Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119

Thread: Hack facebook temen dengan script
http://idws.in/56317

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jepannngg~
    Posts
    1,148
    Thank(s)
    14/3,462
    Rep Power
    6

    Default Hack facebook temen dengan script

    Mungkin sekarang ada yang sedang marah - marah karena software - software yang katanya bisa buat hack FB ternyata ga bisa seperti saya

    Tapi aku punya cara sendiri buat hack account temen2 aku iss:

    ini buatan ane sendiri kok

    Download aja file di bawah nie
    Script Facebook
    http://www.ziddu.com/download/751814...ebook.rar.html
    o ya nanti buat dulu file "passwords.txt" ya, kalo ga, ga bisa jalan

    XAMPP 1.72 (kayaknya sih latest )
    upload IDWS ga bisa ziddu error mulu bagi yang tidak sabar cari ndiri aja yah, ntar q usahain upload lagi, tapi tadi udah 67% gagal lagi

    Tutorial
    -Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
    -Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) : http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.html


    Ada 2 cara buat boongin temen pake script nie
    1. upload di website
    cara ini agak susah dan belom temen kita tentu ketipu karena address barnya kan bukan facebook.com biasanya saya menipu temen dengan cara begini, kita upload, script palsu misalnya urlnya www.palsu.com, maka setelah kita upload kita ganti di address bar www.facebook.com (JANGAN DI ENTER)
    nanti temen kita liadnya kan di address bar nya www.facebook.com

    2. pake xampp
    pertama masukin, misalkan folder "palsu"
    tinggal kita pake xampp ketik localhost/palsu
    otomatis buka deh, tinggal address bar nya diganti kaya cara di atas(no 1)

    Selamat mencoba sori kalo repost iss:

    Tutorial
    -Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
    -Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.htm
    Last edited by silverkhingz; 24-12-2011 at 06:58 PM. Reason: remove adfly
    TqT

  2. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    204
    Thank(s)
    7/325
    Rep Power
    0

    Post

    Quote Originally Posted by TqT View Post
    Mungkin sekarang ada yang sedang marah - marah karena software - software yang katanya bisa buat hack FB ternyata ga bisa seperti saya

    Tapi aku punya cara sendiri buat hack account temen2 aku iss:

    Download aja file di bawah nie



    o ya nanti buat dulu file passwords.txt ya, kalo ga, ga bisa jalan
    Ada 2 cara buat boongin temen pake script nie

    1. upload di website
    cara ini agak susah dan belom temen kita tentu ketipu karena address barnya kan bukan facebook.com biasanya saya menipu temen dengan cara begini, kita upload, script palsu misalnya urlnya www.palsu.com, maka setelah kita upload kita ganti di address bar www.facebook.com (JANGAN DI ENTER)
    nanti temen kita liadnya kan di address bar nya www.facebook.com

    2. pake xampp
    pertama masukin, misalkan folder "palsu"
    tinggal kita pake xampp ketik localhost/palsu
    otomatis buka deh, tinggal address bar nya diganti kaya cara di atas(no 1)

    Selamat mencoba sori kalo repost iss:


    bro, ni semacam bikin phising gitu bukan c ??? ane pernah nyoba upload file phising di hosting gratisan eh malah dibanned ma hostingnyah....

    btw, gua coba klik link yang lu blg gak boleh di klik, tapi gada apa2 kok, malah masuk ke home FB gua gt....

    CMIIW iss:

    Show btw
    PertamaX ah...

    Last edited by langsakers; 30-11-2009 at 04:45 PM.

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jepannngg~
    Posts
    1,148
    Thank(s)
    3/3,462
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by langsakers View Post
    bro, ni semacam bikin phising gitu bukan c ??? ane pernah nyoba upload file phising di hosting gratisan eh malah dibanned ma hostingnyah....

    btw, gua coba klik link yang gak lu blg gak boleh di klik, tapi gada apa2 kok, malah masuk ke home FB gua gt....

    CMIIW iss:

    Show btw
    PertamaX ah...

    Betul sekali, kalo klik login emang ga terjadi apa2, karena id dan pass udah masuk di file passwords.txt
    trus masalah diblok, itu pasti, soalnya phising kan kejahatan juga, makannya pake XAMPP...
    lebih gampang n ga perlu daftar segala, bisa makenya ga
    Last edited by TqT; 27-11-2009 at 01:34 PM.
    TqT

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Di rumah :D
    Posts
    345
    Thank(s)
    0/105
    Rep Power
    0

    Default

    ini semua termasuk xammpnya juga kan ???
    ini yang dari kemaren ane cari

  7. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jepannngg~
    Posts
    1,148
    Thank(s)
    0/3,462
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Arnez View Post
    ini semua termasuk xammpnya juga kan ???
    ini yang dari kemaren ane cari
    Duh maaph lom masuk
    xampp nya bisa di donload sendiri di idws ato mo saya uploadin
    TqT

  8. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    C:\
    Posts
    60
    Thank(s)
    0/136
    Rep Power
    0

    Default

    udah termasuk Xampp nya gag??

  9. #7

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Inside the Rock
    Posts
    147
    Thank(s)
    0/913
    Rep Power
    0

    Default

    waduw,.,
    masi ga mudeng.,
    maklum nuebi.,hehe

    jd ni bs dipake pada 1 komputer ato over the internet?
    dan supaya temen kita bisa kita kerjain apakah kita harus mengarahkan dy untuk membuka script yg kita masukan ato kita hack ?
    ato hanya semisal dy pinjem komputer kita baru ni script bekerja gitu??
    mohon pencerahannya.,

  10. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,200
    Thank(s)
    0/249
    Rep Power
    6

    Default

    link ny ko eror sih om?

  11. #9

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    113
    Thank(s)
    0/13
    Rep Power
    0

    Default

    hohoho.. fake login rupanya.
    met nyebar jebakan aja dah..
    klo dpt bagi-bagi ya.. iss:

  12. #10

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    851
    Thank(s)
    0/21,945
    Rep Power
    7

    Default

    hmm brarti ni semacam source page home nya FB yaa..

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia