Page 2 of 74 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 738

Thread: Digimon (Game Only)!!!!
http://idws.in/59396

  1. #11

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,182
    Thank(s)
    0/8,385
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Raestloz View Post
    Di server mana tuh?

    kalau masih di Asuka, selanjutnya sih ke Amaterasu

    yang ane pusing kata orang bisa masuk server Yamato lewat lubangnya Bubblemon (ato apa itu namanya, lupa ane, yang ngalangin waktu mau ke south sector noh, yang wujud'e kayak bola bersegi), pas kita ke Amaterasu kan lawan dia lagi... nah pas dia mati kan ada lobangnya tuh, abis tamat katanya bisa login lagi dan masuk ke Yamato....

    tapi save-an ane kena format enggak banget mau maen lagi dari awal...
    kan ambil Digmon yg buat ngebor kan d amaterasu tuh
    nah gw udah dapetin
    abis itu kan ngalahin genbu leader di north sektor (d asuka server)
    abis ntu kmn lagi ya?
    psuink gw dah lupa kmn T_T
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #12
    THE iDOLM@STER Raestloz's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    765 Pro Office
    Posts
    5,353
    Thank(s)
    0/3,646
    Blog Entries
    78
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by pe4nutz View Post
    kan ambil Digmon yg buat ngebor kan d amaterasu tuh
    nah gw udah dapetin
    abis itu kan ngalahin genbu leader di north sektor (d asuka server)
    abis ntu kmn lagi ya?
    psuink gw dah lupa kmn T_T
    Udah ke Juggernaut belom?
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #13

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,182
    Thank(s)
    0/8,385
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Raestloz View Post
    Udah ke Juggernaut belom?
    itu dimana yah?
    gw kg tw
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #14

    Join Date
    May 2009
    Location
    Still Future
    Posts
    758
    Thank(s)
    0/70
    Rep Power
    6

    Default

    digimon world 3 y?
    pingin ikutan ngomong cma dah g main lgi
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #15

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,182
    Thank(s)
    0/8,385
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by ZeroMegaman View Post
    digimon world 3 y?
    pingin ikutan ngomong cma dah g main lgi
    haha bantu2 gw aja om
    gw dolo blm tamat lawan raja trakir kg menang
    lgsg males
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #16
    THE iDOLM@STER Raestloz's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    765 Pro Office
    Posts
    5,353
    Thank(s)
    0/3,646
    Blog Entries
    78
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by pe4nutz View Post
    itu dimana yah?
    gw kg tw
    Tujuan ke North Sector kan nyari teleporter satu-satunya yang masih aktif buat teleport ke dunia nyata dan mecahin Jugegrnaut?

    Udah lawan MAGAMI President belum?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #17

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,182
    Thank(s)
    0/8,385
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Raestloz View Post
    Tujuan ke North Sector kan nyari teleporter satu-satunya yang masih aktif buat teleport ke dunia nyata dan mecahin Jugegrnaut?

    Udah lawan MAGAMI President belum?
    udah dapetin genbu badge pasti udah donk --"
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #18
    THE iDOLM@STER Raestloz's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    765 Pro Office
    Posts
    5,353
    Thank(s)
    0/3,646
    Blog Entries
    78
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by pe4nutz View Post
    udah dapetin genbu badge pasti udah donk --"
    Lha seinget ane kan masuk North Sector baru masuk ke teleporternya?

    Kalau udah pecahin Juggernaut... coba ke Admin Center Amaterasu... di ruang GMnya itu Kurt segala macem ada ngumpul ga?
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #19

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,182
    Thank(s)
    0/8,385
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Raestloz View Post
    Lha seinget ane kan masuk North Sector baru masuk ke teleporternya?

    Kalau udah pecahin Juggernaut... coba ke Admin Center Amaterasu... di ruang GMnya itu Kurt segala macem ada ngumpul ga?
    owh abis dapetin genbu badge jelajahin north sektor yg ke sono2 lagi?
    yg tempat2 yg ada esnya yah lantenya
    ky buat ice skating gt
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #20
    THE iDOLM@STER Raestloz's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    765 Pro Office
    Posts
    5,353
    Thank(s)
    0/3,646
    Blog Entries
    78
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by pe4nutz View Post
    owh abis dapetin genbu badge jelajahin north sektor yg ke sono2 lagi?
    yg tempat2 yg ada esnya yah lantenya
    ky buat ice skating gt
    Ho oh, yang kalau di Amaterasu ada... ada... siapa tuh? Halah Magnamon! ampir lupa...

    Seinget ane sih yang itu... udah kesitu belum?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 74 FirstFirst 1234561252 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia