Page 1 of 23 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 221

Thread: Windows XP Professional SP3 [IDWS]
http://idws.in/58262

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    indo-manado
    Posts
    298
    Thank(s)
    640/19,570
    Rep Power
    0

    Default Windows XP Professional SP3 [IDWS]

    Windows XP Professional SP3(03/June/2009)



    This is a bootable ISO image and it includes:
    1. Windows XP Professional with SP3 integrated - Volume Licence Edition x86 (original)
    2. Integrated the new IE8, WMP11 and all hotfixes and updates up to June.2009 including .Net Framework 1.1, 2.0 SP2, 3.0 SP2 and 3.5 SP1 OnePiece_Windows_XP_Post-SP3_UpdatePack_v2.3.0_ENU (includes latest DirectX Mar.2009 and Flash Player 10.0.22.87) Stimpy_JD976_DotNetFx_3in1_Addon_v2.2
    3. Integrated latest Java 6.13
    4. Integrated latest Intel SATA drivers and inf updates
    5. Added MS signed themes addon v6.1
    * NOTHING IS REMOVED from the original ISO
    * VLK is integrated (included in ISO as well).
    * TCPIP.sys patched - 1000 connections.
    * Uxtheme.dll patched.
    * Passes MS genuine validation and do NOT need activation
    DOWNLOAD OS dan UPDATE
    Show Link Download

    :
    Windows xp Sp3
    http://www.indowebster.com/Windows_X...June_2009.html BY = joephie

    DirectX 9 Agustus 2009
    http://www.indowebster.com/directx_9_aug_2009.html BY = nekoruru


    Windows XP Pro SP3 CD March 2010
    DOWNLOAD OS
    Show Link Download

    http://upload.lu/l5aw3aa3mncb/WXPSP3...ad.lu.rar.html
    http://upload.lu/3kti2ow8y9zv/WXPSP3...ad.lu.rar.html
    http://upload.lu/h1quplcbo49r/WXPSP3...ad.lu.rar.html
    http://upload.lu/8qy6ssnxk0p3/WXPSP3...ad.lu.rar.html
    http://upload.lu/6pmmgtme9dmm/WXPSP3...ad.lu.rar.html
    http://upload.lu/9awevffl7ghx/WXPSP3...ad.lu.rar.html
    http://upload.lu/opakq41w706y/WXPSP3...ad.lu.rar.html


    WINDOWS PERAWAN TING TING
    Post by bro Aryus
    DOWNLOAD OS
    give thanks y / rep kalo berkenan credit to thunder2000
    Last edited by sanchi; 08-06-2010 at 09:32 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    di thread Inter
    Posts
    18,073
    Thank(s)
    5/62,911
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    21

    Default

    ow, jadi ini murni yah..
    sip2...

    tapi sekarang kan udah desember lho...
    udah setengah tahun yg lalu...

    Berikan GRP kalian DISINI


  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    indo-manado
    Posts
    298
    Thank(s)
    5/19,570
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shinobi32 View Post
    ow, jadi ini murni yah..
    sip2...

    tapi sekarang kan udah desember lho...
    udah setengah tahun yg lalu...
    emg siii tapi yang ku suka dari windows xp ini karena udah pasti sp3 dan sdh ada update baru spt IE-8, WMP11, semua hotfixes, updates up to June.2009 Net Framework 1.1, 2.0 SP2, 3.0 SP2 and 3.5 SP1, includes latest DirectX Mar.2009, Flash Player 10.0.22.87, Stimpy_JD976_DotNetFx_3in1_Addon_v2.2, Java 6.13, Intel SATA drivers and inf updates, MS signed themes addon v6.1.

    jadi buat yg suka install windows xp yg sistem-na msh asli, ya ini solusi-na. di pc desktop dan laptop bisa krn dah ada sata driver. emg si udah banya windows xp sp3 yg udah di modif sedemikian rupa sehingga menarik tapi bikin kerja kom makin berat. kl aku suka na install OS windows yg masih asli sistem-na, dan software na di install sesuai kebutuhan aja biar kom ku kejar na tetap optimal, meskipun kom ku dah spek yg paling tinggi (nyatanya ga ) ku ga suka banyak software yg bikin kinerja kom itu berkurang krn software yg ga perlu (alias cmn tampilan doang ). tapi itu tergantung selera setiap pemakai. OKE......!!!!
    Last edited by sanchi; 10-12-2009 at 04:46 PM.

  6. #4

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    gak ada yg versi 64 bit nya gan ? :D

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    indo-manado
    Posts
    298
    Thank(s)
    1/19,570
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by anfita View Post
    gak ada yg versi 64 bit nya gan ? :D
    NOPE..... baru 32-bit yg ada.

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Reog City
    Posts
    1,275
    Thank(s)
    1/7,276
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    5

    Default

    wah ni gak perlu aktivation ya,,, cip dah... jd gak repot2 nyari cracks... hehehe.....

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    belakang pohon
    Posts
    100
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    puoooollll . . . btw ini gag usah pake serial number ya????

    Udah otomatis di lewat ya input serial number nya???

    Coba dulu gan ya . . . domo arigato . . .

  13. #8

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    sumatera
    Posts
    26
    Thank(s)
    1/4
    Rep Power
    0

    Default

    Thanks gan ini yg gw cari ngak neko2 ...windows xp yg sistem-na msh asli

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    130
    Thank(s)
    1/2,314
    Rep Power
    0

    Default

    kk klo formatna iso kyak gni gmna cara instalnya???? heu... maklum gtau

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    May 2009
    Location
    indo-manado
    Posts
    298
    Thank(s)
    12/19,570
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vrhart View Post
    kk klo formatna iso kyak gni gmna cara instalnya???? heu... maklum gtau
    harus di burn dolo ke CD, trus CD na diseting menjadi first booting (atur di bios)
    Quote Originally Posted by xd_ View Post
    sory OOT.
    ada yg tau SN VLK Keys XP X64 g ?

    butuh bgt plisssssssssssss
    Windows XP 64 serial number S/N: B2RBK-7KPT9-4JP6X-QQFWM-PJD6G

    (dicoba dolo)
    kl ga jadi DL yg ini aja skalian dah ada S/N
    LINK
    Quote Originally Posted by yangke View Post
    ud bootable dong ya, tinggal dibakar ama nero..
    yup, kl udah install nero tinggal di klik 2x trus burn deh.
    Last edited by sanchi; 24-03-2010 at 11:05 PM.

Page 1 of 23 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia