Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Cara Install Google Chrome OS
http://idws.in/55977

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,353
    Thank(s)
    0/18,542
    Rep Power
    6

    Default Cara Install Google Chrome OS

    Google Chrome os yang ditunggu 2 sekarang udah ada neh..... bisa download di sini

    bisa dicoba diinstall lewat Virtual box








    pilih os sekarang linux / ubuntu / dll


    tentukan berapa memori yang mau digunakan



    nah disini bagian yang cukup sulit, kita tak mau menggunakan harddisk baru, tetapi hardisk yang sudah ada , Jangan mengunakan menu dropdown tapi click icon new folder



    lalu click add



    Select


    lalu cari Chrome os yang telah didownload lalu buka..



    hampir beres pastikan "use existing hard disk" dicek dan hajar next



    FINISH


    Proses instalasi selesai Berharap layar akan berwarna hitam +-10 detik tergantung pc anda



    Login dengan id pass Gmail anda, kalo anda download lewat torrent mungkin mau pakai ID asal ga tau apa yang akan terjadi yah..



    Enjoy Your New Google Chrome OS

    PS: selamat mencari tombol shutdown karena entah ada dimana dia...

  2. #2
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,161
    Thank(s)
    0/49,187
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    10

    Default

    waduw mao coba google chrome... requirement na apa ne??

  3. #3

  4. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Madiun!
    Posts
    1,394
    Thank(s)
    0/37,520
    Rep Power
    6

    Default

    google chrome OS tuhh kaya XP gtu ???
    semacam sistem operasi ya kk ???

    weheheheh
    baru denger sekarang nihh kk...

  5. #5

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,353
    Thank(s)
    0/18,542
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Fahmy View Post
    google chrome OS tuhh kaya XP gtu ???
    semacam sistem operasi ya kk ???

    weheheheh
    baru denger sekarang nihh kk...
    iya bro ini semacam windows ubuntu solaris mac, dah lama da ini proyeknya....

  6. #6

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Purwakarta
    Posts
    59
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    wah keren ini thx bro

  7. #7

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in my house
    Posts
    81
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default


  8. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jember
    Posts
    183
    Thank(s)
    0/528
    Rep Power
    0

    Default

    Iya nie google crome emang udh di tunggu pasar indonesia udah ringan bebas virus n masalah networking enak Tpi gan ini bayar ya klw mw dw???

    Kok saya masuk ke link yang di kasih ga ada link untuk dw nya ya??? malah ada bacaan from 39$

    apa kita harus register dlo ya????

    Nice Thread gan Matur suwun

  9. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    269
    Thank(s)
    0/3,520
    Rep Power
    0

    Default

    nice tips gan

  10. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Thank(s)
    0/17
    Rep Power
    0

    Default

    broo, masi bluum ngerti niih, mksudnya gmna sih? brarti kita mesti instal xp dulu ya? kan supaya bisa instal pke virtual box, ya ga? kalo misalnya udah ada xpnya, brarti xpnya ketiban?

    CMIIW

    maklum nubi

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia