Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121

Thread: Spider-Man: The Animated Series Season 1 [Completed]
http://idws.in/57019

  1. #1

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kos
    Posts
    1,126
    Thank(s)
    307/2,272
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default Spider-Man: The Animated Series Season 1 [Completed]

    Spider-Man: The Animated Series Season 1 (1994-1995)



    |

    Synopsis
    The series tells the story of a 19-year-old Peter Parker in his first year at Empire State University, and his alter-ego Spider-Man. As the story begins, Peter has already gained his powers, is single and a part-time photographer for the Daily Bugle. The show features most of Spider-Man's classic villains, including the Kingpin, the Green Goblin, the Lizard, the Scorpion, Doctor Octopus, Mysterio, the Rhino, the Shocker, The Vulture, and the Chameleon, as well as more recent villains such as Venom, Carnage, and the Hobgoblin. Over the course of the series the single Peter Parker contends with the romantic interests of Mary Jane Watson, Black Cat and her alter ego, Felicia Hardy. Source

    Information
    Classification: Animation
    Genre: Animation General | Action | Adventure
    Status: Canceled/Ended
    Runtime: 30 Minutes
    Premiere: November, 1994
    Ended: January, 1998

    Related Thread



    Dilarang Post yang hanya berisi
    "Thanks, ijin sedot, mantap gan, seneng banget sama pelm ini,
    demenan anak/adek/cucu/ponakan/istri saya ini" dan sejenisnya

    Kedapatan momod, langsung delete tanpa konfirmasi dan BRP ato INFRACT kalo keseringan
    Gunakan "Thanks" Button () kalo mau ngucapin thx.

    Saran:
    0. baca rules terlebih dahulu sebelum mengepost.
    1. sering-seringlah bersosialisasi/ngobrol/junk di Lounge SF Cartoon agar bisa saling mengakrabkan diri sesama komunitas penggemar kartun.
    2. jangan mendesak uploader buat upload, karena Uploader juga punya kehidupan masing-masing.
    3. tolong diskusikan mengenai kartun yang telah kalian download/unduh dan tonton, biar Uploader juga seneng kalo kartunnya ditonton dan disukai.
    4. biasakan klik thanks button (letaknya di pojok kiri bawah postingan) untuk Uploader dan TS.
    5. jika menemukan link download yang bermasalah, silakan hubungi Uploadernya via PM/VM (jangan curhat di trit).



    Moga2 ada yg klik thanks... GRP pun ga nolak


    Alternative Link by Sypher
    Last edited by majolooco; 06-07-2013 at 02:45 PM. Reason: update
    !!!!Cari Modelkits Bootleg & Figure KW Super? !!!!

    Please Visit My Blog
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kos
    Posts
    1,126
    Thank(s)
    21/2,272
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by majolooco; 28-04-2013 at 05:36 PM.
    !!!!Cari Modelkits Bootleg & Figure KW Super? !!!!

    Please Visit My Blog
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    14
    Thank(s)
    2/3
    Rep Power
    0

    Default

    Wew keren ini....
    Mank klo cri sub na search na apa yah....
    bis film na spiderman kan da bnyk tuh,ne yg paling jadul kan ??
    yg prnh di tv ?? coz klo yg bru g sbrapa bgs,keren an yg lama....
    Bda kah ma Amazing Spiderman ??
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kos
    Posts
    1,126
    Thank(s)
    2/2,272
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    beda bro sama amazing spiderman...
    kl menurut gw cerita yg ini lebi bagus drpd yg amazing spiderman...


    kl banyak yg minta PM gw yah,, tar gw UL lanjutan nya.. sayang banget.. uda UL cape2 takutnya ga ada yg DL >.<
    !!!!Cari Modelkits Bootleg & Figure KW Super? !!!!

    Please Visit My Blog
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    dung..dung..ban
    Posts
    864
    Thank(s)
    0/13,076
    Rep Power
    7

    Default

    hihihi, blm ada yang sub ya??
    mau nanya nih, ni spiderman versi yang mana ya?
    dulu pernah nonton banyak spiderman (tapi ga tau amazing spiderman, animated atau judul2 lainnya) jadinya bingung..
    apa ini
    -spiderman yang dulu waktu kecil gw tonton di RCTI (yang lama banget)
    -atau spiderman versi 3D (ga 3D banget siy kayanya) yang pernah diputar di trans atau di sctv
    -atau spiderman yang perubahannya mengeluarkan molekul2 dari jam tangan dan settingnya dunia yang mirip bumi?
    no regret for your life

    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kos
    Posts
    1,126
    Thank(s)
    0/2,272
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    animated spiderman ini yg perna di puter di RCTI.. yg jaman dahulu kala itu...

    kl yg pake nano mesin di jam tangan itu namanya Unlimited Spiderman...

    trs kl yg di puter di trans itu Amazing Spiderman (paling baru.. taon 2007 kl ga salah)
    !!!!Cari Modelkits Bootleg & Figure KW Super? !!!!

    Please Visit My Blog
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Ow...
    klo yg ini kok ga dcritain awl" nya spiderman brubah yah ??
    Mank klo yg dicritain tuh yg apa y ?

    Btw lanjutin dg...dah kelar smua neh
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Under the skY
    Posts
    1,085
    Thank(s)
    0/1,323
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    upload dunk season 3 dst, gw mo nonton lagi, dulu blom sempet abis lawan carnage ..^^
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    834
    Thank(s)
    1/300
    Rep Power
    6

    Default

    ini season 5 tamat ya?
    dulu yg di rc** pas mary jane terjebak di dimensi lain pas season brp tuh?
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #10

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kos
    Posts
    1,126
    Thank(s)
    3/2,272
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by buset666 View Post
    ini season 5 tamat ya?
    dulu yg di rc** pas mary jane terjebak di dimensi lain pas season brp tuh?
    itu season 4 kl ga salah
    season 5 nya siparker cari tu MJ...
    !!!!Cari Modelkits Bootleg & Figure KW Super? !!!!

    Please Visit My Blog
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia