Page 63 of 112 FirstFirst ... 135359606162636465666773 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1113

Thread: Cabal online indonesia (official)
http://idws.in/58795

  1. #621

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BSOD City
    Posts
    919
    Thank(s)
    0/5,847
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by undead098 View Post
    Formula card itu gunanya untuk "Resep Basic Craft".....

    ada 2 macem...
    - yang butuh "Transmuter"
    - yang ga butuh "Transmuter"....

    untuk FC yang pertama... (warna biru klo g salah)
    itu sekali pake untuk unlimited craft... akan diregister resep2 yang tertera di FC itu ke Transmuter.. dan kamu bisa membuat item di tab Basic Craft......... kapanpun asal ada bahan.......

    untuk FC yang kedua.... (warna merah klo g salah)
    itu sekali pakai untuk sekali craft... dalam hal ini kamu bisa craft kapan saja asal ada bahan TANPA PERLU PUNYA TRANSMUTER.....

    untuk resep2 / Formula Card lv1 dan beberapa lv2.... bisa dibeli di Port Lux dan map2 berikutnya....
    untuk resep2 lv berikutnya.... cuma dari momon......
    Kok Formula Card ane jadi kunci dungeon Chaos Arena Bro???
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #622

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    loading...
    Posts
    114
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    0

    Default

    yang brubah jadi kunci chaos itu pasti fc warna merah muda alias fc event
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #623

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Undead Ground
    Posts
    2,140
    Thank(s)
    0/2,120
    Rep Power
    7

    Default

    FC merah ya salah satu FC dari 2 yang saya jelasin di atas...

    nanti di Mutant Forest ada FC untuk buat Forcium Set.....
    tapi mau ke penjualnya aja harus bawa pasukan^^ impossible to SOLO.....

    itu sekali pakai... dan kalo mau craft lagi butuh item itu lagi.........

    beda ama FC satunya....
    sekali pakai FCnya akan hilang... dan muncul "Barang Craft" baru di "Basic Craft" menu..... yang bisa kamu pakai kapan saja asal ada bahan (dan honor... craftnya makan honor loh...)
    Last edited by undead098; 29-03-2010 at 04:28 PM.

    Green is Good
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #624

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok
    Posts
    202
    Thank(s)
    0/13
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg maen blader gak om...??
    skill sword A.Expert yg bgus apaan ya om...??bingung nih mo ambil apa...
    mirage grind bagus gak yahh...??
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #625

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    371
    Thank(s)
    0/162
    Rep Power
    0

    Default

    ambil yg area aja bro (udah ngga main FB ya >,< ) buat hunting.. klo bwt pvp ambil yg status down sama stunnya gede.. fokus di 3 atau 4 skill aja
    mirage denger-denger bagus
    btw krn di server venus udah mulai banyak nih usernya ada planning mau buat guild... tp kita voting dulu... liat halaman pertama buat voting
    http://www.indowebster.web.id/showth...9-Server-Venus
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #626

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Undead Ground
    Posts
    2,140
    Thank(s)
    0/2,120
    Rep Power
    7

    Default

    All..........

    kalo ngerasa bosen dengan tampilan cabal yang biasa2 aja..... donlot skin buatanku ini..... skin cabal pertamaku^^
    Cabal Online Skin untuk semua versi CABAL.....
    ngga ngubah2 sistem kok... cuma ngubah tampilan doang.....^^

    >>>>>>> KLIK DI SINI <<<<<<<<<<
    temanya "Unlimited Blade Works".....

    skrinsut : http://www.facebook.com/photo.php?pi...&id=1359637922

    silakan dicoba dan mohon tanggapannya untuk proyek Cabal Skin saya berikutnya.....^^
    Last edited by undead098; 31-03-2010 at 01:33 PM.

    Green is Good
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #627

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depok
    Posts
    202
    Thank(s)
    0/13
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    kk undead, dksih screenshootny donk...
    trus ksih tau caranya gmn...??
    jadi tampilannya keren gitu...
    btw cabal bsa bka 2 client dlam 1 PC kya PW gtu gak...??
    ji double boot gtu,bkan ceed lhoo...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #628

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by komukganteng View Post
    kk undead, dksih screenshootny donk...
    trus ksih tau caranya gmn...??
    jadi tampilannya keren gitu...
    btw cabal bsa bka 2 client dlam 1 PC kya PW gtu gak...??
    ji double boot gtu,bkan ceed lhoo...
    dicoba pake vmware.. report dtunggu gan
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #629

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    loading...
    Posts
    114
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    0

    Default

    time to hunt....
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #630

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Undead Ground
    Posts
    2,140
    Thank(s)
    0/2,120
    Rep Power
    7

    Default


    AARRGGHH....... lama bner maintenisnya....

    @komukganteng....
    2 client dalam 1 PC ga bisa... kecuali kamu bisa ngakalin GameGuardnya..... (soalnya GGnya bakal close kalo ada 2 Game yang sama jalan)
    dan dampaknya bakalan DC dua2nya
    screenshot??
    langsung ke FBku...

    http://www.facebook.com/photo.php?pi...&id=1359637922

    cara bikinnya sementara masih rahasia perusahaan yah^^
    nanti klo saya dah ngerti 100% saya pasti reveal disini cara bikin skinnya.....

    Green is Good
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 63 of 112 FirstFirst ... 135359606162636465666773 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia