Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110

Thread: Akibat Onani atau Mastrubasi
http://idws.in/59635

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    BONNIES Kitchen
    Posts
    675
    Thank(s)
    1/4,515
    Rep Power
    6

    Default Akibat Onani atau Mastrubasi

    Onani atau masturbasi adalah kebiasaan buruk yang hampir semua orang pernah melakukannya terutama laki-laki. Onani biasanya di lakukan ketika seorang anak manusia menginjak usia 14 tahun ke atas. Onani dilakukan untuk memuaskan hasrat nafsu manusia yang tidak bisa di lampiaskan dan dilakukan sambil menggosok alat kelamin dengan tangan atau alat tertentu.

    Bagi kaum laki-laki onani bisa berakibat fatal, namun ada juga sebagian orang yang menerangkan bahwa onani itu tidak mempunyai efek negatif.

    Berikut di bawah ini adalah efek negatif dari orang yang keseringan onani (Laki – Laki)

    * Melemahkan alat kelamin sebagai sarana untuk berhubungan seksual, serta sedikit demi sedikit alat tersebut akan semakin melemah (lemas).
    * Akan membuat urat-urat tubuh semakin lemah, akibat kerja keras dalam beronani demi untuk mengeluarkan air maninya.
    * Sangat mempengaruhi perkembangan alat vital, dan mungkin tidak akan tumbuh seperti yang lazimnya.
    * Alat vital tersebut akan menbengkak, sehingga sang pelaku menjadi mudah mengeluarkan air maninya.
    * Meninggalkan rasa sakit pada sendi tulang punggung, di mana air mani keluar darinya. Dan akibat dari sakitnya itu, punggung akan menjadi bungkuk.
    * Menyebabkan anggota badan sering merasa gemetaran, seperti di bagian kaki. dsb.
    * Onani bisa menyebabkan kelenjar otak menjadi lemah, sehingga daya berpikir menjadi semakin berkurang, daya taham menurun, dan daya ingat juga melemah.
    * Penglihatan semakin berkurang ketajamannya, karena mata tidak lagi normal seperti semula.
    * Masturbasi juga dapat menyebabkan pria ejakulasi dini.

    Untuk perempuan, onani bisa menyebabkan lecetnya dinding vagina dan juga mudah masuknya bakteri yang terdapat pada kuku dan jari.

    Jadi masih tertarikkah anda melakukan onani hari ini?

    Sumber : http://surgaku.com/lifestyle/kesehat...astrubasi.html
    Sorry kalo ..sikat aja mod.....
    Buat yang penasaran....
    Show Buat yang penasaran
    http://surgaku.com/lifestyle/kesehatan/akibat-onani-atau-mastrubasi.html
    Last edited by Damoh; 17-12-2009 at 04:11 PM.
    ... --- ...

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Over da Rainbow
    Posts
    2,166
    Thank(s)
    0/771
    Rep Power
    11

    Default

    buset

    bahaya jg fap2 tuh

    kebiasaan pelampiasan anak muda

    ---

    ouh udah d edit
    Last edited by prufessuer; 17-12-2009 at 04:13 PM.
    ►Only those who respect themselves have the courage to be humble.◄
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic6750_47.gif
    My Blog | Kumpul Blogger | Facebook | Plurk | Twitter

  4. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Boing2 No Sekai
    Posts
    1,724
    Thank(s)
    0/1,536
    Rep Power
    10

    Default

    tapi onani juga memperkuat otot lengan loh

    apalagi tiap hari

  5. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    sarang penyamun
    Posts
    3,545
    Thank(s)
    0/14,137
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by banop View Post
    tapi onani juga memperkuat otot lengan loh

    apalagi tiap hari


    lengan sih berotot tapi "si adik" malah jadi lemah mah sama aja
    btw kasih tips nya juga dong buat menghindari godaan pengen fap2..btw ini bukan nya di keep up your health aja ya

  6. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    635
    Thank(s)
    0/447
    Rep Power
    6

    Default

    tp fapping bisa mencegah kanker prostat katanya

  7. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Posts
    15,311
    Thank(s)
    0/38,978
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    39

    Default

    Mending "onani" daripada "seks pranikah"

    Setidaknya gak bakal sampe kena AIDS, kan?

    お誕生日おめでとうございます, つかさ ちゃん

  8. #7

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Over da Rainbow
    Posts
    2,166
    Thank(s)
    0/771
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by tomiero View Post


    lengan sih berotot tapi "si adik" malah jadi lemah mah sama aja
    btw kasih tips nya juga dong buat menghindari godaan pengen fap2..btw ini bukan nya di keep up your health aja ya
    yang paling serem sih ini

    * Onani bisa menyebabkan kelenjar otak menjadi lemah, sehingga daya berpikir menjadi semakin berkurang, daya taham menurun, dan daya ingat juga melemah.
    * Penglihatan semakin berkurang ketajamannya, karena mata tidak lagi normal seperti semula.


    iya sih emg lebih cocok dsana dibanding d komu

    soalny ini kan peringatan jg bagi yg suka fap2
    ►Only those who respect themselves have the courage to be humble.◄
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic6750_47.gif
    My Blog | Kumpul Blogger | Facebook | Plurk | Twitter

  9. #8

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    2,846
    Thank(s)
    0/181,868
    Rep Power
    11

    Default

    ternyata dampak nya serem2 ya

    mudah2an yg sring fap2 bza tobat stelah baca thread ini

  10. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    .here.
    Posts
    165
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    Wedew...ternyata...banyak negatifnya... Untung cowo gw gak pernah onani kalo lagi tegang dedenya, paling cuma berasa sakit katanya, wkwkwkwk...kalo enggak nanti dia gak greng buat gw neh... Wkwkwkwk~

  11. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bingung
    Posts
    1,456
    Thank(s)
    0/538
    Rep Power
    6

    Default

    menurut saia onani bukan merupakan kebiasaan yg buruk, banyak penelitian yg membuktikan kalo onani itu sehat kok. hanya saja, onani akan menjadi kebiasaan buruk klo dilakukan terlalu sering...

Page 1 of 11 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia