Page 24 of 104 FirstFirst ... 142021222324252627283474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1036

Thread: Pasta [2010]
http://idws.in/59621

  1. #231

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    So Nyuh Shi Dae
    Posts
    1,956
    Thank(s)
    0/4,389
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    ah, masa sih kalo gw bilang sih film ini gakgitu bagus, gak ada pelajaran hidupnya kayak film korea lainnya deh. Selain itu aktingnya kurang bagus kurang keren ah, padahal ini kan gantinya QSD gw malah nonton Loving You Thousand Times sama Jumong nih sekarang
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #232

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    android planet
    Posts
    7,309
    Thank(s)
    0/398,108
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by xibi08 View Post
    ah, masa sih kalo gw bilang sih film ini gakgitu bagus, gak ada pelajaran hidupnya kayak film korea lainnya deh. Selain itu aktingnya kurang bagus kurang keren ah
    terserah aja.. selera orang kan beda beda..
    gak seneng, ya nggak usah nonton.. gak ada yang maksa koq..



    buat gw sih drama ini top banget..

    ~PENSIUN UPLOAD.. FOREVER.. BYE ALL~
    --==USE VM.. DO NOT PM ME.. MY INBOX ALWAYS FULL==--
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #233

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    So Nyuh Shi Dae
    Posts
    1,956
    Thank(s)
    0/4,389
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    maaf deh, kalo gw hanya suka film yang alur sama plotnya bagus dan ada pelajaran hidupnya, jadi kalo menurut gw film ini dibandingin sama QSD kayak langit sama bumi beda banget. Itu pendapat saya aja loh, maaf kalo ada yang tersinggung. Peace :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #234

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    android planet
    Posts
    7,309
    Thank(s)
    0/398,108
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by xibi08 View Post
    maaf deh, kalo gw hanya suka film yang alur sama plotnya bagus dan ada pelajaran hidupnya, jadi kalo menurut gw film ini dibandingin sama QSD kayak langit sama bumi beda banget. Itu pendapat saya aja loh, maaf kalo ada yang tersinggung. Peace :)
    don't worry.. nggak ada yg tersinggung.. disini bebas berpendapat koq.. asal sopan.. & nggak nge flame.. iss:


    @yuki
    ini kah yang kamu maksud?


    Hyun-woo plays a lesser side character in MBC’s Pasta, but he’s one of the drama’s breakouts, winning viewers over with his comic touch (and curly mop) as one of the restaurant’s trio of “pretty boy chefs.” He recently shot a photo spread (with a pasta theme, of course) and gave an interview for Hello TV, a “premium TV magazine” that acts as an online digital cable service.

    The photo shoot took place at the restaurant where Pasta films, Buona Sera (which goes by the name La Sfera in the drama). Hyun-woo says that thanks to playing a talented Italian cook, he’s developed some pasta-cooking skills of his own, and plans to throw a big pasta dinner party (featuring his own cooking) for his family once the drama’s over. His shoot and interview will be available on Hello TV through February.
    Last edited by doyannonton; 09-02-2010 at 04:04 PM.

    ~PENSIUN UPLOAD.. FOREVER.. BYE ALL~
    --==USE VM.. DO NOT PM ME.. MY INBOX ALWAYS FULL==--
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #235

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    /win32
    Posts
    4,644
    Thank(s)
    0/317,089
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    16

    Default

    apa sih maksudnya ngebandingin-ngebandingin...
    emang beda tema... mau diapain lagi?

    setuju ama doy noona, selera orang itu berbeda-beda...
    kalo gak suka ya gak usah nonton...
    lagipula postingan anda memiliki unsur flamming...

    btw, baru nyadar subnya udah nyampe ep 8.
    non sic dormit, sed vigilat
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #236

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by halakbatak View Post
    apa sih maksudnya ngebandingin-ngebandingin...
    emang beda tema... mau diapain lagi?

    setuju ama doy noona, selera orang itu berbeda-beda...
    kalo gak suka ya gak usah nonton...
    lagipula postingan anda memiliki unsur flamming...

    btw, baru nyadar subnya udah nyampe ep 8.
    tul bgt kk,,klo ga suka ya ga usah nonton...kekeke...^^

    aku sih cinta bgt ma nih drama,,lagian syapa blg gada pelajaran hidupnya??mnurut aku perjuangan YK supaya tetep bisa kerja di La Sfera walaupun dah dipecat berkali2 itu patut dicontoh...mxdnya..pesannya ya supaya kita jgn cpt nyerah gtu...
    n akhirnya dya jd satu2nya cw yg kerja La Sfera karna kmampuannya diakui chef kan??!!
    walaupun nih crita terkesan plotnya krg kuat,,tpi yg pg mghibur!!!

    ga sabar ntn ep12 yg tayang ntar malaem!!>.<
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #237

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Pays de rÍve
    Posts
    1,452
    Thank(s)
    0/1,069
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by halakbatak View Post

    btw, baru nyadar subnya udah nyampe ep 8.
    subnya malahan udah kumplit sampe eps 10 koq iss: tinggal nunggu lokalan eps 11 ma 12 aj
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #238

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    @xibi08 : gak marah kok,,cuma sebel!!!ahahaha...kidding!!XP
    *emg susah klo berurusan ma fans kek gni!!kekeke...^^v*
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #239

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Thank(s)
    0/756
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mithakarai View Post
    @xibi08 : gak marah kok,,cuma sebel!!!ahahaha...kidding!!XP
    *emg susah klo berurusan ma fans kek gni!!kekeke...^^v*
    sama kk, saya sebel baca komennya...*fans berat LSK mode on

    tapi susah ya kalo harus ngebandingin dengan QSD. sama aja kaya ngebandingin Lord of the Ring dengan The Proposal, jelas2 dari genre-nya saja tidak bisa untuk dibuat perbandingan.

    Untuk gw yang ga terlalu suka cerita berat yang berseri-seri, kalau harus milih nonton QSD dengan Pasta, 100% pasti milih PASTA...ringan dan lucuiss: [ditambah mr.voice yang ]

    ngomong2, tadi pagi udah nyoba donlot link MU ternyata putus di tengah jalan. semoga link lokal cepet keluar....
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #240

    Join Date
    May 2009
    Location
    Near North Pole
    Posts
    64
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    Makin lama ceritanya makin seru ya...
    Sayang dah gak bisa lagi nonton d viikii....
    Moga2 softsub viikii juga cepet keluar :D
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 24 of 104 FirstFirst ... 142021222324252627283474 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia