View Poll Results: [multi-choice poll]Jenis show apa yang paling kamu sukai?

Voters
423. You may not vote on this poll
  • Dipelonco habis2an

    238 56.26%
  • Belajar dan bermain

    130 30.73%
  • Interview

    66 15.60%
  • Pemujaan

    18 4.26%
  • Gay/Lesbo act

    87 20.57%
  • I prefer soccer

    48 11.35%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 352 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3512

Thread: AKB48 TV Shows (AKBINGO! / AKB 1ji 59fun / AKB 0ji 59fun)
http://idws.in/59720

  1. #1

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,835
    Thank(s)
    1,126/99,826
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default AKB48 TV Shows (AKBINGO! / AKB 1ji 59fun / AKB 0ji 59fun)


    Being deeply loved by AKB gives you Miracle, while loving AKB deeply gives you courage & Inspiration.. Because of that, our love for 48 Family is growing.





    - Sebelum meminta english sub, cek dulu link2 berikut ini :
    NIHONGOGO
    PROJECTSUB48
    MYAIDOL

    Troll SUB
    Doki48Fansubs
    Guild48 Indonesia Fansubs

    Sub Indonesia
    by aprilramadhan
    by bachcem

    Kalo file belum ada embel2 subbed maupun keterangan udah di sub, berarti file tersebut masih RAW



    Global Password


    Terhitung tanggal 8 Mei 2012, jam 20.30.
    Pada uploader sudah menetapkan beberapa peraturan baru untuk mengepost hasil uploadannya guna meminimalisir penyalahgunaan link.

    1. File2 mulai tanggal 9 Mei 2012 akan di password. Password akan dipost di page one.*
    Password akan diberlakukan secara Global untuk thread Music dan TV Show
    tujuannya untuk menghindari penggunaan link di luar idws..setidaknya kalo tau nanti link beredar dan ada pass nya,,berarti tahu pasti pelakunya anak idws juga jd lebih mudah mengusutnya.

    2. Hide posts : 50 posts (untuk file yang bisa dipassword) untuk index dan download link..
    biar semua wota bisa lebih aktif dan bersosialisasi dengan yang wota lainnya...tapi JANGAN NGEJUNK YA!!!...
    nb: password kadang tidak berhasil dipasang karna alasan yang tidak diketahui,,jd buat file yang tidak bisa dipassword,,boleh menggunakan hide 100posts

    3. Hide-thanks*
    A little appreciation for the uploader...Just one second of your time to click the "thanks" button


    Kenapa ada aturan baru seperti ini?
    Karena pernah ada kejadian penyalahgunaan link...sekarang sudah beres..makanya diberlakukan aturan baru seperti ini.



    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Rules and Info


    0. No Porn Sharing!
    1. No Junk - junk langsung lapor momod
    Jangan One Liner juga
    Gak ada reply yang cuman bilang "Thanks for share, makasih dah upload, akhirnya ketemu juga", dan sebagainya atau post hanya emoticon doank
    (Click tombol Thanks atau Reputation bila anda ingin berterima kasih kepada suatu postingan)
    2. No OOT
    3. No Flaming, SARA
    4. Jangan pernah Double post.Apalagi sampe Triple post.Gunakanlah tombol [EDIT] yang telah tersedia
    Dopost hanya diperbolehkan kalau post link download
    5. Dilarang Hide Thanks hasil upload orang lain
    6. Selalu baca Page One. Link download di pageone akan selalu diupdate.
    Dan jangan lupa baca juga Rules nya karena mungkin akan ada tambahan-tambahan.
    7. Dilarang post laporan link mati, kalau ada link mati, silahkan PM/VM saya, nanti saya akan menghubungi Uploader yang bersangkutan
    8. DILARANG post tanya link disini. Kalau ternyata link yang anda maksud tidak ada, silahkan PM / VM saya. Tapi jika anda menghubungi saya tapi ternyata ada di pageone, kedepannya saya tidak akan menjawab pertanyaan / permintaan dari anda dan mungkin saja anda bakal dapat HADIAH dari penghuni thread ini. Dan bila ada yang post tanya link disini HARAP JANGAN ADA YANG JAWAB, yang jawab akan dapat peringatan dari saya.
    9. Dilarang REQUEST REUPLOADdisini, kalau mau request, silahkan PM / VM saya atau uploader yang bersangkutan dan jangan lupa mencantumkan link menuju POST yang dituju, BUKAN link untuk Direct Download di portal IDWS. Kenapa? tentu saja biar gw bisa ganti langsung link yang udah mati di post tersebut. kalo ga gw ganti kan sama aja boong tar kedepanny pasti ada yang minta lagi karna masih error.
    10. Seperti nama subforum nya,,ini trit buat tv show,,bukan buat sub nya..boleh aja kalo mau share sub (karna ini berhubungan sama tv show nya)..kalau sudah mulai pembahasan tentang sub nya sendiri, seperti episode ini mau disub ga?ato episode ini ada sub ga?,hal hal seperti ini ga ada hubungannya lagi dengan tv show.jadi hanya akan dianggap oot gajelas..kalo mau ngobrol2 bebas,via PM,VM ato mampir2 ke lounge aja.
    11. Untuk Post yang melanggar poin2 diatas, mohon maaf sebesar2nya kalau nanti post tersebut akan dilaporkan di Reporting Center TV Show & Other dan akan ditebas
    12.
    Quote Originally Posted by Bang Beru
    - english sub AKBINGO untuk episode XXX yg bolong cari dimana yah?
    kalau tidak ada di nihongogo dan AIDOL (rilisan mereka uda lengkap di thread ini) serta Projectsub48 juga tidak ada, maka 99% anda tidak akan menemukan dimanapun, jadi gak usah ditanyakan lagi di tret, just be patient subber has their life too okay?

    - episode AKBINGO yang ada member XXX / ceritanya tentang blablabla itu episode berapa? CHECK HERE or HERE
    kalau anda sudah dikasih info sebagus itu tapi masih nanya juga, sama saja dengan meludah di atas kerja keras senior-senior disini yg sudah membuang waktu mereka untuk menulis info sedetail-detailnya demi mengatasi pertanyaan yg sudah direpost berkali-kali

    - kalo acara laen seperti SHUKAN AKB, NEMOUSU, KONSER XXX, DVD MAGAZINE, dll. ada sub nya nggak?
    kalau dari 3 sumber diatas (yang biasanya pasti diupdate disini) tidak ada, maka 99% anda tidak akan menemukan dimanapun

    - seniornya disini sombong/galak amat sih sama nubie?
    READ the 2nd question. NOW WHO's the COCKY ONE eh, Mistaahh??!
    13.
    Quote Originally Posted by 48office xD

    PENGUMUMAN BAGI JUNKERS MANIA


    Kalo mau ngejer storan tu ke thread story aja..
    ato poem (sehari satu post) jokes
    (sehari satu post) kata bijak (sehari satu post)
    di thread story asal nanggepin cerita n ga flamming ga akan dianggep junk... bersosialisasilah daripada sok cool cuma one liner..

    daripada ngejunk disini, capek2 dapet 50 ditebas jadi 1 post lagi... ga bakal dapet 50
    14.
    Quote Originally Posted by masssterchief
    mulai sekarang tolong banget ya kalau mau ngebahas episode VS apapun, kapanpun mau 1 bulan atau 1 hari dari tanggal tayang acaranya, diharapkan pakai spoiler tag ya

    contoh spoiler :

    "eh si X jadi lucky girl ranking 2012 loh dan si Y jadi worst luck tahun ini"

    intinya memberi tahu sesuatu yang bisa merusak kesenangan orang2 yang blm nonton

    saya rasa semuanya udah pada tahu lah apa aja kriteria spoiler

    nggak susah kok cuma tambah spoiler tag doang

    nanti sebelum post diberi tahu keterangan acara dan episode berapa yang dibahas baru spoiler tag

    tapi kalau postnya cuma:

    "best episode ever/ lucu banget ya , karena blablabla" tanpa ada spoiler sih saya rasa nggak pake spoiler tag juga gpp

    pikirkan lah orang2 yang blm nonton


    15 mikir lagi

    BAGI YANG MELANGGAR JANGAN SALAHKAN SAYA BILA NANTI DI UCP ANDA ADA BANYAK BATA




    Tutorial menggabungkan file
    untuk file2 lama karna upload ke idws belom bisa extension 001..jadi dinamain pake rar..ganti nama??ada juga tutorial di link atas..







    Gunakan CTRL+F untuk mencari show yang anda cari

    Our Good Lad
    AKBonline, a 48 speciality tracker
    Nihongogo, let us open our world with the big eye

    What thing that beltering 48's tvshow? and that is a 48's TVshow that we can actually understand!
    ProjectSub48, spread the love, not the sub, rite?


    Note
    - Boleh Double post asal postnya ngeshare uploadan sendiri..
    - Penting: http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post6788190
    - Yang diutamakan dalam index adalah tvshow terbaru (2011-2012), dan bukan subtitle.nya

    - Tujuan utama TS disini adalah mengindex tvshow 48show saja, jadi harap maklum kalau file2 yang dishare adalah file torrent atau link internasional seperti mediafire/megaupload, kecuali ada yang berminat melokalkan, saia akan sangat berterimakasih
    .

    - Fansub project, the revival, 12 januari 2011 (saia bukan bagian tim, cuma bantu2 promosi disini kali aja ada yang berminat ambil bagian)
    http://forum.nihongogo.com/topic/100...lation-effort/
    http://www.akb48online.net/tracker/s...php?topic=63.0
    Last edited by 48office; 18-05-2012 at 03:43 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,835
    Thank(s)
    1,425/99,826
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    NEW INDEX
    AKB48

    Thanks to bro Iou, beru-sama, bro Holey, bro Brandal, bro Endorukun, sis Yuripuspita dan lain2 penghuni Thread 48
    Sudah di Update sampai Page 351 ||


    Show AKB TV SHOW
    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Last edited by 48office; 15-05-2012 at 12:33 PM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,835
    Thank(s)
    750/99,826
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    NEW INDEX
    SDN48, SKE48, NMB48, HKT48
    Dan lain lain

    Thanks to bro Iou, beru-sama, bro Holey, bro Brandal, bro Endorukun, sis Yuripuspita dan lain2 penghuni Thread 48
    Sudah di Update sampai Page 351 ||


    Show SKE TV SHOW
    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show SDN TV SHOW
    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show NMB TV SHOW
    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show HKT TV Show
    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Show NGK46 TV Show
    Nogizaka46 - Nogizakatte Doko (Ongoing)
    Episode 01 IDWS
    110909 Nogizakatte Doko Episode 02
    All Episode @Thread Nogizaka46


    Show Lain-Lain
    Hidden Block (you must be registered and have 50 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by 48office; 15-05-2012 at 12:33 PM.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    208
    Thank(s)
    5/6,575
    Rep Power
    0

    Default

    Satu kata buat elo Bro Iou; GILAAAA....!!!!

    Mantap banget, gw mo share juga punya gw, tapi apa daya, Inet gw diBlok ama otoritas yg lebih tinggi, gak bisa upload. Apalagi ke IDWS, diBlok total. Tapi gak tertutup kemungkinan untuk KopDar.

    Gw punya Shuukan AKB, AKBingo! ama NemousuTV dari bulan Septermber 2009. Tapi sayang gak ada subs-nya. Adakah di sini yg bisa share Subtitle ntuh acara? Barter ama yg laen juga boleh???

    iss:
    Last edited by fukushi; 20-12-2009 at 12:01 AM.

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,682
    Thank(s)
    4/444
    Rep Power
    10

    Default

    arigatou senpai....mohon diaplot terus semuanya........
    i love akb48...............dari kemaren nyari2 eh baru ketemu.....
    mau donlot torrent ga jalan2....arigatou........

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Earth
    Posts
    354
    Thank(s)
    2/3,105
    Rep Power
    0

    Default

    First post updated: Suiensaa links added.
    Do not call me "bro", "bang, "mas" or the likes of it, because I am not a male!

  12. Who Said Thanks:


  13. #7

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Thank(s)
    1/8,245
    Rep Power
    6

    Default

    Thanks Bro Iou.
    Memperkenalkan saya dengan AKB...
    :hahaha:

    Semoga uploadan acara AKB terus bertambah...

    *Klo butuh bantuan, mungkin saya bisa membantu upload beberapa acara.^^

  14. Who Said Thanks:


  15. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    AKB48 No Sekai
    Posts
    410
    Thank(s)
    1/21
    Rep Power
    0

    Default

    2 Eps terakhir 0ji gk ada y?
    sayang banget padahal kayaknya seru th

    boleh request AKbingo eps 24 desember 2008 gk?
    torent di HO seednya kecil banget
    padahal gw mau th eps...
    ada Yukirin cosplay
    Last edited by henshin_W_48; 28-12-2009 at 03:12 PM.
    YUKIRIN - CHIYU - SUUCHAN

  16. Who Said Thanks:


  17. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    208
    Thank(s)
    32/6,575
    Rep Power
    0

    Default AKB48! + 10 Show

    AKB48!+10 Show

    Cuma mo nambahin aja nih, biar tambah rame.
    AKB48!+10 adalah acara TV dari AKB48 yg khusus menampilkan anggota-anggota tim B. Link-link ini udah ada yg upload, gw cuma ngerankum aja. Very-very much Thanks buat uploader (ShiN & sakurasi)



    Hidden Block (you must be registered and have 20 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  18. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Thank(s)
    5/8,245
    Rep Power
    6

    Default

    Bro Iou, acara AKB selain 0ji, 1ji, n AKBINGO ada subnya ga???
    Yang 3 itu kan bisa dicari di forum, tp yang +10, Nemousu, dkk ada subnya???

  19. Who Said Thanks:


Page 1 of 352 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia