQ&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/q7WJMJdLRQQ&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
    [/youtube]




    website nya Digimon Masters Online

    Screenshot" :
    Show screenshot kita2









    Gambar"nya :
    Show Gambar From Kaskus






    silahkan Baca" ke sini : http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=6035
    =) (bisa minta di Buatin ID ma orang) tapi mesti regis disana dolo..
    Nee baru mo coba gan!.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Warning Tulisan Di bawah Ini Bukan BUatan Gw =) Baca di Bawah Lagi.. hahaha
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    nih ane kasih tutorialnya, berdasarkan pengalaman pribadi ane dan bantuan para sesepuh dari forum tetangga jauh.

    1. bikin akun dulu dari situsnya disini.AWASS!!!bukanya jangan pake mozilla, ntar error.pake browser lain, terserah mau IE apa Opera gapapa.buat panduan buka nih spoiler dibawah

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    2. kalo uda daptar, tinggal donlot client datanya ajah.berhubung client resminya lagi digarap (yang beta uda muncul duluan sih), jadi untuk sementara waktu belom bisa donlot dari situs resminya(katanya juga sih mulai 31 oktober 2009 besok gan baru bisa).kalo mau donlot beta klik dari sini nih:

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    3. kalo uda selesai donlot, tinggal instal deh.berhubung nih game pake basa dewa, ane selipin lagi nih tutorial instalasinya di spong iler.oouuppss..hhehe..

    Show tutor instal

    1. centang dulu, abis itu hajar!!

    2. yang ini ngerti lah..

    3. tungguin deh tuh instalannya, kalo uda hajar lagi tombolnya.hehe...

    4. kalo uda selesai, ada notifikasi lagi.pencet aja.


    4. trus klik icon DMO di desktop, tungguin aja.biasa nginstall update-an patch.

    5. buat ngakalin basa dewa, pake patch interface basa inggris yang bisa didonlot disini
    panduannya bisa diliat di file yang uda di donlot.trus sekalian doa yeh, biar orang yang bikin nih patch cepet ngerampungin patch-nya, soalnya katanya nih patch belom kelar.

    6.nah, langkah terakhir.tinggal ganti paswor ente gan.caranya liat lagi nih spong iler.
    Show tutor maning

    1. login dulu ke situsnya gan.kalo uda klik tulisan dibawah nama ane.liat gambar gan!!

    2. trus bakal muncul lagi gan box tulisan, masukin ajah pasword ente.

    3. liat gambar lagi gan, gampang kok..

    4. gambar lagi gan.

    5. kalo uda selesai, ntar mucul notifikasi pake basa korea gan.buat mastiin, coba sign out trus login lagi.

    selesai gan...



    yang paling penting, KSSN yang diatas tuh sifatnya ilegal dan gak boleh sembarang orang make.sama aja KTP kita dipake sama orang lain.untuk masalah ini saya serahkan sama para momod yang berkuasa disini.kalo trit ini dianggap ilegal dan terlarang, silahkan di closed aja yah.tapi kalo enggak, mohon bantuannya disundul, biar kita bisa berbagi keceriaann dengan para pecinta digimon yang lain.semuanya tergantung kebijaksanaan para momod..

    Credit To : anak Rohmat ( Kaskuser )


    General FAQ (updated!)


    Show GENERAL FAQ



    * Gan bisa pilih digimon apa aja?
    - Untuk pertama kali kita cuma bisa milih 3 digimon saja, digimon dari 3 jagoan Digimon Savers, ada Agumon, Lalamon, dan Gaogomon

    * Gan main di server mana?
    - server 1 3/4

    * Gan kok digimon orang lain cuma tanda seru ijo2 gtu sih??
    - Masuk ke options - interface - simplify di uncheck semuanya.

    * Gan ane udah masuk, terus misi ma questnya piye?
    - Main mission yang ada tanda seru warna UNGU, kalo Quest yang ada tanda seru warna HIJAU. misi dan quest pada umumnya gak jauh2 dari bunuh digimon disekitar tempat quest itu berada, atau ambil item berbentuk kado, untuk itu perlu matiin dulu digimon yang bersangkutan. kalo udah beres misinya cari aja orang yang ada tanda tanya MERAH.

    * Kok server korea sih gan?
    - iya gan kenapa mesti server korea sih

    * Bisa battle antar player gak sih gan?
    - Belum bisa gan, rencananya next update bakal bisa

    * Gan ane pake Agumon, kapan ya jadi Geogreymon?
    - Champion level 11
    - Ultimate level 25
    - Mega level 41

    * Cara ngobrol ma player lain gmna sih gan?
    - Klik Whisper di sebelah kiri bawah layar

    * Kalo mau Trade atau add as friend gmna gan?
    - Klik Tamer lain, di bagian atas ada avatar dia, terus klik kanan, nanti ada 5 pop up menu, menu pertama Trade, menu keempat buat add as friend, menu kelima buat ignore list.

    * Cara Digivolve gmna sih gan?
    - di sebelah kiri bawah ada avatar digimon champion / ultimate ente. kecil gambarnya. klik aja. atau bisa juga pencet tombol "insert" atau "page Up"

    * Gan Agumon ane udah level 11 kok ga bisa jadi greymon?
    - DS tamer ente mesti di atas 60 untuk digivolve ke champion, dan jika DS tamer mencapai 0, maka greymon kembali menjadi agumon.

    * Yah gak rame dong gan, masa cuma bentar jadi Greymon?
    - Beli item buat ngisi DS dong, biasanya berbentuk minuman. tapi hanya bisa dipakai ketika tidak battle. contoh kayak gini:

    * DS apaan sih gan?
    - Digi Soul, kalo di game2 RPG lain kayak MP (mana poin)

    * Trus kalo yang beginian buat apaan gan??
    - Itu item buat ngisi DS ama HP ketika battle gan, tapi ds ma hp tamer gak keisi. yg Orange buat HP, yg ijo buat DS,

    * Gan nangkep digimon gmna caranya?
    - Ente mesti matiin digimon yang ente pengen, nanti kalo beruntung dia ngeluarin telur yang nyala2 warna biru gtu. trus tinggal dinetasin aja deh. baca tutorial hatching egg aja

    * Kok ane gagal mulu ya gan netasin digimon?
    - Emang butuh keberuntungan buat netasin digimon bos, kadang butuh puluhan chip baru bisa menetas, kadang malah pecah sebelum menetas

    * Ane udah dapet kunemon gan, gmna cara makenya?
    - Klik avatar kunemon disebelah kiri atas gan, trus ada pop up menu gtu. klik aja menu yg pertama

    * Kok kunemon ane di chart evolusinya cuma bisa berubah jadi flymon sih?
    - Mesti beli Evo Item dulu gan biar bisa berubah jadi Okuwamon (Ultimate)

    * Item storage ane kepenuhan gan, bisa ditambah ga sih kapasitas item kita?
    - bisa gan tapi mesti beli di web resminya, atau bisa juga beli di user lain, namanya extra bag buat inventory +7, dijual cuma sama user lain dengan kisaran harga 65M-90M

    * Digimon ane juga kepenuhan gan, bisa beli slot digimon gak?
    - sama kayak item storage gan, mesti beli di web resminya.. pake duit beneran, tapi suka ada kok user yg jual, kisaran 80 M

    * Gan anak indo ketemuan nyok?
    - Tiap hari jumat jam 10 malem gan di markas dats kita suka ngumpul




    keep update iss:


    Thx to : al rasyid for general FAQ

    BUAT YA UDAH MAEN JOIN KE SINI ^^
    yang kesulitan Quest bisa liat di sini ato sini

    buat yang mo maen Digimon yang udah bahasa inggris tapi beda sih.. ^^
    Show DBO IDWS forum
    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post3958141

    ramein ya ^^

    Kalo mo maen Maen Di server yang tulisannya gitu.
    Show Anak IDWS Yang Maen

    IDWS ID______________________Nick_____Digi Partner
    Xtreemcore______________________ArX_____Gaomon (G)
    venus14________________________Xlash_____Xlayer (A)
    keegan_________________________Zen______??
    rrraaayyy_______________________Valent____Gaomon (G)
    mBh3___________________________mBh3_____??
    Tikusiseng_______________________Tikus_____Agumon (A)
    JnExe___________________________ExHikaru__Agumon (A)
    _am_i_robot______________________iRoboT___Agumon (A)
    Mahluk__________________________Korewa___Agumon (A)
    trane___________________________Trane_____Agumon (A)
    lawren_________________________ChaosWiz___??
    7up_____________________________cici______??
    conic___________________________BezT______??
    choco1991______________________ZeRoeS____Agumon (A)
    gundamkeren____________________zilla42_____Agumon (A)
    Odoot_________________________hendrisy___Agumon (A)
    BlankShade_____________________Reitz_____Gaomon (G)
    clouzeon_____________________clouzeon____Agumon (A)
    belekhawek___________________Vodka______Saotama (A)

    Buat yang merasa belom di masukin n mau di masukin list PM guw dgn title Absen DMO
    isinya
    IDWS ID______________________Nick_____Digi Partner(jenis)
    jenis : A agumon
    G gaomon
    L lalamon
    O other
    digi partnet digimon pertama n itu tuh nama digimon pertama lu

    Show Share Acount IDWS

    Account" di bawah ini Khusus Buat Donlod Langsung Dari Websitenya DMO.. =)
    [COLOR="Red"][B]Share Account!
    Bagi yang mo download Client dri Website DMO
    ID : Indowebster1
    pass : iloveidws

    ID : Indowebster2
    pass : idwsmania

    bagi yang mo make idnya buat maen silahkan tapi resiko char di delete tanggung sendiri ^^


    Show DMO Account Maker

    Buat yang Kesulitan & mau dibikinin account bisa PM orang" dibawah ini :
    venus14
    xtreemcore
    JnExe

    dengan format :
    ID : idyangloemau
    pass: passloe
    e-mail : email loe

    diharapkan yang abiz di bikinin id bisa kasi GRP ke orang yang bikinin ID (GRP yang gambar timbangan itu di bawah avatar n info kita dengan "i approve")
    Syarat :
    1. Udah DL DMO
    2. Udah selesai Patch DMO
    3. PM gw beserta Screenshot bukti dah bisa masuk DMO =)
    4. 1 Orang cuma Bole Minta di Bikinin salah satu dari kita
    5. Dilarang Minjemin ID lu ke Orang laen
    6. 1 Orang cuma Bole Bikin 1 ID =)
    7. Khusus Untuk Member IDWS yang sudah MVU


    Enjoy! iss:

    Kasih Gw Thanks ajah dah.. =)
    wakakkaka dah nyariin..

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=174827

    Thread english, jadi jangan tanya' lg soal bahasa.
    Last edited by fertygo; 06-09-2011 at 09:39 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Archylte Steppe
    Posts
    1,778
    Thank(s)
    11/1,542
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    Nunggu oktober akhir aja deh kk, lagi download ECO saga 5 soalnya Guidenya bagus jadi saya nggak keder daftarnya. Oh sekalian tanya neh....tapi belom main ya? kalo gitu saya simpen pertanyaannya dilain waktu
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic4086_9.gif
    RETIRED

  4. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    In The Hoz
    Posts
    1,917
    Thank(s)
    0/3,580
    Rep Power
    8

    Default

    wakakak belom maen gw.. mo daftarnya ajah susah.. KSSN nya rese.. >,< bingung" KSSNnya gx dapet" yang List KSSN di DL dah kepake ampir smua.. gila nyarinya yang lom kepake kek orang gila.. >.< lom dapet ne.. dah coba 15 kali..
    akakkaka..
    akhir Oktober? Ini dah November kali.. wakkakaka!!!
    Last edited by venus14; 23-11-2009 at 08:00 PM.
    Do you even play original?
    Check our new Online Gaming Shop : www.indigest.net where Original is just not so pricey~

  5. #4

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Archylte Steppe
    Posts
    1,778
    Thank(s)
    0/1,542
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default


    iya kk maklum dah pikun....kebanyakan tugas neh jadi Saya spread dulu di FB sapa tau banyak temen yg suka
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic4086_9.gif
    RETIRED

  6. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Zenan Mainland
    Posts
    2,171
    Thank(s)
    0/583
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    oh ini toh info aslinya, klo digimon yg ini aku dah tau, wkwkwk
    tp siph deh kk, thanks ya inpohnya

    satu tips dari aku:
    ''Hindari kontak dengan orang korea, mereka ga suka orang negara lain maen game online di server mereka, bisa-bisa kita kena banned(Ga smua orang korea begitu sih)''
    DEACTIVED ACCOUNT

  7. #6

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Archylte Steppe
    Posts
    1,778
    Thank(s)
    1/1,542
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by Durenile View Post
    oh ini toh info aslinya, klo digimon yg ini aku dah tau, wkwkwk
    tp siph deh kk, thanks ya inpohnya

    satu tips dari aku:
    ''Hindari kontak dengan orang korea, mereka ga suka orang negara lain maen game online di server mereka, bisa-bisa kita kena banned(Ga smua orang korea begitu sih)''
    Emang gitu ya bro? saya gak pernah main di server korea sebelumnya jadi gak tau sama sekali tapi sering main di server internasional macem Singapur, Amrik ma Eropa...mereka baik-baik koq. Lagian kenapa sih koq benci gitu ya? Padahal rata-rata game Online terutama RPG walau gak semua itu dari Korea loh. iss:
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic4086_9.gif
    RETIRED

  8. Who Said Thanks:


  9. #7

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    In The Hoz
    Posts
    1,917
    Thank(s)
    0/3,580
    Rep Power
    8

    Default

    Wahahah!!
    ada yang bisa bantu cariin KSSN generator yang bener?
    wakakka..
    KSSN generator yang Buat KSRO gx guna disni gx bakal bisa di pake.. soalnya gx nge generate namanya juga.. cuma Gen KSSNnya doang..
    sedangkan di DMO butuh Namanya juga.. >.<
    gila dah nie game.. wakakkaka
    gw cobain 20-25 bjiq yang dari notepad gx ada yang bisa.. =.="a
    gila ye.. 1079 KSSN keknya dah kepake smua..
    wakakak!!
    Do you even play original?
    Check our new Online Gaming Shop : www.indigest.net where Original is just not so pricey~

  10. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Zenan Mainland
    Posts
    2,171
    Thank(s)
    0/583
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    wah, masalah benci ngganya aku ga tau napa, mungkin gara-gara audition server global jadi tutup gara-gara ulah orang vietnam kali yah mereka jadi kyk gitu, atau hacker kebanyakan berasal dari luar korsel? wkwkwk
    ga tau lah aku, klo mo enak kk/cc(hehe ga tau panggilnya apa nih) bikin koneksi ama orang korea, jadi ga disensiin deh

    O iya, soal KSSN Generatornya, coba pake KSSN Generator pny silkroad aja gmana? atau ngga KSSN audition Hanbiton
    Last edited by Durenile; 23-11-2009 at 08:24 PM. Reason: KSSN :P
    DEACTIVED ACCOUNT

  11. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    482
    Thank(s)
    0/661
    Rep Power
    0

    Default

    yach tuhan kapan setidaknya versi bahasa inggrisnya keluar.... gue gak sabar maen... gak peduli nanti 3 tahun lagi gue dah nikah nich game bakalan gue maennin... GG

  12. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    N.H.K
    Posts
    357
    Thank(s)
    5/77
    Rep Power
    0

    Default

    weleh yang versi english nda ada ya????

    madesu lah maen pake bahasa korea :omg:

  13. Who Said Thanks:


Page 1 of 172 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia