View Poll Results: Menurut anda HSDS versi berapakah yang terbaik n sangat berkenan di hati anda....

Voters
124. You may not vote on this poll
  • TVB HSDS 1986

    53 42.74%
  • TVB HSDS 2000

    6 4.84%
  • Mainland HSDS 2003

    36 29.03%
  • Mainland HSDS 2009

    29 23.39%
Page 1 of 57 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 565

Thread: Yi Tian Tu Long Ji (Dragon Sabre Yitian) [2009] [Complete]
http://idws.in/57657

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    stil earthbound
    Posts
    187
    Thank(s)
    256/7,623
    Rep Power
    0

    Thumbs up Yi Tian Tu Long Ji (Dragon Sabre Yitian) [2009] [Complete]



    Cast HSDS 09 :


    Images Preview HSDS 09 :


    Behind The Scenes HSDS 09 :


    Press Releases HSDS 09 :


    Shooting Location HSDS 09 :


    Details
    * Title: 倚天屠龙记 / Yi Tian Tu Long Ji 2009
    * English title: Dragon Sabre Yitian
    * Also known as: Heavenly Sword and Dragon Sabre
    * Genre: Wuxia
    * Episodes: 40
    * Broadcast network: Wen Zhou TV
    * Broadcast period: 2009-Oct-23 start
    * Air time: Weekdays 20:00-22:00
    * Opening theme song: Hua Xia Ying Xiong (华夏英雄) Chinese Hero by Deng Chao
    * Closing theme song: Hong Chen Lian Ge (红尘恋歌) Red Dust Romance by Ady An and Cong Hao Nan
    * Related TV series: See Legend of the Condor Heroes (Part I) / Return of the Condor Heroes (Part II) / Heaven Sword and Dragon Sabre (Part III)


    Cast
    * Deng Chao as Zhang Wu Ji
    o Shi Lei as young Zhang Wu Ji
    * Ady An as Zhao Min
    * Liu Jing as Zhou Zhi Ruo
    * He Zhuo Yan as Xiao Zhao
    * Zhang Meng as Zhu Er
    * Lu Chen as Yang Bu Hui
    * Wu Xiao Dong as Yang Xiao
    * Zang Jin Sheng as Xie Xun
    * Li Shun as Ding Min Jun
    * Yu Cheng Hui as Zhang San Feng
    * Tan Fei Ling as Cheng Kun
    * Ken Chang as Zhang Cui Shan
    * Wang Yuan Ke as Yin Su Su
    * He Jia Yi as Ji Xiao Fu
    * Ma Ling as Granny Golden Flower
    * Li Tai as Song Qing Shu
    * Chen Ji Ming as Song Yuan Qiao
    * Wang Jing Hua as Priestess Mie Jue
    * Wang Jiu Sheng as Yin Li Ting
    * Zhang Ji Zhong as Ru Yang Wang
    * Chen Zhi Hui as Yin Tian Zheng / Bai Mao Ying Wang
    * Guan Xiao Yu (关效宇) as Yin Ye Wang
    * Hu Dong as Fan Yao
    * Yang Nian Sheng as Zhou Dian
    * Zhou Gang (周刚) as Shuo Bu De
    * Guo Jun as Zhang Song Xi
    * Han Dong (韩东) as He Bi Weng
    * Rocky Hou as Han Lin Er
    * Li Ming as Wei Yi Xiao
    * Wang Wei Guo as Kong Wen
    * Bai Hai Long (白海龙) as Du Da Jin
    * Cao Zhan Yong (曹站永) as Yuan Ye
    * Zhou Xiao Bin as Chen You Liang
    * Hou Yue Qiu (侯越秋/侯跃秋) as Peng Ying Yu
    * Li Dan (李丹) as A San
    * Liu Qiang (刘强) as Xu Da
    * Liu Shi Shi as Yellow Robe Lady
    * Liu Zi Yi (刘子怡) as Xue Gong Yuan
    * Lu Shao Qiang (卢召强) as Jian Jie
    * Su Mao as Tie Guan Dao Ren
    * Sun Zu Yang as Wang Bao Bao
    * Tao Ji Xin (陶吉新) as Kong Zhi
    * Wang Jian Guo (王建国) as Yu Lian Zhou
    * Zhang Heng Ping as Yu Dai Yan
    * Wang Zhi Gang (王志刚) as Mo Sheng Gu
    * Wu Ke Gang (吴克刚) as Xi Hua Zi
    * Wu Xiao Dong (吴小冬) as He Tai Chong
    * Xia Yu (夏雨) as Zhu Jiu Zhen
    * Xiao Zong Ling (肖宗灵) as Yin Wu Fu
    * Zhou Dian Ying (周殿英) as Yan Heng
    * Zou Zong Sheng as Wei Bi
    * Bai Jun Jie (白俊杰) as Lu Zhang Ke
    * Yang Yi (杨艺) as Shi Huo Long


    Production Credits
    * Original writing (novel): The Heaven Sword and Dragon Saber by Jin Yong
    * Screenwriter: Liu Yi (刘毅)
    * Chief producer: Zhang Ji Zhong
    * Executive producer: Song Ya Ping (宋亚平)
    * Chief director: Yu Min
    * Action director: Zhao Jian
    * Cinematographers: Yu Min, Guan Jian Xiong (管建雄)


    Notes
    * Filming took place over a period of 5 months, from 2008-Oct-18 till 2009-March-16.
    * Filming locations included Mt Wudang, Peach Blossom Island (Zhejiang), Long You & Mt Wuyi.


    Source
    http://wiki.d-addicts.com/Yi_Tian_Tu_Long_Ji_(2009)
    http://ent.sina.com.cn/f/v/zbyttlj/index.shtml
    http://ent.qq.com/zt/2008/yttlj
    Last edited by dry_male; 08-07-2011 at 01:51 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Hiatus
    Posts
    3,891
    Thank(s)
    3,196/117,596
    Rep Power
    7

    Thumbs up

    [JiangHu] Heavenly Sword Dragon Saber 2009 (Completed)



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by sierraimoet; 09-11-2011 at 07:00 AM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    stil earthbound
    Posts
    187
    Thank(s)
    31/7,623
    Rep Power
    0

    Thumbs up Link Download RS n MU (RAW)

    Yi Tian Tu Long Ji 2009 / Dragon Sabre Yitian 2009 TVRip 1-40 END


    Info :
    Code:
    Video: MPEG4 Video (H264) 720x448 29.97fps - 
    Audio: AAC 24000Hz mono
    Language: Mandarin
    Subtitles: Chinese

    Download:

    Link RS:
    http://rapidshare.com/files/30468533...09-1.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30468868...09-1.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30468505...09-2.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30468750...09-2.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30468865...09-3.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30468557...09-3.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30469049...09-4.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30468906...09-4.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30469279...09-5.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30469059...09-5.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30468551...09-6.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30468729...09-6.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30468736...09-7.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30468888...09-7.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30468873...09-8.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30468750...09-8.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30624261...09-9.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30623902...09-9.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30623900...9-10.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30623878...9-10.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30624261...9-11.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30624044...9-11.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30623889...9-12.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30624060...9-12.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30624378...9-13.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30623895...9-13.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30624235...9-14.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30624187...9-14.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30695564...9-15.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30695326...9-15.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30695320...9-16.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30695301...9-16.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30695299...9-17.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30695587...9-17.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30695286...9-18.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30695332...9-18.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30694941...9-18.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/30774062...9-19.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30774056...9-19.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30773868...9-20.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30773879...9-20.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30773883...9-21.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30774081...9-21.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30774060...9-22.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30774055...9-22.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30884251...9-23.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30884309...9-23.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30884289...9-24.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30884246...9-24.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/30884242...9-25.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/30884238...9-25.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31019944...9-26.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31019965...9-26.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31019952...9-27.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31019904...9-27.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31019913...9-28.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31019952...9-28.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31157148...9-29.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31157182...9-29.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31140638...9-30.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31140412...9-30.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31140649...9-31.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31140456...9-31.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31140551...9-32.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31140467...9-32.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31140530...9-33.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31140409...9-33.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31411959...9-34.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31411927...9-34.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31411932...9-35.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31411926...9-35.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31411934...9-36.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31411982...9-36.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31411975...9-37.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31411997...9-37.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31411981...9-38.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31411978...9-38.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31411979...9-39.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31412050...9-39.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/31411997...9-40.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/31412001...9-40.part2.rar


    Link MU:
    1.http://www.megaupload.com/?d=QVOC8SJM
    2.http://www.megaupload.com/?d=23DFD935
    3.http://www.megaupload.com/?d=7AOR5EPX
    4.http://www.megaupload.com/?d=1DRRGZE0
    5.http://www.megaupload.com/?d=NVA6Z1F7
    6.http://www.megaupload.com/?d=VT4T0J9R
    7.http://www.megaupload.com/?d=AEL5RTC5
    8.http://www.megaupload.com/?d=ED6F14QQ
    9.http://www.megaupload.com/?d=M41TAYT5
    10.http://www.megaupload.com/?d=BZ5NBM1V
    11.http://www.megaupload.com/?d=UJ4F0N5J
    12.http://www.megaupload.com/?d=ZI4YO47J
    13.http://www.megaupload.com/?d=UMNJBK0H
    14.http://www.megaupload.com/?d=PWR9B4D1
    15.http://www.megaupload.com/?d=XVQUOE50
    16.http://www.megaupload.com/?d=R9T76PYN
    17.http://www.megaupload.com/?d=GFEVGUYB
    18.http://www.megaupload.com/?d=BH8FMPUA
    19.http://www.megaupload.com/?d=LCWZ8YPM
    20.http://www.megaupload.com/?d=HVUBGDM0
    21.http://www.megaupload.com/?d=EYI4DT1F
    22.http://www.megaupload.com/?d=2775SMTW
    23.http://www.megaupload.com/?d=ARLNJQGW
    24.http://www.megaupload.com/?d=SVY3UWF8
    25.http://www.megaupload.com/?d=7AZ3WXZA
    26.http://www.megaupload.com/?d=2W63358D
    27.http://www.megaupload.com/?d=QCHQTUC8
    28.http://www.megaupload.com/?d=OSH8M5RL
    29.http://www.megaupload.com/?d=2OWTVGUA
    30.http://www.megaupload.com/?d=TD5TRSX8
    31.http://www.megaupload.com/?d=4PQCIDQD
    32.http://www.megaupload.com/?d=0LIXN8SH
    33.http://www.megaupload.com/?d=221HNZ8D
    34.http://www.megaupload.com/?d=RQ1G7FEX
    35.http://www.megaupload.com/?d=3OY8YUJR
    36.http://www.megaupload.com/?d=FFZAA79L
    37.http://www.megaupload.com/?d=O60TCI5R
    38.http://www.megaupload.com/?d=XYUTGDMW
    39.http://www.megaupload.com/?d=PM5L0CH7
    40.http://www.megaupload.com/?d=OPNDZHU4



    Subtitle:

    Vietnamese (utf-8) eps 1 -> 40 :
    Code:
    http://www.mediafire.com/?wymmeuuylym

    ada yang mo bantu ngelokalin??

  6. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    stil earthbound
    Posts
    187
    Thank(s)
    2,209/7,623
    Rep Power
    0

    Thumbs up [COMPLETED LOCAL LINK on MAKNYOS]

    eh, dah ada dvd bajakannya.... 6 DVD Complete END dgn judul Heavenly Sword n Dragon Sabre 1 & 2 (masing2 3 DVD), tapi subnya malay dgn kualitas sub yg masih jelek (masih banyak kata2 yg blon ada teksny n timecode subnya byk yg ngaco), kualitas gambarnya agak kurang (gak tau klo yg versi dari rapid*share kualitas gambarnya sama gak dgn dvd bajakan yg dah beredar, blon donlot yg dr RS soalnya)...

    Show selayang pandang pendapat saya tentang HSDS 09 hati2 mungkin ada byk spoiler isi n cerita

    HSDS versi ini klo nonton dari dvd bajakan (masih ragu2 apa bener ini HSDS 09, soalnya di dramawiki dicantumin masih tayang.. lha ini dah ada, ampe tamat lg.. tapi pemain2nya emang bener, bingung dah dapet source drmn yak.. kayakny dah ditayangin dimana gitu, jd dah ada TVRipnya ampe tamat.. blon ngebandingin sih ama hsds09 yg dari RS) bener2 mantap dalam urusan Spesial Efek (apalagi gerakan "taichi fist" nya), sepanjang saya nonton skilas ga ada acara bocor ataupun efek yg parah kyk hsds03, bener2 mantap sesuai dgn teknologi SFX yg ada skr ini... suasana kolosal n penggarapan secara serius benar2 berasa dari versi ini, sesuai ekspektasi saya thd produser top china, Zhang Jizhong, yang cenderung membuat suatu karya serial wuxia dgn titik berat pada aspek kolosal n spesial efek dgn detil (Zhang Jizhong merupakan produser top utk adaptasi novel Jin Yong... dia merupakan produser dari Laughing in the Wind 2001, Legend of the Condor Heroes 2003, Demi-Gods and Semi-Devils 2003, The Return of the Condor Heroes 2006, Sword Stained with Royal Blood 2007, dan yg terbaru The Heaven Sword and Dragon Saber 2009, brarti semua novel dr condor trilogi sudah diproduseri oleh dia, ckckck)... dan yang paling penting, versi ini merupakan versi yg paling mendekati dengan novelnya di bandingkan dgn versi lainnya (klo ga salah mendekati novel yg edisi kedua alias edisi revisi pertama) bahkan sampai gaya penyampaian ceritanya mirip dgn novel (menurut pengamatan saya) dengan sedikit penyesuaian di awal n akhir episode... jadi HSDS 1986, lewat dah.. oya, versi ini juga smakin real dgn dilakukannya pengambilan gambar di pegunungan Wudang, jadi suasana sekolah Wudang yang dikelilingi oleh perbukitan yang indah dgn arsitektur yg khas (Mt Wudang sudah masuk UNESCO's World Heritage Sites) smakin menambah suasana nyata serial ini.

    Bagi yang menyukai hsds 03 (versi ini plot romantisny lebih byk, tp jd agak byk deviasi plot cerita dgn novelny) mungkin agak kecewa, soalnya "feel" romantisnya kurang berasa... adegan romatisnya sih banyak karena mendekati novelnya, tapi "roh atau feel" nya itu loh yg kurang terasa.. penyebabnya adalah background musiknya pas lg adegan romantis, sama skali gak klop (IMHO), tp klo pas tarung n lainnya sih BGM nya bener2 top markotob deh, Musik Orkestra gt... jd berasa banget kolosalnya. hal ini yang jadi kekurangan dari versi ini... kayakny versi ini cocok dikategorikan sbg serial silat serius.... alur ceritanya juga terlihat cepat, jd agak susah menangkap cerita, tp secara keseluruhan alur ceritany tetap mudah dimengerti, apalagi klo dah baca novelnya.

    Cast untuk versi ini secara keseluruhan bagus, zhao min terasa pas di perankan oleh ady an, walaupun lebih hot diperankan oleh alyssa chia (intonasi ngomongnya unik banget, gestur tubuhnya pas dgn karakter zhao min), zhirou jg sreg diperankan oleh liu jing (tapi mukanya tampak lebih tua daripada umurnya dia yg klahiran 83, mungkin karna make up kali), nah tuk zhang meng yg memerankan zhu er & he zhuo yan yg memerankan xiao zhao, asli imut banget deh, apalagi mukanya si he zhuo yan itu... imut imut lucu, gemes deh.. klo wuji, kyknya masih bagusan tony leung daripada deng chao, tp karakter wuji yg muddle head bisa dibawakan dgn lebih baik oleh deng chao.. untuk pasangan yin susu dgn zhang cui shan yg diperankan oleh wang yuan ke n ken chang juga terasa klop... yang mencuri perhatian adalah yang bu hui yg diperankan Lu Chen, cuantiknyo...... ga rela deh dipasangin ama yin li ting


    Show into depth spoiler comparison of this version with novel WARNING

    karena sudah baca novelnya (walaupun baru baca buku ke 4 ny doank, itupun sekilas), ada beberapa perbedaan dgn novelnya... diantaranya adalah
    1. adegan zhao min putus hubungan dgn ayahnya, Ruyang Prince, ditempatkan di hampir akhir final episode
    2. adegan di novel dimana zhirou akan membunuh zhao min n wuji setelah wuji membeberkan isi hatinya ttg wanita yg paling dicintai, di ganti dgn adegan zhirou mencekik leher wuji, yg kemudian datanglah zhu er
    3. adegan zhao min berganti pakaian n wuji menunggu zhao min mencari pakaian yg tepat untuk wuji saat mereka tak bertemu dgn xie xun utk mengklarifikasi insiden di lingshe island tidak ada
    4. kematian song qing shu di novel oleh Zhans San Feng, di versi ini oleh eksekutor yang menggorok leher qing shu
    5. ending di versi ini memperlihatkan wuji sedang menggambar nama, tapi bukan nama yang xiao yg digambar seperti di novel, (wuji sedang menulis bahwa yang xiao diangkat menjadi ketua sekte Ming berikutnya, ini karena terjadi insiden oleh chu yuan zhang yang ingin mengambil tahta ketua dgn han lin er sbg korbannya, dan di kemudian hari memang chu yuan zhang menjadi pendiri dinasti Ming dgn gelar Emperor Hongwu) melainkan nama zhao min... emang sih di setiap versi HSDS pasti memperlihatkan sedikit perbedaan prologue episode ama ending episode, tapi keseluruhan cerita tak berubah kok

    segitu dulu indeep spoiler nya, ntar ditambahin

    Show funny picture in this version

    coba liat animasi pada saat adegan berganti ke Mongol... lucu banget, kayak lg main games strategi aja... scene trakhir pd final episode jg ada animasi ini sbg background d belakang zhirou


    Agar tak terjadi kebingungan ejaan nama masing2 karakternya, lebih baik pake ejaan standar hanyu pinyin spt yg tercantum di atas
    Di bawah ini ditampilkan pula perbedaan ejaan namanya (mandarin | canton | hokkien) :
    Zhang Wuji = Cheung Mo Kei = Thio Bu Ki
    Zhao Min = Chiu Ming = Tio Beng
    Zhou Zhiruo = Chow Chi Yerk = Ciu Ci Jiak
    Yin Li = Yan Lei = In Lee
    Xiao Zhou = Siu Ciu = Siao Ciao


    UPDATE!!! OST OP ED



    >>>>>>>>>>>>>>>===============<<<<<<<<<<<<<<<
    UPDATE!!! COMPLETE LOCAL MIRROR ENGLISH HARDSUB YTTLJ 09 by JIANG HU

    Link MAKNYOS:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    >>>>>>>>>>>>>>>===============<<<<<<<<<<<<<<<



    UPDATE!!! Mirror HSDS 09 RAW (nonsub) on IDWS or MediaFire server
    Code:

    UPDATE!!! COMPLETE Mirror of HSDS 09 (1-40) nonsub on Media Fire - credit to technous

    UPDATE!!! ENGLISH SUB YTTLJ 09 by HEAVEN TEAM of Viikii.net
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    UPDATE!!! INDONESIAN SUB YTTLJ 09 - credit to facresi

    UPDATE!!! ENGLISH SUB YTTLJ 09 by Leoman on SinlessLinks.com


    Untuk update status project hardsub HSDS09 by Heaven Team bisa di akses di (MegaUpload, Hotfile, MediaFire link) :
    Code:
    http://1heavenandearth.blogspot.com/p/heaven-sword-and-dragon-sabre-wielder.html
    Channel Dragon Sabre 09 di Viikii :
    Code:
    http://www.viikii.net/channels/goto/HeavenlySwordandDragonSabre
    Untuk update status project hardsub HSDS09 by Jiang Hu Fansubs bisa di akses di (TORRENT link) :
    Code:
    http://fansub.d-addicts.com/Jiang_Hu
    Mirror link HSDS09 JiangHu hardsub di ShareCentral (HOTFILE link) :
    Code:
    http://sharecentral.net/5307/heavenly-sword-and-dragon-sabre-2009
    Untuk project softsub HSDS9 & Hotfile link oleh Leoman di SinlessLinks (1-17 hardsub dari Heaven Team, 18-40 softsub dari Leoman):
    Code:
    http://www.sinlesslinks.com/TV-Series/heavenly-sword-and-dragon-sabre-2009-hdtv-720p-english-subs
    BIG THANKS TO "Viikii's Heaven Team" and "Jiang Hu Fansubs"




    NB:
    O iya, ane menerima yg minta di burning k dvd n dikirim k alamat tujuan, daripada capek2 donlot.. Ane punya Movie thn 1978 en thn 1993 (canton+mandarin) serta Series thn 1986 (canton + mandarin), thn 1993, thn 2000, thn 2003 en thn 2009.. Ongkos dvd kosong+burning ny d jamin murah, krn prinsip ane sharing k sesama fans bkn jualan.. Tp ga bisa cepet yak coz skr ane lg sibuk2nya.. info lbih lanjut silakan PM
    Last edited by dry_male; 20-04-2012 at 02:07 PM.

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Mana aja deh
    Posts
    305
    Thank(s)
    11/270
    Rep Power
    0

    Default

    aduh complete nya link luar ternyata

    liat picnya kayaknya yang jadi Zhang Wu Ji kurang mantab yah...

  9. #6

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    688
    Thank(s)
    6/3,764
    Rep Power
    7

    Default

    gw juga udah beli dvdnya.
    baru nonton bagian depannya.
    di dvd cerita dimulai ketika thio sam hong masih di shaolin, bareng gurunya lagi ngambil air.
    Tapi kenapa disini ga diceritain soal Kwe Siang ya ?
    di 2 versi sebelumnya disebut2 dikit, biar ada sambungan ke Sin Tiaw Hiap Lu.

    Baru liat 5 menit pertama ga terlalu bikin penasaran.
    Jadi belum lanjut hehehe.
    Nanti kalo dah ada waktu lebih en dah nonton gw komentar lagi.

  10. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    7/20
    Rep Power
    0

    Default

    gw udah nonton... lmyn filmnya, mgkn krn cewe2nya cantik2 apalagi si zhao min...
    yg bikin kecewanya tuh tokoh utamanya kagak cakep..wkwkw...

    sedikit OOT, coba rentang waktu film yoko n to liong to dibuat filmnya shg bs tampak hubungan antara 2 seri tersebut.. misalnya dicritain akhir hidupnya guo jing n huang rong , asal usul pedang naga n pedang langit, pertualangan guo xiang ampe diriin eMei, trus gmn nasib si yang quo n xiao long nu..

  11. #8

  12. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    5/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by chaox View Post
    download dulu deh.. sambil nunggu sub english :)
    mending kalo sabar, nunggu sub dari jiang_hu aj, videonya jg udah hight quality

  13. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    335
    Thank(s)
    5/47
    Rep Power
    0

    Default

    wogh...liat castnya sih tidak tergiur, tapi liat ss pemandangannya/ lokasi syutingnya wah...
    trilogi yg wajib ditonton apalagi buatan mainland china, kalo hongkong yg buat lewat dah he3..

    tinggal nunggu lokalan sama subnya dah.....

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 57 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia